fancystyle Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Всем приветХочу показать вам моих собак. Я занимаюсь разведением уже 30 лет,сейчас у меня русские тои и китайские хохлатые.Питомник мой называется ФЭНСИ СТАЙЛ РКФ-FCI.Это наша старушка Риша-пенсионерка Ральф- наш главный папаОливияКолдунья Черного Леса- наша чемпионистая девочка А теперь китайчикиэто фото нашего щенка Пончика -наши мальчикиФэнси Стайл НеоПолар Шайн Адамантнаши девочкиХиллариСтронг Стайл Уайт Фрост собак у нас очень много и посмотреть всех можно на сайте http://fancystyle.org Изменено 29 августа, 2009 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) дочка Жули мама Полина дочка Фрося отстаньте все -надоели и уберите свою вспышку Изменено 29 августа, 2009 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2009 Мама с двумя дочками просто класс!!!Как в мультике про собак (про Дартаньяна). Чуууудные собачки!А фото "уберите свою вспышку" надо на конкурс-календари!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgrok Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 сентября, 2009 fancystyle Красавцы! глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 сентября, 2009 У Оливии анатомия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 сентября, 2009 спасибо, я как эксперт по выставкам-просто чокнутая на анатомии-люблю когда у собаки ручки-ножки растут откуда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 октября, 2009 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6448810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 октября, 2009 У нас всегда есть щенки китайских хохлатых и русских тоев-выбор из нескольких пометов- цены очень разумные-на выставочную собаку цена не может быть такой же как на собаку для дивана- фото продающихся в данный момент щенков можно посмотреть на нашем сайте -не ленитесь заходите- может там сидит малыш о котором вы всю жизнь мечтали и ждет именно Вас -http://fancystyle.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2009 у нас родились голубоподпалые г.ш. тои,мы и не ждали и не знали что мои девочки голубогенные. вот такие мальчики у нас растут, мальчишкам 3 мес, скоро уже и на выставку идти,а хозяева все никак не находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 2 декабря, 2009 Китайцы - обояшки!!! На лошадок миниатюрных похожи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот моя китаечка, правда она сейчас живет у родственников. Очень титулованая девочка, сейчас ей уже 9 лет, есть мысля повыставляться в чемпионах. Происходит из питомника Тамерлан Бештау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 3 декабря, 2009 Чудная девочка! Но вам не в чемпионы... в ветераны вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 3 декабря, 2009 Чудная девочка! Но вам не в чемпионы... в ветераны вам!738015[/snapback] Да ошиблась, конечно в ветеранах, в чемпионах уже навыставлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 декабря, 2009 а моя ветеранка дома сидит- в этом году такой парадонтоз на нее напал-пришлось все резцы удалить.Теперь беззубая старушка 12 лет-на пенсии. Стронг Стайл Полина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 декабря, 2009 поздравляю с наступающим рождеством и новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) наш ребенок подрос и остается в питомникеФэнси Стайл Кент 6 мес Изменено 7 февраля, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxylove Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 12 февраля, 2010 хорошие собачки у меня тоже русская тойка длинношерстная! не подскажите сможет ли она родить, если в 9 месяцев она 1.5 кг? я вязать раньше 3ей течки не буду, заранее думаю просто) в ближайшее время вырвем зубки лишние и наверно попробуем на выставку сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) я самую мелкую вязала 1,7кг, после родов сука набрала вес и стала 2300, но она крепенькая такая а вот 1,6 кг но тонкокостную у меня друзья повязали 1 раз удачно, а 2 раз на кесарево попали и стерилизацию-разрыв матки тут все зависит он стороения собаки если она субтильная , тоненькая , я бы не рисковала, а если собачка крепкая по конституции,то можно попробовать.Но я бы не стала ждать 3 течки-это очень индивидуально, у меня суки первый раз в 1 год текут и потом через 8-11 мес- в 3 года уже получится .от 1,5 до 2 в самый раз Изменено 14 февраля, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxylove Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 14 февраля, 2010 я наверно на евразию ее поведу, просто посмотреть на собачек, и ей показать их выставлять не буду пока, мы еще щенячку не поменяли. очень хочу пообщаться с заводчиками тоев, чтоб посмотрели ее. сможет- не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 18 февраля, 2010 сможет- не сможет) это еще от линий зависит- есть питомники где вся мелочь по 1 но рожает, а есть где таких коней кесарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxylove Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 19 февраля, 2010 да. интересно. а то уже щенков от моей тойки просят) а не подскажите мне какой нибудь клуб, чтоб в него вступить и через него свой питомник открыть свой? я про такую систему слышала, чтоб вет образование не получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) что бы открыть питомник в клуб вступать не нужно- я питомник напрямую в РКФ-FCI регистрировала.И что бы открыть питомник достаточно курсов заводчиков, ну или образование, медицинское, ветеринарное или биологическое.В РКФ есть несколько федераций-Охоничьего, любительского , служебного собаководства и ОАНКОО- выбирайте любую и через них регистрируйте питомник.Эти федерации работают только с питомниками, а вот отдельные заводчики( у кого нет питомника)- уже объединяются в клубы.А питомнику входить в состав клуба- не вижу смысла, можно конечно- но совсем не обязательно. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxylove Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 20 февраля, 2010 fancystyle, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) а у нас детки подрослиФэнси Стайл Ульрих русский той длинношерстный ч-п мальчик и мальчик китайчик Фэнси Стайл Фил Изменено 9 марта, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 12 марта, 2010 фотосессия ПОЛАР ШАЙН АДАМАНТ(Даня)( подпольная кличка маминькин сыночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 19 апреля, 2010 у нас в продаже много-много щеночков и тойчиков и китайчиков- все фото есть на сайте http://fancystyle.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 20 апреля, 2010 подрастают наши малыши - самые крупные как всегда пуховые кобели"разные оттенки рыжего" ФС Чикаго- самый маленький- вес в 1 мес 550грФС Челинджер средний вес в 1 мес 600грФС Честер -самый крупный вес в 1 мес 650гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 апреля, 2010 а еще у нас вот такие детки естьФС Цветная Капель"КТО ИГРАЛ В МОИ ИГРУШКИ?""КТО НАПИСАЛ НА МОЮ ПЕЛЕНКУ?" "НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ НА МОЮ ПЕЛЕНКУ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 13 сентября, 2010 наши новые детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти