Перейти к содержанию

моя любимая гера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас прекрасный большой ворон)))

Опубликовано

юля9112, птица совсем не мелкая :) С возрастом еще немного "заматереет". Видимо, те, кто говорит, что вОрон в разы больше, мультиков насмотрелись. Я бы сказала, что она, скорее, крупная.

Опубликовано (изменено)

а девочка то Хорошая с большой буквы!
:newconfus:
и мы вас тут не успокаиваем! девочка правда красавица!
и рассказик про нее:?
только мне кажется коготки большие шибко....

Изменено пользователем Tnadin
Опубликовано

спасибо все кто мне ответил как это не стронно за последннние два дня она стала вести себя спокойнее и даже полетала немного без страховки но в зеленом попугаи мня сказали что она может со временем погибнуть от саркрмы после операции у таких птиц она как правило начинает развиватся но несмотря ни на что это мая птица я ей очень дорожу и как мне кажется она мне то же помогает что то от нее исходит вошебное я верю что мы с ней родственные души и похожи как внешне так и похарактеру я ее ни за что не брошу сколько рпроживет столько и надо еще раз спасибо все за ответы

Опубликовано

Бытует мнение, что в Зеленый Попугай ни под каким предлогом лучше не ходить, там скорее губят, нежели лечат птиц.

мня сказали что она может со временем погибнуть от саркрмы после операции у таких птиц она как правило начинает развиватся

668437[/snapback]

Что, простите?

Опубликовано

"она ко мне попала в возрасте 6 месяцев была совершенно дикая и напуганная она после операции на крыле операцею делали в зеленом попугае"

юля9112, после операций на крыльях птицы ни от чего не умирают. Если операция нормально сделана, птица пришла в себя после наркоза, не занесена инфекция - с чего ей от чего-то умирать? Живут долго и счастливо себе в неволе. Или я что-то не так поняла из ваших сообщений и была какая-то другая операция?

А вот эта вот металлическая штуковина с сеткой на самых верхних снимках - в ней птица живет? Из Зеленого Попугая когда его забрали?

Опубликовано

из зеленого попугая взела ее о начале октября потом она жила на застекленном балконе месяц затем сдела для не клтку наполовину из сетки наполовину из оргстекла у меня просто не было другого выхода птица была севершенно дикой и очень нервной опутенки одеть было не возможно к ней просто близко нельзябыло подойти она вся треслать и орала теперь хочу сделать присуду в комнате но какую подскажите пожалуцста как лучше разместить ее в комнате.?

Опубликовано

Господа ,посоветуйте мне пожалуйста есле птица категорически отказывается гулять , кричит, кусается и так каждую прогулку, гулять мне с ней или нет. На улице никто ее не пугал. Орет она в основном когда мы выходим из дома и когда обратно подходим к дому.

Опубликовано

да гуляйте.. должна привыкнуть ..мы когда с варей подходим к дому она начинает на руке дико прыгать , спрыгивает и идет к подъезду типа "не позорь сменя перел соседями!"

птиц просто боится... надо успокаивать переодически. они же все понимают.

Опубликовано

Сапсибо за совет, пптица в последнее время очень плохо ест, даже своих любимых мышей съедает не полностью, мешанку воовще есть перестала. КАк быть. Хотя она чувсвует себя хорошо,. Посоветуйте. как мне ее полче обустроеть в комнате, загародного дома у меня к сожалению нет

Опубликовано

Может быть, есть резон сдать анализы на паразитов и простейших? Раз аппетит испортился. Каков стул?

Самое оптимальное для обустройства в комнате - присада, и перья целы и вольер строить не надо. Подойдет обычный пенек, ну ссылоку я вам скидывал)

Опубликовано

Спасибо за совет, стул насколько я понимаю у нее нормальный, она у меня выпрашивает вкусненькое, это постные бараньи ребра , очень свежие, я ее конечно в еде избалывала. А насчет присады это как я поняла обычный пенек нужен в место клекки так, но она в наше отсутствие расклюет опутекки и все кругом раздолбит. Может мне этот пенек поставить у в углу и обнесли его сеткой

Опубликовано

Может мне этот пенек поставить у в углу и обнесли его сеткой - можно но не меньше чем 1мх1мх1м
вам над ней еще работать и работать . на вороном вообще всю жизнь работать надо , как и над другой какой нить птицей

Опубликовано

С пасибо за совет. Я новичек, птицами ни когда не увлекалась., других жмвотных полно, птиц я все таки считаю очень нежными и хрупкими. Присаду обязательно буду делать, жаль что раньше так не сделала, выду на работу и займусь. Обьясните пожалуйста по конкретней про характер этой птицы, правдоли что после 2 летнего возраста воронов большинство людей отдают из за их скверного характера.

Опубликовано (изменено)

прекрасная у вас птица. Просто красотка. А про размеры не думайте она у вас нормальная, как мой мальчишка совсем, токолько он молоденький еще чуть подрастет и заматереет.
Вообще я лично предпочла чтоб не рос. Уж очень сильный, недавно плюхнулся на руку - прокалол руку когтем:) с работы пришла не успела одеть ничего. уже с тоской поглядываю на магазинный миниатюрных птичек. утешает что умненький.

а по поводу хорактера не волнуйтесь. если вы будете с ней общаться все будет нормально.
у меня жил сокол правда, но тоже вольная птица клеток не признает.
Жили душа в душу. Хорактер -вреднейший ко всем кроме меня:) за мной ходил как собака, любому желанию старался угодить, даже предугадать.

Изменено пользователем NikiLynx
Опубликовано

Господа, спасибо все что ответили Про то что бы отдать я сказала сгоряча, обидно стало мне немного.что она все таки не совсем ручная, но это не ее вина Все таки птица попала ко мне почти взрослая, она уже успела настродаться , ведь ее совсем желторотую подстрелили, потом была операция Отдать ее для ее же пользы..... видимо ее судьба такая, раз а гоститаль для птиц она попала в начале лета, а я забрала ее толь ко в начале октября, как сейчас помню 4 го числа, и была просто счастлива, до меня то ее ни кто не забрал Я и сейчас счастла, несмотря на то , что дома куча мух, я постоянно убираю клетку и во круг нее. Значит судьба такая, так и должно быть. Меня ни кто не понимает, все знакомые считают меня ненормальной- в квартире ремонт давно поро делать, а я время и силы трачу на птицу., ребенок не совсем здоровый, а я с птичкой гуляю, чудно! Но подругому не могу, инче я буду ни я. Должен же был ее кто то помоч! Спасибо всем, кто меня понимает и поддерживает! :)

Опубликовано

Не сдавайтесь :)

Опубликовано
все знакомые считают меня ненормальной- в квартире ремонт давно поро делать, а я время и силы трачу на птицу

Да не обращайте внимания, не было бы птицы, придрались бы к собаке, не было бы собаки, придрались бы к коллекции марок :)
Людям некоторым людям свойственно думать, что они лучше знают, как жить другим.
в квартире ремонт давно поро делать
Сделаете, когда сочтете действительно необходимым, это ж не ракету в космос запустить.
ребенок не совсем здоровый, а я с птичкой гуляю, чудно!

Что-то мне кажется, что ребенок все-же получает достаточно внимания. И перед глазами у него пример мамы, которая неравнодушна к живому существу.

юля9112, если бы мы заморачивались на мнении некоторых представителях нашего социума, половина портала давно бы отправилась в психушку.

Опубликовано

:flood: Со соей птицей я начала выходьть на улицу в сомом конце апреля. Превыкание к улице да и к самой амуниции шло долго, нудно. С начало я ее выносила задом, там мы гуляли ровно месяц, затем школа закончилвсь, времени свободного у меня стало больше и мы начали ходить гулять в сокольники, благо идти до них ровно 15 минут, заодно и собаку выгуливала, Мне даже показалось что с собакой она гуляет как то охотние. В сокольниках у нас прекрасная собачья пложадка, там кинологический центр, вот там я с ними и гуляю. Ни о какм прилете на руку даже и речи не могло быть. Ни с лакомством, ни на голодный желудок она на руку доже и не прыгала. И вот в самом конце августа она поняла все таки что я отнее хочу, на руку она не прилетает пока а толь запрыгивает. Для меня это большое достижение, а так же она по немногу начала летать без страховки, пусть слабень но начала. Прилетать я ее приучила на знакомые пеньки или собачьи барьеры Меня это очень радует, все таки птица началв меня слушаться, все таки не зря я 3 месяца с ней занималась, и вообще , что то в ее поведении стало менятся вродебы к лчшему,надеюсь. И все таки мы с ней молодцы, может процесс воститания у нас идет слишком медленно , но он идет , а большего мне и не надо, птица все таки инвалид. Сидя на собачей площадке в сокольниках я неоднократно замечала кружащего над нами ястреба размером примерно в ворону , а на днях на той же площадке над нами пролетала пара диких воронов, это было довольно низко, все присутствующие на площадки были очень удивлены. Моя птица так кричала увидев их , она даже крыльями махать начала, а когда они пролетели как мне показалось Она растроилась. В прочим это все лирика.

Опубликовано

Ну... Терпение и труд все перетрут, как известно.
Поздравляю с успехами и дальнейшего вам процветания))
И каждой птице, как, впрочем, и у человеку, нужно разное для обучения время.)

Опубликовано

Вы вообще большая молодец, ваша птица неприменно оттает когда поймет что вы с ней и никуда не отдадите. Они это очень тяжело переживают.
Завидую вашему терпению, я своему птенцу маловато мне кажется времени уделяю. изза работы, по утрам пока не выходим он линяет, с него перья сыпятся как листва по осени:)
летать от того тяжеловато видимо.
А лирика это прекрасно, для того мы сними и дружим.

Опубликовано

Какой у Вас крупный птенец! Наверное самец, даже завидно, А мы сегодня утром уже погуляли, это потомучно отпуск у меня, Атак гулять я быду с птицей наверной только по выходным, потому что скоро уже будет рано темнеть, да и ребенок в школу пошол, но по выходным стараюсь гулять по два раза в день, благо есть где. Я замечаю, что по мере тренировки моя птица летает уже на гораздо большее расстояние. И ей все таки наконецто начали нравится прогулки, удивительно , но еще в июле она очень не любила гулять. А птенец у Вас большой( ведь на визитки это он?) :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.