Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто-нибудь посоветовать, возможно ли совмещать полифепан и цамакс? Не получается ли дублирования? спасибо!

Опубликовано

девилан, полифипан - это энтеросорбент. Дублирования не получится, получится плацебо, потому что все полезные микроэлементы, содержащиеся в цамаксе, полифепан благополучно адсорбирует и выведет из организма. Зачем Вы хотите давать полифепан? Его, как все сорбенты можно давать не более 10 дней в случаях отравления и интоксикации.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Emily! Просто я даю проросшие зернышки, которые посажены в полифепан с глиной, как советовала HELEN T.Т.е я ему ставлю мисочку, где это все растет и птичка там ковыряется, вроде HELEN говорила, что можно так сколько хочешь давать - вреда не будет. А может я чего уже напутала? а сейчас я подумала, что для улучшения и укрепления пера можно дать цамакс, как советуют. Вот и возник вопрос. Как тогда лучше поступить: начать давать цамакс, а проростки пока не давать или давать их, прорастив просто в воде?

Изменено пользователем девилан
Опубликовано

Ой, что-то никто не отвечает! Как быть теперь? а то может я врежу птичке своей, таким образом давая ей проростки?

Опубликовано

Девилан, у вас птичка болеет? Что-то не так с пером?
Если с пером все в порядке, то цамакс давать не нужно. Разнообразное хорошее питание все обеспечит и без добавок.

Проростки давайте как давали - не думаю, что птичка съедает много полифепана, роясь в нем в поисках зерен. Идея с огородом очень правильная, не нужно ее отменять.

Опубликовано

Птичка не болеет и с пером вроде нормально, но можно и получше. Я хотела просто для профилактики и укрепления. Ну раз можно не давать, то останемся на своем огороде! спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.