Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Кто слыхал про препарат?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, тут мне сказали, кто собаке сделали укол "змеиного яда". Я предположила, что её усыпили, поскольку знаю только такое назначение. Есть ли какой-то препарат для инъекций, который так называется, но ядом не является? Вся в смутных сомнениях. Может, слышал кто?

Опубликовано (изменено)

Используют похоже и для инъекций, по крайней мере для людей.
Вот навскидку: http://www.golkom.ru/kme/08/1-489-3-1.html
Можно попробовать покопать дальше именно для собак и конкретные препараты.

Изменено пользователем Terri
Опубликовано

Малые дозы змеиного яда, пчелиного яда и некоторых других используются для лечебных целей. Делают инъекции змеиного яда.

Опубликовано

Так понимаю, в любом случае, курсами от недели, очень малыми дозами, причем дозировки меняют.
Посмотрела описания, вроде, при травмах со скрипом, но подходят для млекопитающих.

Побочка жуткая О_о

Опубликовано

Ребята, тут мне сказали, кто собаке сделали укол "змеиного яда". Я предположила, что её усыпили, поскольку знаю только такое назначение. Есть ли какой-то препарат для инъекций, который так называется, но ядом не является? Вся в смутных сомнениях. Может, слышал кто?

А что за собака (порода), и где сделали? Что являлось показанием?

Опубликовано

Шани, ох... дворнягу сбила машина. Рентген и анализы ей не делали. Сначала наблюдалась у хорошего специалиста (он назначил, помимо прочего курс инъекций), потом он неудачно пошутил и пса отнесли в ветлечебницу, которую, иначе как "живодерней" не назовешь. Там ему впороли "Змеиный яд", один укол. Более толкового разъяснения от бывшей хозяйки добиться не удалось. Собсна и интересуюсь, что это, предположительно, было?

Опубликовано

МиА,
Лично я, впервые слышу о подобных инъекциях собакам.
Вероятно, и в той клинике могли "пошутить".
Как чувствует себя пес?
Зы: советую обратиться в БЕЛАНТУ к Еремину Д.А. с подобной проблемой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.