МиА Опубликовано 21 августа, 2009 #1 Опубликовано 21 августа, 2009 Ребята, тут мне сказали, кто собаке сделали укол "змеиного яда". Я предположила, что её усыпили, поскольку знаю только такое назначение. Есть ли какой-то препарат для инъекций, который так называется, но ядом не является? Вся в смутных сомнениях. Может, слышал кто?
Terri Опубликовано 21 августа, 2009 #2 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Используют похоже и для инъекций, по крайней мере для людей.Вот навскидку: http://www.golkom.ru/kme/08/1-489-3-1.htmlМожно попробовать покопать дальше именно для собак и конкретные препараты. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Terri
Lestat Опубликовано 21 августа, 2009 #3 Опубликовано 21 августа, 2009 Малые дозы змеиного яда, пчелиного яда и некоторых других используются для лечебных целей. Делают инъекции змеиного яда.
МиА Опубликовано 21 августа, 2009 Автор #4 Опубликовано 21 августа, 2009 Так понимаю, в любом случае, курсами от недели, очень малыми дозами, причем дозировки меняют. Посмотрела описания, вроде, при травмах со скрипом, но подходят для млекопитающих. Побочка жуткая О_о
Шани Опубликовано 22 августа, 2009 #5 Опубликовано 22 августа, 2009 Ребята, тут мне сказали, кто собаке сделали укол "змеиного яда". Я предположила, что её усыпили, поскольку знаю только такое назначение. Есть ли какой-то препарат для инъекций, который так называется, но ядом не является? Вся в смутных сомнениях. Может, слышал кто? А что за собака (порода), и где сделали? Что являлось показанием?
МиА Опубликовано 23 августа, 2009 Автор #6 Опубликовано 23 августа, 2009 Шани, ох... дворнягу сбила машина. Рентген и анализы ей не делали. Сначала наблюдалась у хорошего специалиста (он назначил, помимо прочего курс инъекций), потом он неудачно пошутил и пса отнесли в ветлечебницу, которую, иначе как "живодерней" не назовешь. Там ему впороли "Змеиный яд", один укол. Более толкового разъяснения от бывшей хозяйки добиться не удалось. Собсна и интересуюсь, что это, предположительно, было?
Шани Опубликовано 24 августа, 2009 #7 Опубликовано 24 августа, 2009 МиА, Лично я, впервые слышу о подобных инъекциях собакам.Вероятно, и в той клинике могли "пошутить".Как чувствует себя пес?Зы: советую обратиться в БЕЛАНТУ к Еремину Д.А. с подобной проблемой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти