omela Опубликовано 19 августа, 2009 #1 Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый день. Хочу вызвать врача на дом к волнистику. Здесь нашла, что выезжает Тимерин. Дайте плиз его координаты.Если есть еще врачи, что выезжают на дом, поделитесь пожалуйста контактами. Заранее всем спасибо.
девилан Опубликовано 19 августа, 2009 #2 Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый день. Хочу вызвать врача на дом к волнистику. Здесь нашла, что выезжает Тимерин. Дайте плиз его координаты.Если есть еще врачи, что выезжают на дом, поделитесь пожалуйста контактами. Заранее всем спасибо. Ой, и нам пожалуйста, если можно! Будем очень признательны!
Арчи Опубликовано 19 августа, 2009 #3 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ой, и нам пожалуйста, если можно! Будем очень признательны! если Москва..вот отредактировано Изменено 19 августа, 2009 пользователем Emily
Rapsodia Опубликовано 19 августа, 2009 #5 Опубликовано 19 августа, 2009 Тимерин Илья Вячеславович в отпуске до конца месяца. Но телефончики если не кинули, сейчас дам в личку.
Emily Опубликовано 19 августа, 2009 #6 Опубликовано 19 августа, 2009 Арчи, убедительно прошу Вас перестать рекламировать сомнительные услуги неквалифицированных лиц, не имеющих соответствующего образования.
Арчи Опубликовано 19 августа, 2009 #7 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Emily, а с чего Вы взяли что это реклама? Арчи, убедительно прошу Вас перестать рекламировать сомнительные услуги неквалифицированных лиц, не имеющих соответствующего образования. вот Вы написали,Вы 100% уверены в этом?или это просто личная неприязнь?я просто хочу помочь людям,больше ничего... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Арчи
Emily Опубликовано 19 августа, 2009 #8 Опубликовано 19 августа, 2009 Может и не реклама, а Ваше искреннее заблуждение, но тем не менее, подобные данные на нашем форуме считаются рекламой, а неоплаченная реклама запрещена правилами.Да, абсолютно уверена
Арчи Опубликовано 19 августа, 2009 #9 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Может и не реклама, а Ваше искреннее заблуждение, но тем не менее, подобные данные на нашем форуме считаются рекламой, а неоплаченная реклама запрещена правилами.Да, абсолютно уверена тоесть получаеться если люди спрашивают врача на дом,то только Тимерин Илья Вячеславович,так?Поймите я не из за корысти какой то дал тел,а просто чтоб помочь...... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Арчи
Emily Опубликовано 19 августа, 2009 #10 Опубликовано 19 августа, 2009 Не только, Бебих тоже берет вызовы на дом, возможно еще кто-то из московских врачей, тот же Чугуевский. Разница в том, что Тимерин и Чугуевский, а так же все, кого мы рекомендуем, действительно врачи, разной квалификации, но именно ветврачи.
Rapsodia Опубликовано 19 августа, 2009 #11 Опубликовано 19 августа, 2009 тоесть получаеться если люди спрашивают врача на дом,то только Тимерин Илья Вячеславович,так? в обоих постах оба автора спрашивают именно Тимерина
Innochka Опубликовано 19 августа, 2009 #12 Опубликовано 19 августа, 2009 Арчи, а Вы абсолютно уверены в том, чьи координаты размещали? Ведь речь о здоровье птицы, иногда о жизни. Тут нужно быть очень аккуратным, чтобы Ваша услуга не стала медвежьей.
Арчи Опубликовано 19 августа, 2009 #13 Опубликовано 19 августа, 2009 Арчи, а Вы абсолютно уверены в том, чьи координаты размещали? Ведь речь о здоровье птицы, иногда о жизни. Тут нужно быть очень аккуратным, чтобы Ваша услуга не стала медвежьей. все понятно.........
Sandy_C Опубликовано 20 августа, 2009 #14 Опубликовано 20 августа, 2009 Чугуевский по вызовам работает в среду, четверг и субботу вроде. когда не в клинике, короче, кроме воскресенья - выходной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти