KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 #1 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Вообщем ситуация такая: соседи нашли сокола, на данный момент я кажется их уже убедила что продать его у них не получится. Вообщем в ближайшее время надеюсь они созреют для того что бы его отдать. Если ли кто нить сдесь из тех кто может его забрать раньше чем он у них погибнет. Птица ест прекрасно, но кормят её говядиной за циплятами и перепёлками естественно никто не ездит. Рук как ни странно не сильно боиться. Был пойман в парке когда его пытались поймать собаки и наверное съесть. Птиц убегал по земле, когда его накрыли курткой сильно ужоса не испытал и впринцыпе от еды отказывался тоже не очень долго (часов 12). Я в хищах ничего не понимаю забрать к себе точне несмогу. Тк тупо некуда Содержать его в клетке я их отговорила, но вот заставить приволочь присаду уже точно не смогу. Они мне сказали что заморачиваться с этим им нафиг не надо, места нет да и вообще продать по быстрому. Слава богу что они уже разочаровались в *бешенных* ценах на птиц и много не хотят, проще будет убедить что пора отдавать. Птица на данный момент в квартире с субботы.вообщем не совсем складно, но вроде суть проблемы я вроде передала. Птица находится в пушкине, соответственно забрать наверное даже срочно нужно будет отттуда. Подозреваю что птица совсем молодаю и была выпущена на вольные хлеба теми кто понял что нерасчитали сразмерами *попугайчика* вот фоты с инето сейчас проблемы, так что возможно отвечу уже в понедельник.если у кого есть возможность помочь просьба кинуть телефон в личку Изменено 15 августа, 2009 пользователем KakTyc
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #2 Опубликовано 15 августа, 2009 народ вы хотя бы подтвердите что с определение породы не ошиблась
slawik Опубликовано 15 августа, 2009 #3 Опубликовано 15 августа, 2009 народ вы хотя бы подтвердите что с определение породы не ошиблась Конечно ошиблись!!! Это не сокол а ястреб тетеревятник
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #4 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) блин у мя всё с таким трудом работает, можете мне скинуть минимум по содержанию? попробую впарить пока мне его не отдали, на что я очень надеюсьИ ЕЩЁ........расскажите ужосов которые можно рассказать соседям шоб быстрее отдалии ответьте на вопрос: что действительно дикую птицу можно продать за бешенные деньги? вот не верю я что они за неё 10 000 слупят, и очень боюсь что в конце конков продатут какому нить идиоту который её за 1000 купит и загробит потом Изменено 15 августа, 2009 пользователем KakTyc
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 #5 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) кароч очень симпотичный тетеревятник. главное забрать побыстрей!!! пока перо не поломал. питца молодая, этого года. странно что не летал(на счет того, как забрать, поговорю сегодня с ксюнделем - это тоже форумчанин МБ, точнее форумчанка. если у нее все ок, то она сможет забрать птицу,а потом я заберу у нее. Изменено 15 августа, 2009 пользователем GAMBIT™
falcon111 Опубликовано 15 августа, 2009 #6 Опубликовано 15 августа, 2009 Если с содержанием птицы проблемы,стоит отдать ее GAMBIT™,уверяю птица окажется в надежных руках.
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 #7 Опубликовано 15 августа, 2009 Если с содержанием птицы проблемы в содержании тетери всегда проблемы)))расскажите ужосов которые можно рассказать соседям шоб быстрее отдали ой, да пожалуйста:1) пуляет на 2 метра пометом2) помет воняет, если не убирать вовремя.3) если с питчкой не заниматсья, то это будет постоянный дикарь4) а если заниматься, то будут проколы в коже, не исключено бросание в лицо двумя лапками, который у тетеревятника ой какие хорошие)))5) птица вообще истеричная, постоянно будет рватсья с присады, а когда к ней будешь подходить, будет орать6) с рассветом будет срываться с присады и будитьчто действительно дикую птицу можно продать за бешенные деньги? 100% нет))))бред это все
Zhenia Опубликовано 15 августа, 2009 #8 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) по-моему это молодая самка перепелятника... Изменено 15 августа, 2009 пользователем Zhenia
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 #9 Опубликовано 15 августа, 2009 Zhenia, да ты че?Оо тетерь это
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #10 Опубликовано 15 августа, 2009 вообщем буду пытаться её забратьнарод плз скиньте телефон в личку, дабы если что по быстрому его переправитья его если и забуру то придётся держать в коробкетк у мя в квартире 2 комнаты в одной живёт мама и кошки, в другой я сын и попугаиа кухню, ванну и туалет юзают все кроме попугаев и соответственно не очень охота что бы встретились те кому эта встреча ничего хорошего не пренисёт. На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола, нашли этого кого то вконтакте.и у человека как бы 40 птиц, но что то я не сильно верю в такое. Вообщем если смогу выцарапать птичку то отдам тому кому сдесь посоветуете. И буду свой гражданский долг на этот сезон выполненым : типа почти норма стрижик + кто покрупнее ))) пысы: птичка подлётывает, но такое ощущение что птичке просто лень, тк с куском мяса завидив собачку соседей подро свалил на шкаф, но вообще любимое место под столом поближе к батарее главное забрать побыстрей!!! пока перо не поломал. 660557[/snapback] тк пцыцку хотят продать, я им рассказала про все ужасы содержания в клетке. А то умя пытались позаимствовать клетку для содержания 5 пар попугаев, чото мне аж страшно стало как представила такое
slawik Опубликовано 15 августа, 2009 #11 Опубликовано 15 августа, 2009 по-моему это молодая самка перепелятника... Этот тетеревятник даже близко не похож на перепелятницу ,вы наверно перепелятников не видели
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 #12 Опубликовано 15 августа, 2009 если посадите в коробку, то обверните хвост туалетной бумагой, а сверху скотчем,и так, чтобы скотч прикревлялся к перу на конце хвоста и под задницей питцы. тока подхвостье не прикрепите, аккуратней, а то птица будет гадить в этот "чехол". буду пробивать тему, как забрать птицу от вас. в коробке долго держать тоже не следует
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #13 Опубликовано 15 августа, 2009 а если птичка уже измазалась (коньчик хвоста) оно как отмывается?птичку кстати престроили её забирает человек с форума. В контакте нашли именно его.Питание людям объяснили проблем точно уже не будет.
GAMBIT™ Опубликовано 15 августа, 2009 #14 Опубликовано 15 августа, 2009 а если птичка уже измазалась (коньчик хвоста) оно как отмывается? если кончик в помете, то это не страшноПитание людям объяснили проблем точно уже не будет. а что сказали?
ксюндель Опубликовано 15 августа, 2009 #15 Опубликовано 15 августа, 2009 KakTyc, Не все люди с форума одинаково хороши. В любом случае если понадобится готова вписаться в это дело. 89046431195
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #16 Опубликовано 15 августа, 2009 Птица погибла сегодня вечером предположительно от удара об стеклоспасибо большое всем кто откликнулсятему можно закрывать
siluet Опубликовано 15 августа, 2009 #17 Опубликовано 15 августа, 2009 У кого она уже погибла? у нового хозяина с форума?
KakTyc Опубликовано 15 августа, 2009 Автор #18 Опубликовано 15 августа, 2009 нет её должны были забрать в понедельник, у нынешних хозяев погибнеуспели её переправить
falcon111 Опубликовано 15 августа, 2009 #19 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) KakTyc очень интересно это же как она так в окно то влетела с такой силой,что погибла сразу.Странно как то,может просто вам передумали ее отдавать?вы уверены,что внутренних повреждений не было?,ее же к вету не возили вроде. Изменено 15 августа, 2009 пользователем сова113
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2009 #20 Опубликовано 16 августа, 2009 Вообщем ситуация такая: соседи нашли сокола, на данный момент я кажется их уже убедила что продать его у них не получится. Вообщем в ближайшее время надеюсь они созреют для того что бы его отдать. KakTyc люди нашедшие птицу обратились ко мне через "в контакте" несколько дней назад. http://vkontakte.ru/photo-352670_135346598 Я отписался что это за птица, а в личку написал рекомендации.О продаже птицы речи не было. На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола, нашли этого кого то вконтакте.и у человека как бы 40 птиц, но что то я не сильно верю в такое. тк пцыцку хотят продать, я им рассказала про все ужасы содержания в клетке. Ну во первых не 40, а 30 хищных птиц, во вторых повторюсь, см. коменты к фото, птица определена сразу Ястреб тетеревятник, почти наверняка самец возраст около 2 - 3-х месяцев Ни о каком соколе речи не было!!!!Меня попросили найти "хорошие руки" СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!!Себе я птицу взять не мог, так как вообще в питомник птиц со стороны не беру!!!! На птицу в виде халявы вроде есть у них кто то согласен забрать, но в виде сокола Вот эту фразу я совершенно не понимаю!!!! Как можно забрать ястреба тетеревятника в виде сокола????
GAMBIT™ Опубликовано 16 августа, 2009 #21 Опубликовано 16 августа, 2009 жаль, симпотный был самчик(((
KakTyc Опубликовано 16 августа, 2009 Автор #22 Опубликовано 16 августа, 2009 Vlad Hawkя общалась с соседом, он мне информацию дал именно так и предлагал помочь с продажей. Как следствие этот пост,тк я его вроде убедила что продавать бесполезно.С хозяйкой как только пообщалась сразу отписала что птицу отдают и всё будет хорошо. Вообщем разный подход в семье к птице получился. сова113птицу к вету не возили, вот и пишу что предположительно.в посте сразу было написано что я в диких ничего не понимаю. Внешне птица вроде никаких признаков недомогания невыказывала.
manasmult Опубликовано 16 августа, 2009 #23 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Не летает - значит, уже что-то не так. Может он какую каку проглотил, вроде травленной птички. НЕ знаю, насколько достоверная информация, но несколько раз от разных людей я слышала, что в Питере травленным зерном пытаются регулировать численность птиц на помойках.Где в квартире так разогнаться, чтобы насмерть убиться? да еще при этом чтобы стекло не вылетело.Недомогание неопытный человек часто принимает за спокойствие, утверждает, что птица ручная и не боится человека. Изменено 16 августа, 2009 пользователем manasmult
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2009 #24 Опубликовано 16 августа, 2009 Не летает - значит, уже что-то не так....Где в квартире так разогнаться, чтобы насмерть убиться? да еще при этом чтобы стекло не вылетело.Недомогание неопытный человек часто принимает за спокойствие, утверждает, что птица ручная и не боится человека. Как правило так и бывает, меня сразу удивило что люди спокойно взяли руками самца тетеревятника. Может и траванулся, а может в городе впилился в провода или стекло.Вот по поводу разогнаться, это ястреб может, в отличии от соколов и др. у ястреба очень резвый старт. Помнится у меня в квартире лет 15 назад самка отстегнулась и тоже в стекло впилилась. Контузия была сильная но стекло каким то чудом осталось целым! Итак! Вопрос исчерпан, тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения