Ptichka v Kletke Опубликовано 2 марта, 2004 #1 Опубликовано 2 марта, 2004 Привет!Хочу поделиться радостью. :rotate:В воскресенье купили нашей вдове Аське бойфренда. Мальчишка крупный, фиалкового цвета с серенькими крылышками и белой шапочкой-красавец! Посадила я их в разные колетки (ну вроде как на карантин, а клетки рядышком поставила) .весь остаток воскресенья он просидел нахохлившися, а Аська провисела на прутьях, с той стороны, где его клетка)))На следующий день я заметила, что они оба суетятся и пытаются пролезть друг к другу между прутьями клетки. А сегоня утром чуть проснулись-давай раскачивать свои домики так, что перепугали мою собаку. Она теперь боится подходить в ту сторону.В общем, я не выдержала, посадила их вместе. Тут же разбежались по сторонам клетки. Причем, он сидит в окошко смотрит, а она на другой жердочке с него глаз не спускает:heart: ЗЫ: Вот только до сих пор имя ему не подобрали... Ломаем голову, может кто подскажет? ))
Ptichka v Kletke Опубликовано 2 марта, 2004 Автор #3 Опубликовано 2 марта, 2004 мне он чем-то напоминает городого пИнгвина. Вид у него такой внушительный. Все вариации на эту тему прокрутила И это в разгар рабочего дня
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 #7 Опубликовано 5 апреля, 2005 отличные фото, первую даже можно как какой-нибудь логотип использовать !!!
PARNY Опубликовано 6 апреля, 2005 #8 Опубликовано 6 апреля, 2005 оба-на, это же клоны моих пташек тока мужчинка зеленый, а дамочка синяя..
Непоседа Опубликовано 6 апреля, 2005 #9 Опубликовано 6 апреля, 2005 Очаровательные птички, прелесть просто!!!!!!!
Flash Опубликовано 6 апреля, 2005 #10 Опубликовано 6 апреля, 2005 Ой, какие пушишки-лапотушки! Прелесть!
pocpat Опубликовано 11 апреля, 2005 #11 Опубликовано 11 апреля, 2005 какая сладкая парочка ! прям птичковые манекенщики
Flash Опубликовано 16 апреля, 2005 #12 Опубликовано 16 апреля, 2005 Я тут с рекламной акцией. Если кто-то не заходит в ЗаЖисть и не в курсе событий, так там есть наше видео. Всех приглашаем посмотреть. Ссылочка: Видео Моих Птах
Marina_and_a_parrot Опубликовано 16 апреля, 2005 #13 Опубликовано 16 апреля, 2005 Браво!!! :clap_1: Мне очень понравилось!!
Den. Опубликовано 17 апреля, 2005 #14 Опубликовано 17 апреля, 2005 Раз такое дело то мы тоже выкладываемся Кешкин разговор. Кешка_болтун.avi
Ольга_В Опубликовано 17 апреля, 2005 #15 Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Класс! Супер! Браво! Браво!!! Какие очаровашки!!!!! Это я про всех троих!!! Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Ольга_В
Flash Опубликовано 17 апреля, 2005 #16 Опубликовано 17 апреля, 2005 Marina_and_a_parrot, Ольга_В, Спасибо. Den., Кеша - хорошая птичка. (попугайным голосом) Пива, правда, не захотел. Ну, и правильно. Мужской стриптиз тоже ничего.
DedMazdai Опубликовано 23 апреля, 2005 #18 Опубликовано 23 апреля, 2005 УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! Я купил своему Тоське подружжку! Суперкрасивую девчушку голубо-зелено-желто-коричнево-бело-серого окраса с фиолетовыми щечками. Принцесса!!! Радости полные штаны. Но есть одно НО: -Клювик немного закривлен в правую сторону, где-то 1мм-на левой лапке на переднем пальце: ноготок растет как бы в другую сторону А в основном прям таки супер конфетка не выразить словами
Ella Опубликовано 24 апреля, 2005 #19 Опубликовано 24 апреля, 2005 Красавица Поздравляю! я тоже хочу своему кешику купить подружку.а сколько ей и где купили? в зоомагазине? как жаних ее встретил?
Ольга_В Опубликовано 24 апреля, 2005 #20 Опубликовано 24 апреля, 2005 DedMazdai, завидую! И поздравляю! Я тоже хочу. Ждем фоток.
DedMazdai Опубликовано 24 апреля, 2005 #21 Опубликовано 24 апреля, 2005 Ella, я так думаю месяца 3-4 (вроде тогда у них первая линька) глаза еще черные, лапки розовые. Купил в зоомагазине (я живу в Перми) там они попугашек из свердловского питомника берут, заверили что всегда карантин 1-2 недели выдерживают. Дома нет второй клетки так что пришлось сразу садить в клетку к Тоське. Но птица свиду здоровая так что все нормально , а клювик обо что-то сколола поэтому выглядит неровным. Встретил все как полагается: сначала поприветствовали друг друга(пощелкали клювами), потом она его немного пошугала и к вечеру он ее уже кормил из клюва(как мамы кормят своих птенцов). А жених еще молодой всего на 2 месяца старше, хотя самка(не знаю еще как назвать) выглядит крупнее. Всем советую взять вторую птичку для пары, но сначала чтобы первая привыкла к вам(так легче будет приручать обоих) :drinks_cheers: А вот с ногтем не знаю что делать может кто подскажет. :| Ella, если будете брать второго, то лучше выдержать карантин дома в отдельной клетке и комнате, в общем это все есть на форуме в топиках Добавлено Ольга_В, кстати мой Тоська очень похож на вашего, только вокруг шеи желтый ошейник
Flash Опубликовано 24 апреля, 2005 #22 Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) DedMazdai, Поздравляю с пополнением! :drinks_cheers: Насчет коготка - выложи фотку в раздел Болезни, там Валентин подскажет. Фотку в студию! (не коготка, вообще) Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Flash
Алька St Опубликовано 24 апреля, 2005 #23 Опубликовано 24 апреля, 2005 DedMazdai И я поздравляю , сама обзавелась ещё одним мальчиком в дополнение к уже имеющейся паре.А ноготок у моего мальчика вообще присутствует только наполовину один
Чеширская кошка Опубликовано 25 апреля, 2005 #24 Опубликовано 25 апреля, 2005 Поздравляю с появлением хозяйки.
Ольга_В Опубликовано 28 апреля, 2005 #25 Опубликовано 28 апреля, 2005 Пробую тоже выложить видео. Про пластиковую подружку. Проша_и_пластиковая_подруга.avi
Flash Опубликовано 29 апреля, 2005 #26 Опубликовано 29 апреля, 2005 Ольга_В, Парню срочно нужна подруга! Грех такой темперамент губить.
Den. Опубликовано 29 апреля, 2005 #28 Опубликовано 29 апреля, 2005 Ольга_В, отличное видео! заводной... прям как мой
Натаха Опубликовано 14 июня, 2005 #29 Опубликовано 14 июня, 2005 Ща попробую запихнуть видео как Панкраша ухаживает за любимой игрушкой Любовь.AVI
Flippp Опубликовано 15 июня, 2005 #30 Опубликовано 15 июня, 2005 Можно мне тоже попробовать?))) MVI_0073.avi
Flash Опубликовано 20 июня, 2005 #31 Опубликовано 20 июня, 2005 Замечательные птахи. Натаха, Панкраше явно хочется живую подружку, а не бестолковую игрушку. Flippp, Симпатяшные пушишки. Бирюзовенький на моего Тошу немного похож. Но 21 метров файлик - это экстрим.
Натаха Опубликовано 21 июня, 2005 #32 Опубликовано 21 июня, 2005 У Панка есть я! Пусть пока один потусуется. У меня много свободного времени и Панкуша не скучает... И говорит.. А если куплю подружку он на меня забьет. Вот когда у меня не будет времени с ним сидеть - тогда куплю девоччку.
Чеширская кошка Опубликовано 21 июня, 2005 #33 Опубликовано 21 июня, 2005 Чем дольше птиц нахдится один, тем больше вероятность того, что он не сможет наладить общение с сородичами и тем выше опасность неадекватного поведения.
Натаха Опубликовано 26 июня, 2005 #34 Опубликовано 26 июня, 2005 ПОведения с себе подобными? Или с людьми? Нy живyт же мальчиkи всю жи3нь одни и вроде норм?
Чеширская кошка Опубликовано 27 июня, 2005 #35 Опубликовано 27 июня, 2005 Натаха, почему вы решили, что это норамально? Это как раз абсолютно ненормально, просто людям это удобнее.
Натаха Опубликовано 24 июля, 2005 #37 Опубликовано 24 июля, 2005 Ну да, я эгоистка... Мне это удабно. Он говорит, целуется со мной...Если будет девочка то он будет дружить с ней...И срать извените они будут в 2 раза больше! Панкрашу я люблю, и ему со мной не скучно...и совесть меня почему то не мучает - наверное потому что я даю своей птичке все что ему нужно для счастья Ну разве что секса у него нет.
Чеширская кошка Опубликовано 25 июля, 2005 #38 Опубликовано 25 июля, 2005 Натаха, а с чего вы взяли, что знаете, что ему нужно для счастья? Волнистики стайные птицы и должны общаться с сородичами.
Den. Опубликовано 15 августа, 2005 #39 Опубликовано 15 августа, 2005 Новое видео с болтуном Кешкой. Каждый день перед сном где то минут за 30 перед тем как накрыть, притушиваем свет и этот говорун во всю в клетке трепаться начинает Говорит все подряд, очень много неразборчивого бормотания, но есть и достаточно четкое Кеша, Рика, Кеша хорошая птичка, маленький, ты чё делаешь? Ну и конечно чисто футбольное "Кони параша" Свой в доску парень Жаль что он видя фотоаппарат отвлекается, без фотика когда вообще такие перлы выдает Кешка_болтун_2.avi
msg Опубликовано 28 августа, 2005 #40 Опубликовано 28 августа, 2005 Какие очаровашки ! Но жёрдочки лучше поствить деревянные, берёзовые, или яблоневые. Им только лучше будет.
Den. Опубликовано 29 августа, 2005 #41 Опубликовано 29 августа, 2005 msg, это вы кому? У меня давненько уже нет пласткивых и пластмассовых, на этом последнем темном видео например у волнушек яблоня и береза
Натаха Опубликовано 29 августа, 2005 #42 Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Я понимаю, что птице нужны друзья, но я не могу позволить себе еще одного птичика...пока! Мння мама из дома с ними выгонет А Панкрашку мы все очень любим и все у нас хорошо. Вы просто так это говорите, как будто я единственный человек в мире у кого один попик живет и как будто я монстр какой-то Это не так , Сорри за оффтоп! Клевый Болтун увас МОй тоже болтает, нет возможности ща снять, как только так сразу выложу Изменено 29 августа, 2005 пользователем Натаха
Den. Опубликовано 11 сентября, 2005 #43 Опубликовано 11 сентября, 2005 Самое лучшее из мною снятого видео, "Кешка болтун 3" !!! Только что снятое, спешу поделиться - похвастаться... Объем не маленький - 11 мБт, но зато сказал почти все и почти не отвлекался, такие концерты у нас перед сном каждый вечер, но снять себя дал только сегодня, обычно замолкал при появлении фотоаппарата ( Flash, пиво он здесь предложил аж 2 раза! ) Кеша_болтун_3____.avi
Sashel Опубликовано 10 января, 2006 #44 Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Ну вот наконец-то мы вместе. Насмотрелся я на птичек пока нашел-таки друга. Не знаю "чехики" мы или нет, но это уже не важно. На Арбате видел просто гигантов... у моего братик один оказался прямо великаном, а мой - вроде малыш В общем всем попугайководам от нас с Фродиком новогодний привет. Будьте все здоровы и счастливы, пишите нам, мы будем Вам рады :drinks_cheers: Изменено 10 января, 2006 пользователем Sashel
Natasha_s Опубликовано 10 января, 2006 #45 Опубликовано 10 января, 2006 Sashel, с Фродиком!Ещё фотосессию не устраивали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти