Mashustik Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #91 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Sofia-S, я пробывала отсаживать, но очень тяжело ухаживать и находить время для всех, у меня кроме попугаев живности много - кошка, собака, 2 больших 220л аквариума + семья, работа и маленький ребёнок!!! Закралась мысль найти Петруше хорошую пару, может с кем-нибудь из друзей договорюсь. Но это пока так только размышления на тему.... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Mashustik
Sofia-S Опубликовано 14 сентября, 2009 #92 Опубликовано 14 сентября, 2009 Mashustik, ого!как вас много! Тогда , конечно, может лучше и подыскать парню невесту!
Mashustik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #93 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А у меня большая радость - целых 2 новости!!!! 1.Кешенька вчера начал идти на ручки, он такой тяжёленький бомбардёрчик!!! А ещё он повторяет за Пушенькой и бодает мои ладошки!!!!! Пуша тоже стала опять ко мне тянуться, вообщем вчера мне уделили столько внимания и даже к мужу тоже прилетали и Пуша шла к нему на ручки 2. У моей знакомой живёт девочка попужечка зелёненькая, около 8 мес., я ей рассказывала про своих "детишек", так вот она как почуствовала, вчера звонит и спрашивает:"А ты Петруше пару не хочешь подкупить?" Я ей изложила все свои мысли, а она мне говорит:"Мне так твой Петруша нравиться, давай я его для своей невесты заберу?" Вообщем на выходные наметили передачу ценного груза с распитием шампанского. Я так рада, что буду знать где он и как поживает, да и Петрушу не будут там надеюсь терроризировать! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Mashustik
Tala Опубликовано 15 сентября, 2009 #94 Опубликовано 15 сентября, 2009 С достижениями вас! так держать! Петруше - семейного счастья Пишите, как он устроится Скажите, а мальчикам этим сколько времени? С корыстной целью интересуюсь, тут меня пугают, что после 10 мес. птичи уже не приручаются rozovaja_pantera, когда ко мне попал мой Шуня ему было около полутора- двух лет, с ним не занимались и был он не ручной и кусучий. Сейчас он у меня с полгода, можете посмотреть в моей темке фото, где он у меня на ручках, как мы с ним играем и целуемся . А вот Сёма наш совсем малыш (ему дней 35 было, когда к нам попал), но приручается с трудом. Я хочу сказать, что не так всё однозначно, могут и в старшем возрасте приручаться, хотя конечно - всё очень индивидуально.
Mashustik Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #95 Опубликовано 15 сентября, 2009 Tala, всегда очень вам рада!!! Да успехи у нас совсем неожиданные для меня, Кешуня оказался очень нежным малым! Кстати, его пример также подтверждает, что нет ничего не возможного, просто со взрослым птицом сложнее, у них уже характер сформировался, ну и опыт за плечами может быть не самый лучший! Как мне кажеться главное это ЛЮБОВЬ, птицы существа тонкие, их расположение и доверие за "миску тёплой каши" не купишь, зате нежностью, вниманием и общением можно добиться успехов!Tala, мне так фотки последние ваши с птичками понравились, сидела и мечтала, что мне бы так и вот вчера меня просто одарили! А мальчишки ваши вообще без слов, одни охи и ахи (тфу-тфу). Про Петрушу - очень жалко с ним будет расстоваться, но в новой хозяйке я уверена, так что руки будут надёжные. Мне он по-характеру ближе всех, живчик такой, очень за него переживаю, но Пушин выбор важнее.
Tala Опубликовано 15 сентября, 2009 #96 Опубликовано 15 сентября, 2009 птицы существа тонкие, их расположение и доверие за "миску тёплой каши" не купишь, зате нежностью, вниманием и общением можно добиться успехов! Это точно! Они и хозяина себе сами "выбирают", и совсем не всегда именно того, кто только кормит Tala, мне так фотки последние ваши с птичками понравились, сидела и мечтала, что мне бы так и вот вчера меня просто одарили! А мальчишки ваши вообще без слов, одни охи и ахи (тфу-тфу). Mashustik, спасибо за тёплые слова! Я уверена, что позитивные флюиды распространяются на расстоянии
Mashustik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #97 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Вот, спешу поделиться своими новостями, во-первых Петруша уехал к невесте и там неплохо сея чувствует, он парень очень самоуверенный и общительный :drinks_cheers: , так что моментально завоевал расположение новой хозяйки и невеста тоже уже проявляет к нему интерес ! Во-вторых - дурная голова ногам покоя не даёт! Смотрела я смотрела на наш "космический корабль" и решила, что всётаки он маловат моим любимкам. Клетка конечно хорошая, но игрушкам места не хватает и как муж сказал в интерьер к нам не вписываеться. Так вот я за выходные продала клетку и купила им ещё больше Фото в ближайшее время выложу.Пуша с Кешей за выходные на глазах стали сближаться, Пушенька уже открыто выпрашивает поцелуйчики, но Кеша птица гордая, с малявками пока не целуется.Как Пушеньке новая клетка понравилась просто не описать, она так радостно чирикала, пробывала все игрушки, качалась на качельках....... У них теперь прямо в клетке целый угол с разными игрушками, ну и самое смешное они пока даже выходить из нового дома не желают. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Mashustik
Дарья (Кузьма) Опубликовано 22 сентября, 2009 #98 Опубликовано 22 сентября, 2009 Mashustik, поздравте от меня Ваших попиков! Новый большой дом, это здорово)))) и самое главное, что увеличить их жил площадь намного легче, чем наше)))) Ждем фотографий клетки! Люблю новые идеи по дизайну и игрушкам для попиков)))
Mashustik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #99 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Дарья, спасибо! Обязательно выложу фото и клетки и птах. Я кстати радуюсь не меньше их, мне очень нравиться всё обустраивать, сейчас я результатом довольна на 100%! Птицы реально счастливы, клетка для них огромная, муж тоже отметил мои труды! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Mashustik
rozovaja_pantera Опубликовано 22 сентября, 2009 #100 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю Вас и птиц! Большой просторный дом - это потрясающе! У меня Аша когда первый раз переехала в более просторную клетку, тоже долго не желала выходить гулять Ждем фоток!
Tala Опубликовано 22 сентября, 2009 #101 Опубликовано 22 сентября, 2009 С новосельем Ваших любимчиков , поздравляю с приобретением , присоединяюсь к ждущим фото
Mashustik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #102 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Всем большой привет!!! Я совсем замоталась- мелкая пошла в садик, муж на новой работе, вообщем один сплошной стресс! Девочки, я вас всех читаю, а написать времени нет , но сегодня я твёрдо решила исправляться :drinks_cheers: ! Расскажу наши новости, а их ууух как много!!!! Начну с Петруши - у него сложилась любовь и семья, причём любовь взаимная и крепкая!!! С хозяйкой ему тоже повезло, квартиру новую им купила, балует и любит очень очень. Такими темпами может быть скоро и "бабушкой" стану , так как парень твёрдо намерился жениться! Пушенька с Кешкой всё никак не сойдутся характерами, Пуша к нему с чувствами и почесончиками, а Кешка не понимает, что ей надо, но держатся они всё время вместе, друг друга не обижают! Очень хорошо обжили новый дом, они довольны и я тоже 100% довольна последним и окончательным вариантом. Уже боюсь обещать, но попробую сегодня сделать фото сессию. Кешенька всё более и более ручной становится, про Пушу вообще не говорю, просто в ладошку можно взять, она не боится и ей даже нравиться в руках прятаться!!! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mashustik
rozovaja_pantera Опубликовано 14 октября, 2009 #103 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Как приятно читать хорошие новости! Петрушу поздравляем! Насчет Пуши с Кешей - главное, чтобы девица была не прочь. У нас Аша тоже проявляла интерес, а Феликс пасовал, что и понятно - маленький еще был. Но когда я специально для Аши приобрела взрослого самца, она недвусмысленно дала понять, что любит Фелюшу и подождет, пока он дозреет. Да и малый у нас удалец - вчера дважды парочка была замечена в компромитирующих позах Но Боцману недолго осталось скучать - ждем малышку-чешку от Мокка. Скорее давайте нам фотки! Изменено 14 октября, 2009 пользователем rozovaja_pantera
Mashustik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #104 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Фотки ооооооооооочень постараюсь вечером! Но это ещё не все новости, у меня ещё "рояль в кустах"......... Но об этом вечером! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mashustik
Дарья (Кузьма) Опубликовано 14 октября, 2009 #105 Опубликовано 14 октября, 2009 Mashustik, ну вот, заинтересовали на самом интересном, будем ждать инфы о том, что за рояль у Вас в кустах Передавайте приветы всем Вашим попикам! И поскорее фоточки!
Mashustik Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #106 Опубликовано 14 октября, 2009 Дарья, про "всех наших попиков", прямо в цель! Подробно напишу из дома!
Mashustik Опубликовано 15 октября, 2009 Автор #107 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Приношу свои извенения за отсутствие фото и отчёта, но вчера только в 9 вечера добралась до дома, буду стараться сегодня! Кстати, забыла написать, наша Пуша стала линять и у неё теперь появляется красивая белая шапочка!!! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Mashustik
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #108 Опубликовано 17 октября, 2009 Всем привет, а вот и мы И так первым номером в нашей программе - новая клетка!
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #109 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А если посчитать хвосты, то их окажется 4! Да, попугаемания увы не излечима, болезнь взяла своё. После того как уехал Петруша, стало так тихо, даже Пуша с Кешкой приуныли и вот результат, я просто не смогла пройти мимо такой красоты! И так будте знакомы: На переднем плане Пикси, за ним Пуша. Пушенька немного хандрит из-за линьки.Пикси получил свою кличку из - за смешного голоса, он так смешно прикрякивает иногда, немного похоже на амадинок! Цвет у него птрясающий - нежно молочно -жёлтый с голубо-бирюзовыми пятнами! Ну а это вообще маленький ангел - Энжи! Очень нежный и добрый ребёнок, идёт уже ко мне на ручки и не боиться! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Mashustik
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #110 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну и закрывает наше выступление "банда" во всей красе! :drinks_cheers: Попозже ещё фото накидаю!
Свет и Любовь Опубликовано 17 октября, 2009 #112 Опубликовано 17 октября, 2009 Машенька, Ваш Энжи просто чудо! Моя Альбинка точно такая!
Mashustik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #113 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Любанечка, спасибо! Летаем мы тоже кстати пока не очень, напоминает мне калибри, такой лёгкий лёгкий полёт, но надеюсь скоро окрепнет и будет успевать за моими истребителями! У меня теплится надежда, что это всёже девочка, по фото не видно, но на восковичке вокруг ноздрей есть светлые круги... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Mashustik
Sofia-S Опубликовано 17 октября, 2009 #114 Опубликовано 17 октября, 2009 Mashustik, Поздравляю!! Птицы действительно, очень красивые!
Tатa Опубликовано 17 октября, 2009 #115 Опубликовано 17 октября, 2009 Какие красивые ПУХИ! И домик просторнный!
Mashustik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор #116 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Sofia, Tata большое спасибо! Я старалась сделать всё как можно лучше. Только очень жалею, что Петрушу отдала, надо было ему девочку взять........ хотя не знаю может быть и всё правильно сделала, Пуша его совсем не принимала, а этих мелких приняла сразу! Вообщем сложно всё у них, у попугаев! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Mashustik
Tala Опубликовано 20 октября, 2009 #117 Опубликовано 20 октября, 2009 Mashustik, поздравляю с прибавлением . Вашей большой птичьей семье здоровья, мира и семейных счастьев!
Тася =) Опубликовано 20 октября, 2009 #118 Опубликовано 20 октября, 2009 Mashustik, Какие же у Вас хороооошенькие птички! И клетка большая,просторная!А я вот думаю своему тозе дамочку взять.... А потом ещё....И ещё.... Да поп-мания не излечима!!!!З.ы От меня Вашим пташкам привет! Только не забудьте!
Mashustik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор #119 Опубликовано 20 октября, 2009 Tala, Тася спасибо! Приветы всем передам обязательно! Каждый вечер стараюсь с ними заниматься, Энжи идёт на контакт, но вот Пикси..... страшный трусишка. Одна только Пушенька моя самая нежная девочка, всегда мне и моей компании рада!Пуша оказалась истинным генералом, всех остальных держит в "ежовых рукавицах", настоящий авторитет, даже огромного Кешку строит как школьника, смешно смотреть!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 22 октября, 2009 #120 Опубликовано 22 октября, 2009 Mashustik, Домик просто замечательный, птичкам раздолье)))) А Пуша молодец и ласковый генерал в юбке перьях!
Mashustik Опубликовано 23 октября, 2009 Автор #121 Опубликовано 23 октября, 2009 Девочки, привет, у меня дома мексиканский сериал, а именно Пуша с Пикси делят Кешу!! И главный баламут именно Пикси, у него начался подростковый возраст и он не может определиться с ориентацией, поэтому Пуша то гоняет Пикси от Кеши, то сама с ним же и целуется под недовольное бурчание Кешеньки. Вообщем покой в нашем доме потерян........
Кристина Гаевская Опубликовано 6 апреля, 2011 #122 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тут читала Вашу историю...замечательно написали, жалко правдв попугайчиковУ меня тоже не так давно волнистик умер! Ну ладно, не будем о плохом, а попугайка у Вас классный!!!!!!Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти