dove Опубликовано 9 апреля, 2005 #1 Опубликовано 9 апреля, 2005 Гоша живет у нас почти четыре месяца. В общем ему 1.5 года. Умеет говорить Хелоу, Гоша - хороший мальчик. Повторяет некотрые жесты и иногда повторяет команду ноу, данную щенку. Проблема в том, что говорит он невнятно. Я никогда с говорящими попугаями не сталкивалась, а этот взял и заговорил. Если упражняться, то можно улучшить произношение?
Helen T Опубликовано 9 апреля, 2005 #2 Опубликовано 9 апреля, 2005 Здравствуйте , dove ! Ваш Гоша - уникум . Насколько я могу судить по аватаре , он попугай - монах ? ... Проблема в том, что говорит он невнятно. Я никогда с говорящими попугаями не сталкивалась, а этот взял и заговорил. Если упражняться, то можно улучшить произношение?55883[/snapback] Конечно , занятия речевыми упражнениями способны значительно улучшить произношение говорящей птицы . Чем лучше её результаты - тем большего она пытается добиться . Рекомендую Вам почитать эту большую тему : жако - попугай говорящий - когда заговорил ваш жако . Успехов ! Рассказывайте о результатах ! ------------------------ С уважением , Елена Туржевская .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти