Леночка_Лялечка Опубликовано 3 августа, 2009 #1 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Я тож хочу купить Жако, только я в Украине нахожусь и ненаю что делать вдруг обман или незаконный ввоз .Но он говорит что у него есть разрешение на ввоз в Украину незнаю как его проверить.Люди помогите ВОТ ФОТО ЖАКОНЯТ) Ой 2 одинаковые фото сори Изменено 3 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
Натулька Опубликовано 3 августа, 2009 #2 Опубликовано 3 августа, 2009 Леночка_Лялечка, на фото действительно птенцы жако. Если я не путаю, то 3 - буроховстика, 1 - краснохвостик. Только очень сложно будет Вам что-либо подсказать относительно: ненаю что делать вдруг обман или незаконный ввоз .Но он говорит что у него есть разрешение на ввоз в Украину незнаю как его проверить.Люди помогите653346[/snapback] Вы ведь не указали имени заводчика, который Вам жакошу предлагает.
larifari Опубликовано 3 августа, 2009 #3 Опубликовано 3 августа, 2009 Леночка_Лялечка, в форуме Продам на даный момент пользователь из Киева (!!!) продает выкормыша-жако! Практически рядом, и никаких границ, и выкормыш.
Леночка_Лялечка Опубликовано 3 августа, 2009 Автор #4 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) нет не узнала.Киев? там новерно очень дорого Изменено 3 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
mennen Опубликовано 3 августа, 2009 #5 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Леночка_Лялечка, а вы хотите купить птенца жако, неконтрабанду, у достойного заводчика и не дорого? Прикольно... В Украину нет официального ввоза птицы. Увы. Изменено 3 августа, 2009 пользователем mennen
mennen Опубликовано 3 августа, 2009 #6 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Точно!!! И ещё этот кто-то должен соответствовать требованиям придирчивого продавца. Знаете, я тоже являюсь ОЧЕНЬ придирчивым продавцом. Не факт, что я продам птенца первому готовому заплатить мне необходимую сумму. Я ищу надежные достойные руки своим малышам, учитывая долгий срок жизни птицы и ее интелект. Увы, по специфике работы мне часто приходится сталкиваться с владельцами животных и птиц, могу сказать только одно - если бы все продавцы животных устраивали желающим приобресть питомца "допрос с пристрастием", возможно было бы меньше брошенных и интерьерных животных. ИМХО. Изменено 3 августа, 2009 пользователем mennen
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #7 Опубликовано 4 августа, 2009 Если чесно я незнаю контрабвндист он или нет и не дорого вообще это птица для принятия,только за транспартировку 100$,а папа сказал что мы только будем платить так как в магазине.Тебе дали товар, и ты за него платишь.
Розочка Опубликовано 4 августа, 2009 #8 Опубликовано 4 августа, 2009 Если чесно я незнаю контрабвндист он или нет и не дорого вообще это птица для принятия,только за транспартировку 100$,а папа сказал что мы только будем платить так как в магазине.Тебе дали товар, и ты за него платишь. Не флейма и флуда ради, а справедливости для:Ув.Леночка-Лялечка,для начала пожалуйста попросите Ув. Вашего Папу, чтобы помог Вам с орфографией (хоть мы и не диктанты тут пишем, но читать не возможно....),а затем любезно привил Вам отношение к Птице НИ КАК К ТОВАРУ!!! - и всё у Вас тогда непременно будет хорошо по-жизни!
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #9 Опубликовано 4 августа, 2009 Спосибо за советы.Но про птичку я не то имела ввиду просто я хотела сказать что с моей точки зрения надо платить когда получишь птичку.
Сема Опубликовано 4 августа, 2009 #10 Опубликовано 4 августа, 2009 Ув.Леночка-лялечка!Скупой платит дважды.Интересно,хто это вышлет Вам птица без денех?Вам уже писали,что ввоз птицы на Украину закрыт полностью.А значит у Вас вариантов всего два.Первый-взять дикаря,со всеми возможными трудностями здоровья и приручения.Второй-взять выкормыша,без особых проблем с приручением и здорового.В Украине есть mennen,уже отвечавший Вам, и питомник Сад,из которого много жакошек на этом сайте.Почитайте и да будет Вам счастье.Еще,если с деньгами напряг,лучше подкопите.Клетка,увлажнитель,корма,игрухи,овощи-фрукты и т.д. Всё это вместе выходит не дешевле самого птенца.Не гонялся бы ты,Поп,за дешевизною!Очень не хочется читать потом,что Вы не справились.
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #11 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А увлажнитель всем птичкам нужен?) _________ Мне ещё этот дядька сказал что у него 6 филиалов по всему миру.Тем более вам хорошо у вас есть птичка и нету проблем с деньгами.А я незнаю какую птичку по дешевле, и чтоб хоть как-то могла разговаривать.Но пока что я думую что если Жако не получется, тогда куплю ожерелика) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
Сема Опубликовано 4 августа, 2009 #12 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка ,Вы бы для начала определились зачем Вам попугай.Поговорить не с кем?Далеко не все попугаи разговаривают.Есть на сайте Жакони,которые не говорят,поют-свистят-копируют,но не разговаривают.Если ВЫ возмете попугая и через эНое количество времени поймете,что он не заговорит,Куда девать будете?Сначала задумайтесь зачем Вам попугай,потом определитесь с породой,перечитайте всю возможную информацию о нем хотя бы на этом сайте,если мысль о попугае укрепится,тогда покупайте. Вот ссылка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46263
feneklis Опубликовано 4 августа, 2009 #13 Опубликовано 4 августа, 2009 А я незнаю какую птичку по дешевле, и чтоб хоть как-то могла разговаривать.Но пока что я думую что если Жако не получется, тогда куплю ожерелика)653723[/snapback] Леночка_Лялечка, ожерелики не ахти какие говоруны, на самом то деле... Я бы вам посоветовала купить волнистого попугайчика, молодого мальчишку! Общайтесь с ним почаще и он вас порадует своей болтовней!!! и гораздо дешевле это вам выйдет, если денежный вопрос стоит остро...
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #14 Опубликовано 4 августа, 2009 Понятно. но я хочу побольше чем волнистик.А и кстати 1 из моих заводчиков оказался мошенником новерное я попкосила его сайт,а он сказал что он в разроботке))) Понятно. но я хочу побольше чем волнистик.А и кстати 1 из моих заводчиков оказался мошенником новерное я попкосила его сайт,а он сказал что он в разроботке)))
feneklis Опубликовано 4 августа, 2009 #15 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, тогда купите малыша у mennen или у сергея из Одессы, у них самые низкие цены...а вы хотите купить птенца мифического непонятно у кого, гарантии нет никакой, что он вам хоть что то пришлет... а фотографию птенцов и я вам могу выслать, благо в инете таких фото много, так что подумайте хорошо...
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #16 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ок, а вот заводчик у которого 6 филиалов,а у меннен сколько стоит our_parrot_species.doc Изменено 4 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
Rodnaya Опубликовано 4 августа, 2009 #17 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, кроме трудностей с покупкой жако, вы столкнетесь еще и с другими.Почитайте для начала это http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520Может вам подойдет мальчик карелла? http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=6
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #18 Опубликовано 4 августа, 2009 Они прикольные только в брачный период кричат сильно(
Арчи Опубликовано 4 августа, 2009 #19 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Леночка_Лялечка, из всего этого я лично понял.что нужен крупный попугай для разговора,об достойном уходе и не может быть речи,за минимальные деньги,здорового и желательно с доставкой на дом....так нельзя любить животных!!!Вам правильно советуют,начните с более простой птици,а не с интелектуала,который при неправильном уходе может общипать себя догола!!!И еще Сема выложила ссылку-я уверен что Вы ее так и не прочли!А зря!!!Продублирую,может после прочтения у Вас проснеться именно любовь к птицам: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46263 если сравнивать с машинами Вы никак не купите Феррари по цене Жигулей,если только она не вдрызг разбита.... Изменено 4 августа, 2009 пользователем Арчи
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #20 Опубликовано 4 августа, 2009 Заповедь я читала и решила что действительно Жако пока что для меня это слишком, и решила купить попугайчика среднего.Горного попугая или другого.Если получится я вам пришлю фото.
Арчи Опубликовано 4 августа, 2009 #21 Опубликовано 4 августа, 2009 Заповедь я читала и решила что действительно Жако пока что для меня это слишком, и решила купить попугайчика среднего.Горного попугая или другого.Если получится я вам пришлю фото. если не секрет ....сколько Вам лет?
feneklis Опубликовано 4 августа, 2009 #23 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, у вас замечательный возраст, вся жизнь впереди! Я уверена, еще будет у вас жако, когда вы будете к этому готовыЕсли уж вам совсем не нравятся волнистые, топрисмотритесь получше к корелламУдачи!
elena_veselou Опубликовано 4 августа, 2009 #24 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, походите по зоомагазинам, посмотрите, ищите его. ВАШ попугайчик где-то сидит и ждет вас, надо только его найти. Я уверена, что с первого взгляда узнаете его и поймете что вот он ваш любимый питомец. Не важно будет ли это карелка, может волнистик или горый или ожереловый, вы посмотрите в его глаза и все поймете. Поэтому наверное не стоит покупать себе ДРУГА не глядя. Поверьте, ВАШЕ от вас никуда не денется. Это такой закон природы))))
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #25 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Спосибо за советы.А какие попугайчики у вас, (порода)? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
Кирася Опубликовано 4 августа, 2009 #26 Опубликовано 4 августа, 2009 Леночка_Лялечка, у вас замечательный возраст, вся жизнь впереди! Я уверена, еще будет у вас жако, когда вы будете к этому готовыЕсли уж вам совсем не нравятся волнистые, топрисмотритесь получше к корелламУдачи! А кореллу не жалко, значит? Леночка_Лялечка у Вас птицы были?
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #27 Опубликовано 4 августа, 2009 Причём Корелла? А птички у меня были
МиНа Опубликовано 4 августа, 2009 #28 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Извините, что влезаю. Я бы не "замахивалась" на жако на Вашем месте. Это серьезная птица, а у Вас впереди окончание школы и далее. Боюсь, будет не до птицы, требующей такого большого внимания. OFF: Вот налетели на девушку! Она вполне адекватно реагирует на совсем недобрые выпады и не обижается (особенно насчет правописания мне понравилось - ведь часто и уважаемые форумчане допускают ошибки и никто им на это ТАК не указывает). И, возможно, доброжелательный совет ей поможет больше, чем замечания, полные сарказма... Изменено 4 августа, 2009 пользователем МиНа
Леночка_Лялечка Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #29 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Спасибо за то что заступиись)А жако я уже передумала потому что мне объяснили что Жако это серьёзная птица) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
mennen Опубликовано 4 августа, 2009 #30 Опубликовано 4 августа, 2009 Жако поют гораздо громче корел, поверте!
Nightshimmer Опубликовано 4 августа, 2009 #31 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Леночка_Лялечка, правда, возьмите кореллу. Очень общительные и дружелюбные птички, легко приручаются, к тому же достаточно неприхотливые. Мой первый попугайчик - корелла, и до сих пор я к ней привязана больше всех, хотя хватает и других птичек. Боитесь громкого крика - возьмите девочку, от нее без веского повода громких звуков не будет. Песня самца достаточно громкая, и если птичка здорова, то с этой самой песней действительно ничего не сделаешь, да и не надо делать. Но и эта громкость относительна, потому что объективно кореллы - одни из самых тихих попугаев, и уж точно не идут ни в какое сравнение с ожереловыми или теми же жако, на крики которых вам будет приходить жаловаться полрайона... И поведение у них ничуть не менее интересное, чем у других попугаев. С ожереликом или горным будут проблемы с приручением (а если вы живете не в Киеве, то еще и с поиском нормального корма...), говорливостью они тоже не отличаются. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Nightshimmer
Сема Опубликовано 4 августа, 2009 #32 Опубликовано 4 августа, 2009 Если собиретесь покупать кореллу,обратитесь здесь же.Мы все с удовольствием поможем выбрать молодого и ручного от заводчиков этого сайта.А кричат все попугаи,Это точно.
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #33 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Я пойду в эти выходные на птичку(рынок) и там посмотрю попугайчиков.В прошлые выходные мы ходили и там папе понравились птички,они чуть больше ожереликов,ручные,выкормиши,стоят 1.500 грн,помоему начинается австралийский....Подскажите в чём лучше везти птичку домой(просто чтоб я знала мало ли)поездка где-то минут 30. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
feneklis Опубликовано 5 августа, 2009 #34 Опубликовано 5 августа, 2009 Леночка_Лялечка, они чуть больше ожереликов,ручные,выкормиши,стоят 1.500 грн,помоему начинается австралийский....654334[/snapback] может это Александрийский попугай? тоже прекрасный вариант, особенно если возьмете выкормыша)) хотя 1500 грн. сколько в рублях я не знаю...почему вам советуют именно кореллу. Люди уже даржали разных поугаев, могут сравнить их особенности, так скажем "уровень сложности". Поэтому, может все же стоит прислушаться к советам Хотя решать, конечно, вам...
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #35 Опубликовано 5 августа, 2009 Нет не Александрийский
Натулька Опубликовано 5 августа, 2009 #36 Опубликовано 5 августа, 2009 Они прикольные только в брачный период кричат сильно(653905[/snapback] Вы хотите послушать как могут кричать жако? Поверьте на слово - очень и очень громно, что уши закладывает! Учитывая Ваш юный возраст, я бы не советовала заводить крупного попугашку (еще успеете ). Приглядитесь к волнистым или же к кареллам.Если приобретете волнистика, то его можно перевезти в коробке (разумеется, сделав в ней предварительно дырочек, чтобы птица могла дышать) или в клеточке. Более крупную птаху лучше транспортировать либо в клетке, либо в кошачей переноске. Да, помните об опасности сквозняков.
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #38 Опубликовано 5 августа, 2009 Подскажите плиз а какой минимальный размер клетки для Жако или ему вольер нужен?
Розочка Опубликовано 5 августа, 2009 #39 Опубликовано 5 августа, 2009 Ув.Леночка, имхо, это ооооочень здорово, что Вы, перед покупкой Птицы пытаетесь собрать и ссумировать всю необходимую информацию!(иногда это случается ...только после....)Советы Бывалых и ёмкие материалы этого чудесного Сайта Вам несомненно помогут сделать правильный выбор! Но, имхо, ооооооочень важно также заручиЦо всесторонней поддержкой и пониманием остальных Членов Семьи в этом вопросе!!!Ведь того, что, как Вы написали: "папа уже дал согласие заплатить за Птицу не более, чем она стоит в "обычном" магазине", маааааало!- Вовлеките, "заразите" Родителей этой идеей - поверьте, Они, Вам помогут! - ведь это ооочень сложно в таком юном возрасте охватить все эти вопросы "в одиночку"....... Ведь у Вас ВСЕХ есть что обсудить: от выбора конкретного вида Птицы до всем удобного (особенно для Птицы) расположения клетки(и ее модели) и иных нюансов....Ведь речь идет о присоединении к Вашей Семье нового Члена и никто не может оставаться "в стороне", "уклоняясь" от данных вопросов,а позиция: "Ты хотела - Ты и изучай, Ты и ухаживай, Ты и всё остальное и т.п. ! " - она ведь, искренне надеюсь, не такая у остальных Членов Семьи?Активнейше их подключайте! Чтобы не Вы одна были готовы - Птица это серьезно - а если Она будет кричать так, что Глава Семейства начнет ставить ультиматумы: "или я или Она!!!" или, оставленная без присмотра, понадкусывает все электропровода и иные вещи во всей квартире? - обретение нового Члена Семьи в лице, особенно крупного или среднего, Попугая это оооочень ответственный во всех аспектах шаг, к которому, информативно и всесторонне "подкованными", должны крайне серьезно подойти Все Члены Семьи! (действуя сообща и помогая друг другу - такая поддержка и понимание поможет и Птице быстрее адаптироваться у Вас и проникнуться ко всем!!!). Что скажите? "Поработаете" с Родителями ))))?????
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #40 Опубликовано 5 августа, 2009 ДЯ поработаю.щас я им)))))
chekanova Опубликовано 5 августа, 2009 #41 Опубликовано 5 августа, 2009 Да,к покупке крупного попугая должна быть готова все семья.А то может оказаться,как у нас,покупали мне, а выбрал попугай мужа(а я вообще хотела кота).И так как покупка именно попугая была его идея теперь он несет достойно этот крест.Для пописа предоставленны все условия ,муж его купает и общается и прибирет.За мной соблюдение диеты,нарезка свежих салатов и овощей,доставка игрушек. А теперь я уже со знанием дела взялась за поиск СВОЕГО попугая! Муж согласен на второго!!!только перживает ,а вдруг и второй выберет его и как они между собой подружаться....
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #42 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот вот только, что поговорили и вышли к совету что Жако не будем брать, потому что опыт надо возобновить)Папу переклинило на Корелу.Вообщем остановились на том, что в эти выходные пойдём на рынок, а там посмотрим.Папа сказал если корелу то её можно будет в этом месяце купить))))
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #44 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Спасибо)Я хотела поблагодорить всех кто меня убидил,даже чему-то научил про попугайчиков.Фото закину когда куплю.А и и не закрывайте тему или может я новую открою если да, то тогда скажу как называется.Всех приглашу туда) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
Сема Опубликовано 5 августа, 2009 #45 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Леночка-лялечка,опять торопишься.Я понимаю твое нетерпение,но не советую покупать птичку на птичке(извини за тафталогию).На птичке обманут с возрастом и здоровьем.Попробуй поискать птичку по обьявлениям.Тебе нужен птенец-мальчик.Чем он моложе,тем лучше.Оптимально месяца два-три.Он будет ручным и возможно заговорит.Еще приготовь клетку,подумай чем кормить,какие жердочки в клетку поставишь.Потерпи и подготовься.Напиши обьявление в разделе Куплю, указав твой город и твой возраст.А в Продам почитай,может найдешь его-твоего-особенного.Мы все готовы тебе помочь подготовиться,обращайся еще без стеснения. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Сема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти