Некта Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор #46 Опубликовано 12 ноября, 2009 Некта, у нашей дамы характер ого-го, палец в рот ей не клади, очень своенравный птен. crazy.gif Иногда мне кажется что у меня живет самая стервозная злючка-гадючка!: 722419[/snapback] О! Ну тогда я начинаю верить в гороскопы Характерец у нас тоже ещё тот! ИринАмазон, спасибо, что вы в теме. Правда, очень приятно! Классная открытка, кстати! 722419[/snapback] Ждите 15-го переделку..от нас на память.
Foxya Опубликовано 12 ноября, 2009 #47 Опубликовано 12 ноября, 2009 Некта, поздравляю вас с днем рождения вашего птюча! Пускай он станет послушным и будет вас всегда только радовать!
Натулька Опубликовано 12 ноября, 2009 #48 Опубликовано 12 ноября, 2009 Быстро время летит... уже 2 годика исполнилось .С Днем Рождения Рошку! Птючу здоровья, болтливости и послушания!
Tat.G Опубликовано 12 ноября, 2009 #49 Опубликовано 12 ноября, 2009 Рошку с Днем рождения!!! Красивых перьев, гладкого клюва, виртуозных полетов, разговорчивости, всего самого-самого! О! Ну тогда я начинаю верить в гороскопы Характерец у нас тоже ещё тот! В помощь Детский гороскоп Скорпиона
Некта Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор #50 Опубликовано 13 ноября, 2009 Tat.G, Натулька, Foxya, спасибо Вам. Мы будем стараться ваши пожелания воплотить в жизнь!И делиться видеоотчётами
Натулька Опубликовано 13 ноября, 2009 #51 Опубликовано 13 ноября, 2009 И делиться видеоотчётами722597[/snapback] Обязательно делитесь, радуйте нас всех. Будем ждать .
Jersy Опубликовано 13 ноября, 2009 #52 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) О! Ну тогда я начинаю верить в гороскопы Характерец у нас тоже ещё тот!Ждите 15-го переделку..от нас на память. Эт точно, хоть дату рождения птенчика выбирай, чтоб вылупился добрый малый с "легким" знаком зодиака Хотя наверное Жакам это не грозит, они все такие характерные! Спасибо,открытку бум ждать, только сможем посмотреть ее чз недельку, тк отчаливаем в глубокое Подмосковье)) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Jersy
Некта Опубликовано 4 января, 2010 Автор #53 Опубликовано 4 января, 2010 Ну вот. Наконец сняла новый, в меру болтливый, клип Клеточная болталка
Sofia-S Опубликовано 4 января, 2010 #54 Опубликовано 4 января, 2010 Некта, Молодец Рошка!! Особенно-Вова!Лапку!!
Некта Опубликовано 4 января, 2010 Автор #55 Опубликовано 4 января, 2010 Некта, Молодец Рошка!! Особенно-Вова!Лапку!! Спасибо, конечно! Но что ж вы так- нашу болтовню да Розиночкой!
Sofia-S Опубликовано 5 января, 2010 #57 Опубликовано 5 января, 2010 Но что ж вы так- нашу болтовню да Розиночкой756836[/snapback] Некта, думаю Рошка скоро будет болтать еще лучше!
Диана Love Опубликовано 16 января, 2010 #58 Опубликовано 16 января, 2010 Поздравляю с Днем Рождения Вас, видео просто супер, Рошка умничка, очень благородный попугай
жакоша-жора Опубликовано 16 января, 2010 #59 Опубликовано 16 января, 2010 Молодцы! Можно было и не писать , и так все понятно говорит!
Некта Опубликовано 21 января, 2010 Автор #60 Опубликовано 21 января, 2010 Диана Love, жакоша-жора, спасибо нам лестно. Tat.G кольцо самодельное- идея нагло стырена у вас. И мы не краснеем!..если только хвост отрываемся по полной!
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 #61 Опубликовано 22 января, 2010 Некта, ВОТ и у правду можно сказать только У-У-У-У !!! Как он у вас классно гуляет -играет, аж обзавидывалась!!!
Tat.G Опубликовано 22 января, 2010 #62 Опубликовано 22 января, 2010 Ох, пропустила такие ролики!Болтун -то какой! И подписи-переводчики уже лишнее, очень понятно и четко говорит! Tat.G кольцо самодельное- идея нагло стырена у вас. И мы не краснеем!..если только хвост 770263[/snapback] Чет "затырились" вы однако ! Заразно это - я тоже хожу теперь по магам и приглядываю палочки, гнущиеся шланги, веревки и т.п. . Кстати, я те кольца перевесила, пришлось канат снять - по размеру не входит между потолком и клеткой. Жалею - Крись пытается их "разогнать в полете" - стена немного мешает. Как только станет возможным гулять у окна (на солнышке), уедет все на прежнее место .
Некта Опубликовано 22 января, 2010 Автор #63 Опубликовано 22 января, 2010 Болтун -то какой! И подписи-переводчики уже лишнее, очень понятно и четко говорит!771352[/snapback] Tat.G, ну так.. Что б и пёрышки и цвет,Что б из сердца лился свет,И на тему на любую-Генератор был бесед. Воспитываем, чтоб стихов на ветер не бросать! Чет "затырились" вы однако ! Заразно это - я тоже хожу теперь по магам и приглядываю палочки, гнущиеся шланги, веревки и т.п. . 771352[/snapback] Да! Мы такие! Затыристые! И жалею только, что такой радости раньше у Рошки не было.Даёшь каждому попугаю по кольцу!!! с верёвкой!!!.
Поля7 Опубликовано 24 января, 2010 #64 Опубликовано 24 января, 2010 Рошка молодчина. А смеется как интересно.Поздравляем Рошку с Днем Рождения!!!
Tat.G Опубликовано 24 января, 2010 #65 Опубликовано 24 января, 2010 Некта, хочу песочницу подновить, чем закрепляете веревки, чтобы не разматывались? У нас на стенде есть обмотка, ничем не закрепленная, узлами всяко разно - бардак, короче, Крися "раздевает" это дело постоянно.
Foxya Опубликовано 24 января, 2010 #66 Опубликовано 24 января, 2010 Cмешной ролик такой, где Рошка бесится на веревке. Класс! )))))))
Некта Опубликовано 24 января, 2010 Автор #67 Опубликовано 24 января, 2010 Cмешной ролик такой, где Рошка бесится на веревке. Класс! ))))))) Ага! Мне тоже очень нравится! Рошка благодарное животное: это кольцо и особенно спадающая верёвка было задумано именно для таких игрищ. Рошка молодчина. А смеется как интересно.Поздравляем Рошку с Днем Рождения!!!772503[/snapback] Спасибо! Некта, хочу песочницу подновить, чем закрепляете веревки, чтобы не разматывались? У нас на стенде есть обмотка, ничем не закрепленная, узлами всяко разно - бардак, короче, Крися "раздевает" это дело постоянно.772857[/snapback] Татьяна- даже не знаю что сказать. Решения появляются по прибытию проблем.Наше кольцо- самодельное: основа- шланг синтетический, обмотан тонким джутом.Рошка молодчина: попробовал на вкус к моему ужасу (столько мотала!!) верёвку и,как обычно, и стал беречь свою вещь(наших вещей не жалко.. а к своим Рошка относится трепетно) Тонкий джут, конечно,не очень хороший материал- один стрижок*клювом и он начинает разматываться, зато, починить- связать два конца- почти незаметно визуально
Tat.G Опубликовано 24 января, 2010 #68 Опубликовано 24 января, 2010 Ясно. Значит, будем учиться вязать узлы морские . Крися не столько веревками, сколько узлами заинтересована, она их, грызя, распутывает.
Некта Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #69 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Охота на зелёного человечка идёт охота на Флаббера Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Некта
Foxya Опубликовано 3 февраля, 2010 #70 Опубликовано 3 февраля, 2010 Класс! Такой ролик смешной! )))))))
Jersy Опубликовано 4 февраля, 2010 #71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Охота на зелёного человечка идёт охота на Флаббера Некта, веселые у вас игры! Рошка прирожденный охотник!
Некта Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #72 Опубликовано 5 апреля, 2010 Избранное: зы.Tat.G, хорошо в вашей теме есть поправочка как пользоваться кнопкой youtube (сама бы не допетрила)
Foxya Опубликовано 5 апреля, 2010 #73 Опубликовано 5 апреля, 2010 Некта, отличный фильм!Замечательная подборка из трогательных и смешных моментов жизни Рошки.
Некта Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #74 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо, Тань, именно это я и хотела показать
Tat.G Опубликовано 5 апреля, 2010 #75 Опубликовано 5 апреля, 2010 Некта, нету ... нету любимого момента, где Рошка предан ногам !!! Чудесная подборка, очень понравилась сама тема!
Некта Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #76 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ладна- те вам! Ногам освящён отдельный клип! Вообще-то пыталась *приклеить, но не все куски клипов соглашались (расширение не то.. что ли) Короче.. то ли я сделала клип, то ли он меня Спасибо за внимание. Понимаю, что поведение мне стало гораздо интересней тарабарщины ( не имею ввиду разговора в тему). Вуаля..
Foxya Опубликовано 5 апреля, 2010 #77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Тыкс, а где клип про ноги?Наверное я пропустила... Дайте ссылочку плз...
Tat.G Опубликовано 5 апреля, 2010 #78 Опубликовано 5 апреля, 2010 Темка начинается этим клипом: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=655765
Jersy Опубликовано 6 апреля, 2010 #79 Опубликовано 6 апреля, 2010 Некта, классный ролик! Рошка энерджайзер!)))
Foxya Опубликовано 6 апреля, 2010 #80 Опубликовано 6 апреля, 2010 "Я у твоих ног" 824473[/snapback] Тань, спасибо! Я правда не видела, классный клип! Вот ведь, правда, как любит свою хозяйку, обалдеть просто! )))))
ira2008 Опубликовано 6 апреля, 2010 #81 Опубликовано 6 апреля, 2010 Некта,несколько раз и с огромным удовольствием просмотрела Ваш фильм.За несколько минут Вы смогли отобразить интересные моменты из жизни Рошки.Я в восторге!!!
Некта Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор #82 Опубликовано 6 апреля, 2010 классный ролик! Рошка энерджайзер!)))824573[/snapback] Ага- вечный двигатель сам и меня Вот ведь, правда, как любит свою хозяйку, обалдеть просто!824599[/snapback] Это взаимно Некта,несколько раз и с огромным удовольствием просмотрела Ваш фильм.За несколько минут Вы смогли отобразить интересные моменты из жизни Рошки.Я в восторге!!824602[/snapback] Спасибо. Нарезки лучших моментов видео должны были хорошо смотреться.. Однако лучшие моменты в жизни- происходят без камеры
Некта Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор #83 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) В Рошкином корме есть сушеные бананы. Немного таких бананов я достала из неофициальных источников.Эти бананы для Рошки-как ситечко для Эллочки Людоедки. Запасы заканчиваюся . Люди, кто-нить сушил бананы дома кустарным способом? У меня в духовке не получилось... Ну и клипчик на тему :Рошка убеждает, что бананы помогают от жуткого кашля? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Некта
Tat.G Опубликовано 23 апреля, 2010 #84 Опубликовано 23 апреля, 2010 Рошка, малыш, у каждого свои пристрастия , я бананы сушить не умею ... ,см личку, Крися.
Rodnaya Опубликовано 23 апреля, 2010 #85 Опубликовано 23 апреля, 2010 Некта, вот что народ пишет Чистите бананы,режете кружочками.На противень укладываете бумагу для выпечки,предварительно наколов на нее вилкой дырочки.На бумагу выкладываете подготовленные бананы и в духовку.Температура сушки 59-60 градусов,вентиляция в духовке обязательна. Сушится очень долго,в результате получите банановые чипсы.Очень вкусно! нареж бананы дольками и вдуховку на маленькой температуре сушить около 30-50 град на часов 4-6
Некта Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор #86 Опубликовано 23 апреля, 2010 Rodnaya, спасибо-ясно и температура не та, и время не то Как-нить отважусь и продублирую попытку.(главное временем свободным запастись) Tat.G, Кристи, замуж не возьму, пока кубинский мешок сушеных бананов, как приданное, не приготовишь! Рошка зы Рошка так старательно сам придумал эту фразу: *Пойдём кушать бананчик (составил из фраз *пойдём к Илоне, *кашу кушать)Никто не оценил (залились крокодильими слезами)
Tat.G Опубликовано 23 апреля, 2010 #87 Опубликовано 23 апреля, 2010 Эх, Рошка, Рошка... чего ж ты сразу-то не сказал, что пришлось слова переделывать, чтобы мысль донести! Я думала, что только моя мамка тормознутая... мне тоже приходится подбирать ей слова .Крисьпошла искать кубинский мешок...
жакоша-жора Опубликовано 23 апреля, 2010 #88 Опубликовано 23 апреля, 2010 Некта, Моя Жорка тоже очень любит сушеные бананчики( свежие не ест совсем), я покупаю в супермаркетах и у "черных" в отделах южных специй-круп-фруктов. Они без сахара, просто сушенные чипсы(банановые).
Некта Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор #89 Опубликовано 24 апреля, 2010 жакоша-жора, спасибо от Рошки за наводку.Буду знать, где искать, при случае.У нас в супермаркете банановые чипсы для людей, в состав входит кокосовое масло сахар и мёд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти