Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 #46 Опубликовано 15 января, 2010 согласна!!!Попробую творожок Агушу заморозить ))
Стервочка1988 Опубликовано 15 января, 2010 #47 Опубликовано 15 января, 2010 Хорошее решение!!! А мы творожки не любим)
Женя-амазон Опубликовано 15 января, 2010 #48 Опубликовано 15 января, 2010 а агушу давали??? С морковью и абрикосом, например ? и ещё очень важно при нем есть самой и чавкать так аппетитно )))
maro Опубликовано 16 января, 2010 Автор #49 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Спасибо за коментарии......Я наверно не правильно выразилась .....мы не кормим его со стола,он просто ворует..сие действо происходит не в каждый прием пищи ,и даже не раз в неделю.....но,именно после того как ему "разрешили" чтото украсть он стал гораздо доверчивей.....питается он на мой взгляд достаточно сбалансированно....утро-проростки (всегда)+яблоко, днем- творог или каши фрукты овощи,может сьесть сушку или печенюху не сладкую..,в кормушке зерновая смесь,но без семечек, вода стоит.,сок практически каждый день...........семечки и орехи только в качестве приза за хорошее поведение....Из чего делаю вывод что питание в норме-парень стал гораздо лучше выглядеть.,см фото,перестал практически линять,перышки аж переливаются.......перестал задыхаться когда летает....нам бы еще когти подстричь,ваще будет -хоть жени.....но это наверно уже к концу месяца когда сын поможет-сама не справлюсь....гуляем где хотимпочесоны на ночьзавтракаем Изменено 16 января, 2010 пользователем maro
robo-devil Опубликовано 16 января, 2010 #50 Опубликовано 16 января, 2010 зачем стричь когти? на фотографиях они в полном порядке, нормальной длины. Если Вам не нравится, что они очень острые, лучше всего использовать маникюрную машинку и просто притуплять острые кончики не даёт никаких консультаций
maro Опубликовано 16 января, 2010 Автор #51 Опубликовано 16 января, 2010 о,спасибо.....он царапается сильно вот я чуть парня не подстригла.............как то в голову не приходило что можно просто спилить.....еще раз спасибо..
Стервочка1988 Опубликовано 16 января, 2010 #52 Опубликовано 16 января, 2010 У нас тоже царапулькин еще тот!!!Подстригать не думала, боюсь, что кровеносные сосуды задену. А Рикушка просто красавец!!!
maro Опубликовано 17 января, 2010 Автор #53 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Сегодня у нас был банный день ......по взрослому ...Мы купались,и не под каким то там пульверизатором ,а как положено в дУше......Интересно,что он просто в пустой ванне на жердочке может сидеть целый день......Ну и поснимались чуть..... к водным процедурам готов!практически Волочкова абожаю когда он так делает..... а это значит "Мама ,хватит!" Изменено 17 января, 2010 пользователем maro
Стервочка1988 Опубликовано 18 января, 2010 #54 Опубликовано 18 января, 2010 Фотографии просто изумительны!! Такой красавчик!!!
Ируська Опубликовано 19 января, 2010 #55 Опубликовано 19 января, 2010 Супер!!!Я обожаю своих купать,ведь это такая красота,они настоящии циркачи.
ira2008 Опубликовано 19 января, 2010 #56 Опубликовано 19 января, 2010 Maro,очень эффектно получилось!
maro Опубликовано 19 января, 2010 Автор #57 Опубликовано 19 января, 2010 Тэкс, у нас трабл....Мой корелка Джоник настойчиво требует продожения рода..Причем по всей видимости он страстно желает продолжить свой род именно с Рико....Если раньше они как то уживались,и по большому счету им было друг на друга до лампочки,только не лазь в мою клетку,то теперь Джоник всячески пытается пробраться к Рико....Рико не разделяет его чуйств и всячески его гоняет...Боюсь и его терпение может лопнуть,и он даст ему понять что он тоже вроде как мужчина(хотя хз,кто он там).Трабл в том что они оба у меня на свободном выгуле,и мелкий очень шустрый.За ним только глаз да глаз.Да и агресивный стал какой то-начал кусаться,при попытке взять на руку,чего раньше никогда не было....Пробовала Джоника закрывать,но он орет как потерпевший и есть отказывается.....Че делать,посоветуйте....
Женя-амазон Опубликовано 19 января, 2010 #58 Опубликовано 19 января, 2010 Maro потрясающе!!!!!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПТИЦ!!!!!
maro Опубликовано 26 января, 2010 Автор #59 Опубликовано 26 января, 2010 Ну наконец то....мы сегдня взвесились ...430 граммов....это много или мало?
Ируська Опубликовано 26 января, 2010 #60 Опубликовано 26 января, 2010 Отличный вес!!!!Венесуэльцы весят от 350 до 450 гр.Мой весит около 400гр.
maro Опубликовано 29 января, 2010 Автор #61 Опубликовано 29 января, 2010 Девочки,возвращаясь к вопросу о питании,скажите а кукурузные хлопья детские птицу можно давать? у него аж морда трусится когда слышит что коробку берут......
Ируська Опубликовано 29 января, 2010 #62 Опубликовано 29 января, 2010 Я думаю от одной-двух ничего не будет,я иногда делюсь со своими хлопьями тоже,но не надо забывать ,что они содержат соль,сахар и бываю добавки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти