kalibri Опубликовано 1 августа, 2009 #1 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Слевой стороны нарост как у волнушке. Оно с рождения. Птица не чешит, лапки чистые и не пористое. Изменено 1 августа, 2009 пользователем kalibri
Skvo Опубликовано 1 августа, 2009 #2 Опубликовано 1 августа, 2009 Помогите, плиз, определить, что у нас за нарост на клюве у самочки японки?Девочке 8 месяцев, кормлю зерном + мешанка + салат, яблоки, морковка. Всегда висит сепия, стоит минеральная смесь, но сепию она не уважает У меня хватило фантазии на 3 варианта: чесотка, гиперкератоз и последствия ушиба. Удариться могла вполне, т.к. самец ее несколько дней сильно гонял. Сейчас сидят на яйцах дружно - с первого прошло 2 недели. Очень боюсь чесотки - точно убьется вся кладка ( Девочка не чешется, клюв не шелушится, лапки в норме, у самца вид образцово-показательный.вот фото - выложила в максимальном размере
Тивэль Опубликовано 1 августа, 2009 #3 Опубликовано 1 августа, 2009 njasa, похоже на болячку могла стукнуться? Продублируйте в болезнях или хотите я туда темку перенесу.
Skvo Опубликовано 1 августа, 2009 #4 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Тивэль, спасибо! Могла, очень даже могла - этот сумасшедший папаша так ее гонял, что я три дня дома сидела - смотрела, чтобы без членовредительства и се-таки она еще и лапкой 2 раза стукалась в болезни уже написалаЭто же не чесотка, правда? Изменено 1 августа, 2009 пользователем njasa
Xan Опубликовано 1 августа, 2009 #5 Опубликовано 1 августа, 2009 njasa, Да нет вроде, на чесотку непохоже...
kalibri Опубликовано 1 августа, 2009 Автор #7 Опубликовано 1 августа, 2009 Вот так лучше не получается
Тивэль Опубликовано 1 августа, 2009 #8 Опубликовано 1 августа, 2009 kalibri, не нравится мне ваш нарос, ох, не нравится лучше врачу показать. продублируйте в болезнях, завтра поищу адреса ваших ветов в Киеве.
Тивэль Опубликовано 1 августа, 2009 #9 Опубликовано 1 августа, 2009 njasa, не часотка точно, скорей всего ободралась об решетку, тем более если гоняли ее, отсадите, если есть возможность, пускай востанавливается.
Skvo Опубликовано 1 августа, 2009 #10 Опубликовано 1 августа, 2009 спасибо! я так переживала, то ловить ее придется отсаживать не хотелось бы - на яйцах сидит, да и самец одумался. теперь у них мир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти