Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно найти действующие голубятни?! кто-то мне сказал, что раньше былаголубятня в районе м.черная речка, но я там ее не нашла.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Между Искровским пр. и Дальневосточным пр. по улице Подвойского не доходя до "Касторамы" две действующих голубятни.
Район м.Большевиков.

Опубликовано

За кинотеатром "новый рубеж", напротив часовни, есть 4 голубятни :)
Каждый день там на великах катаемся, любуюсь ими :)

Опубликовано

dream, а зачем вам?Просто мой знакомый раньше занимался голубями,была у него голубятня на пр.Большевиков.Я обратилась с вашим вопросом к нему,вот он и интересуется,для чего такая информация?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Голубятня есть в Купчино на ул. Димитрова близ карьера Кирпичного завода у Ленты.
Там сидят одинокие 4-5 сизарей.

• 3 года спустя...
Опубликовано

dream, а зачем вам?Просто мой знакомый раньше занимался голубями,была у него голубятня на пр.Большевиков.Я обратилась с вашим вопросом к нему,вот он и интересуется,для чего такая информация?

Здравствуйте! Прочла что у вашего знакомого есть голубятня..мы сейчас ищем хорошее место куда можно пристроить голубя..ничем не сможете помочь?
Опубликовано
мы сейчас ищем хорошее место куда можно пристроить голубя..ничем не сможете помочь?

А что хоть за голубь? Напишите в 2-х словах или фото ...
По поводу голубятен, то знаю 2 - 3 голубятни в районе виадука (пересечение ул. Коммуны и пр. Косыгина) По Коммуне.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Новикова, 2, во дворе. Голубятня с чайками.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Вчера в Невскую ветеринарную лечебницу подкинули голубя. С виду вполне здоров. Молодой белый голубь с желтым пластмассовым кольцом на лапе.
Подскажите, где лучше поискать владельцев? Есть подозрение, что он улетел от хозяев, а уж потом его подобрал кто-то и подкинул в клинику.
0_c8dda_63a6ac02_L.jpg

Опубликовано

Думаю, что хозяина не найдете. Этот голубь, скорее всего "свадебник", на улице он не выживет, поэтому или оставляете себе как домашнего питомца, или даете объявление о пристройстве "в добрые руки".
Пока определяетесь, насыпьте ему корм - перловка, пшеница, ячмень, гречка, колотый горох, немного нежареных семечек. Хлеб и молоко нельзя. Поставьте емкость с водичкой.
Очень красивая птичка.

Опубликовано

Если не найдёте кому отдать, я бы взяла. Хотя я держу николаевских, но было ещё желание завести другую породу.

Опубликовано

Если не найдёте кому отдать, я бы взяла. Хотя я держу николаевских, но было ещё желание завести другую породу.

Я думаю, вы можете его забирать. Себе я оставить не могу, у меня кошки, да и вообще я даже не знаю, что с птицами делать. А в клинике ему разве что помереть не дадут, но вряд ли ему там будет хорошо, это ж не попугайчик, чтоб в клетке чирикать. Завтра буду там с котом, узнаю, что да как.
Опубликовано

Жемчужина88, есть возможность - забирайте! а то мне уже некуда(

Опубликовано

Конечно гульку заберу, главное - куда подъезжать?)

Опубликовано

Сотрудники клиники сами нашли голубятню, сегодня птичку должны забрать. Простите, что побеспокоила :)

Опубликовано

Вот и хорошо, сразу в компанию попадет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.