Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!
Сбылась моя давняя мечта - наконец-то это чудо живет с нами дома))). Зовут Яша- маленький масковый неразлучник. Такое чудо - словами не передать.

Единственное меня смущает две вещи:
1) он часто падает)). Вот балуется, балуется, лазит по клетке и тут - бац, упал)). Это вообще нормально?

2) перед тем как заснуть, начинает что-то "крякать" себе под нос. Вот так покрякает минут десять и усыпает. Такое бывает? Да...и, помимо ночи, он ещё засыпает на какое-то время днем. около двух часов усыпает. прямо, как ребенок)).

воть))). надеюсь, на вашу помощь)). ибо, если что-то не так - готовы бежать к ветеранару)). такого чуда у нас ещё не было)).
к слову, этих попугайчиков нереально не полюбить. Мой МЧ, который вообще никогда не держал птичек (у меня были до этого волнистики) и на просьбу купить попугая, отреагировал как на женский каприз, уже сам успел влюбиться в Яшку))).

Изменено пользователем Медведик Бо
Опубликовано

1) Балуется-понятно, падает-наверное маленький и балуется сильно :)
2) Птицы днем спят несколько раз понемногу. Перед сном все "крякают",те скрипят клювами, они их так чистят.

Опубликовано

) а фото будет малыша? очень интересно посмотреть и почитать)
а он прямо на пол клетки падает? :)

Опубликовано

ибо, если что-то не так - готовы бежать к ветеранару))

Лучше этим не увлекайтесь, только как крайняя мера. Малыши, да особенно, если он только переехал в новую клетку, часто падают, потом привыкнет, будет такие трюки выделывать)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Туалетной бумаги ему на дно. Зря ,что не парочку преобрели потом по возрасту можно не попасть .

Изменено пользователем Dalaman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.