мяфка-шкодная Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Сегодня ночью был просто прикол, сперва думала, что показалось, потом подумала: может кошки за окном, но когда подошла близко, то поняла-мяукает моя сова. То, что она гавкает, это, я уже слышала и от других, но чтоб она еще и мяфкала...Может еще у кого сова мяукает? Или другие звуки издаёт? Изображает других животных? Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Poohy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2005 Сова не попугай, она звукам не подражает. А вот собственные звуки, напоминающие мяуканье, у них есть - обычно это что-нибудь типа протяжного "эээ" - а-ля мартовский кот. Так же как и лай длиннохвостой неясыти - это вовсе не подражание собачьему лаю. Кстати - а какая сова у вас мяукала-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2005 Дак эта ....ну неясыть и мяфкала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2005 Dipperman, Это вот и есть мяфкающее,гафкающее создание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2005 Симпатичная! У меня вообще длиннохвостик - самая любимая из больших сов, а из тех что поменьше - мохноногий сыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2005 Dipperman, мне тоже эта неясыть нравится да жути))))Сипуха еще у меня есть,но она маленькая пока что-3 месяца ей всего.Хотя,я не знаю когда она взрослая станет,во сколько месяцев? Так вроде девочка уже не маленькая,а по возрасту около 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2005 А это еще моя красуня неясыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2005 мяфка-шкодная, А скока всего сов живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2005 Всего у меня пять сов...одна неясыть,одна сипуха и три ушастика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 апреля, 2005 Zahvat, а у вас ,я так понимаю..две ушастых,тоесть парочка))))Скоро и меня догоните)))) Я тоже с ушастиков начинала))))хи-хи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 апреля, 2005 А вот еще ушастики))) Эти правда живут не в квартире у меня,а на офисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 4 апреля, 2005 у нас совень и лает, и мяукает и проч. Какие только звуки не издает, просто удивительно, даже рычать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 4 апреля, 2005 мяфка-шкодная, Не у нас одна. Мы думали на предмет взять ей пару, но пока не решились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 апреля, 2005 Насчёт рычать,я ещё пока от своей не слышала,но мяфкать-мяфкает)))Добавлено Zahvat, сорри,а я думала у вас парочка)))Добавлено SleepingSun, хи-хи,не совы,а невесть что))) рычат,лают,мяфкают,ну ужас прям)))(рассмеялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 5 апреля, 2005 Мне особенно нравится, когда гости пугаются - сова в кухне залает, а народ весь в панике - а у вас еще и собака!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 5 апреля, 2005 А наша вообще по ходу всех людей боится. Меня и то не всегда к себе подпускает даже погладить.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 5 апреля, 2005 А это еще моя красуня неясыть))) Присоединённые эскизы Мёртвая мышка живописно смотрится рядом с совой Эти правда живут не в квартире у меня, а на офисе))) Начальство позволяет или это ваш собственный офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 апреля, 2005 Zourg, ага, мой собственый офис, я там и есть хозяйка!А насчёт мышки...(вздахнула), но что делать, жизнь такая-кто-то кого-то ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 6 апреля, 2005 SleepingSun, У меня уже друзья привыкли к прилетам совы. Она на кухню в основном не прилетает, а приходит. Выглядит очень забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 6 апреля, 2005 Zahvat, у нас тоже так было. Постоянно под ноги надо было смотреть - не скачет ли там совка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться #21 Опубликовано 6 апреля, 2005 Poohy, я тебе хотелаб подарить одну ушастую сову..-как ты на это смотришь ? Жить в природе она вряд-ли сможет,но она здорова, просто выращена в неволе с яйца...с инкубатора...красивая и большая, звать Филимона..Если ты согласна,попрошу кой кого тебе её доставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 7 апреля, 2005 мяфка-шкодная, спасибо, но я уже стою в очереди на совенка И дорога не близкая! Сова устанет и переживать будет. P.S. Сова - супер, красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться #23 Опубликовано 7 апреля, 2005 Poohy, совёнок будет совсем здоров ?Я в восторге,что вы все тут так любите животных,переживаете,как и я, до умопомрачения)))Желаю счастья вам и вашим питомцам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 8 апреля, 2005 мяфка-шкодная, это уж какого дадут Кто же знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну какого дадут - не много ли переживаний? Потеря полюбившегося птенчика думаю не совсем приятное мероприятие,если не сказать больше. Для меня это было бы ужасным стрессом((( А тут, совершенно здоровый птиц. Но воля ваша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 11 апреля, 2005 Стрессов много. Но и о этой птичек тоже должен кто-то заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #27 Опубликовано 12 апреля, 2005 Poohy, тут не поспоришь - заботиться нужно и об обделённых)) Жаль,что такое происходит,у нас, у людей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти