Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

купила вот такое чудо своему попику. в составе - ананас, сахар, искуственные красители, желтый 4,5 и 6, синий1, диоксид серы :crazy: Что-то вот этот диоксид и сахар пугает? Не опасно ли для попика такое лакомство?
06ac88381872.jpg

Изменено пользователем KaltHerz
Опубликовано

KaltHerz, добрый день. Состав купленного "чуда" поражает разнообразием :shok:. Такое "чудо" я бы своему птицу не дала бы никогда, в силу того, что:
- присутствует диоксид серы (часто используется в пищевой промышленности, консервант, способствующий длительному хранению продуктов. Код - Е220. По мнению специалистов Роспотребнадзора, эта добавка входит в число опасных для человека (чего уж говорить о птицах), тем не менее, ее использование на территории РФ разрешено).

Диоксид серы, а так же большинство других консервантов, - это опасное для птиц вещество.

94535[/snapback]

- сахар;
- искусственные красители в изобилии.

Лично мой вердикт - в мусорное ведро это чудо!

Опубликовано

KaltHerz, я бы такое своим не стала давать.
Сахар + химии много

Опубликовано

Спасибо за ответы. Я вот тоже подумала что сахар это кошмар. Но диоксид серы это вообще нечто для птицы :censoree: Думаю, туда проще засовывать кусочки фруктов))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.