Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Нашлась слепая Муся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нашлась Муся - слепая собака, которая сидела в угнанном автомобиле. Её привели в приют "Белый клык", откуда сегодня Мусю забрали счастливые хозяева. Слепая собака прожила на улице 5 дней, и спасена благодаря неравнодушным людям. ВСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Как здОрово! Очень рады за Мусю и её семью :)

Опубликовано

Вот это везуха! Всё-таки выкинули, уроды...
А машину - нашли?

Опубликовано

Ура! Поздравляю, молодцы!

Вы когда написали про угон, очень нехорошую историю я вспомнила( собачку тогда нашли, но уже в многократно раскатанном состоянии на МКАДе((((((( Видимо, ее просто вышвырнули на ходу. Не оставляйте никогда в машинах одних ни детей, ни животных, даже если просто в магазин надо заскочить. Хрен с ней с машиной по большему счету, как ни жаль - но гораздо хуже когда вот такие вещи происходят.

Опубликовано

Вот это везуха! Всё-таки выкинули, уроды...
А машину - нашли?

Машину пока не нашли, но хозяин (это, к счастью, не я)) о машине теперь и не думает - любимая Муся вернулась! Стояла около помойки без движения (она ж слепая!), где её и увидели люди, гулявшие со своей собакой. Поняв, что собака домашняя, решили забрать к себе, где Муся сослепу воткнулась в хозяйскую собаку, та огрызнулась... решили отвезти Муся в приют, но с условием - если за выходные никто не найдется, заберут-таки собаку к себе. Бывают вот такие люди :up: Объявления в Инете помогли - про Мусю прочитали и позвонили хозяину. Счастье в доме! Муся вымыта, накормлена и лежит на хозяйском диване!
Опубликовано

Я к тому, что если этих козлов найдут, надо им вкатить не только иск за угон машины, но и за жестокое отношение к животному.

Опубликовано

Margueritte, с нашими законами из-за собачки им ничего весомого не вкатят. Это тот случай, когда нужно как следует в морду дать. Я человек мирный, но когда обижают животных и детей, во мне просыпается мистер Хайд.

Как я рада, что нашлась Муся!

Опубликовано

Урааа! Замечательная новость. :up:

Опубликовано

Поздравляю! Как хорошо все закончилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.