4ertoffka Опубликовано 6 июля, 2009 #1 Опубликовано 6 июля, 2009 Нужен совет! Дело в том что я совершено не соображаю ничего в сквозняках и том, как они гуляют Мы недавно переехали, и я выбираю место для постоянного нахождения клетки с попугаем (сейчас она кочует по комнатам, впрочем попугай привык уже) Но не суть. Вот схема 2х комнат:Основное подписала всё)) Скажите, если открывать оба балкона и пускать сквозняк (муж мой без сквозняков дуреет летом), попугаю будет дуть? Если его поставить в самый угол? Сейчас там стоит комп, но скоро стол освободится... К тому же к след лету думаем ставить кондиционер в комнате, где попугай (зал), скажите, если быдет по нижней стенке (соотв схемы) ближе к балкону то нормально?Надвигается ещё и ремонт, хочу создать и нам, и попугаю наиболее комфортные условия для сосуществования
Тэсс Опубликовано 7 июля, 2009 #2 Опубликовано 7 июля, 2009 Закройте клетку с трех (или двух) сторон прозрачным пластиком - тогда проблема решится Или соберите для попугая витрину. Сквозняки для любых животных опасны.То место, которое вы обозначили - мне не кажется безопасным... По крайней мере, у нас дует как раз по стенам. Сбоку от окон безопаснее. Проверяйте сами
YuTa Опубликовано 7 июля, 2009 #3 Опубликовано 7 июля, 2009 Повесьте на клетку (или около нее) тонкую полоску бумаги (что-то легкое, что бы колыхалось от легкого ветерка), привязав ее за один край ниткой, откройте окна и сразу будет понятно. Если висит и не колышится - значит нет сквозняка в этом углу. Ну а если кочается от ветра - экспериментируйте дальше
4ertoffka Опубликовано 7 июля, 2009 Автор #4 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо! Буду эксперементировать)
Verdelena Опубликовано 17 декабря, 2010 #5 Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас направление сквозняка от ветра на улице зависит, с полоской хорошая идея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти