Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Прошечка чудо!

Опубликовано

Какой чудесный лапочка!

Опубликовано

Спасибо,очень приятно,что Прошечка понравился. Он появился у нас 26 апреля. Купили на "Птичке"маленького черноклювика, оказался практически ручным. Сначала Проша был вяленьким, много спал, но спустя недели две, ожил. Сразу же пошёл на руки, старалась много с ним общаться, разговаривать, но проша не сидел на месте, он постоянно в движении. Сейчас это просто птичка- липучка. Как только его выпускаешь из клетки он сразу же садится на голову, плечи ,руки, лезит в рот его невозможно отогнать. Недели две назад Проша сказал первое слово. Вот такой у нас зелёный пушистик.

qfT11SVpbv.jpgdclTuYZ3vg.jpg
v7UaWQXdKM.jpgbdTRYT2UNI.jpg

Опубликовано

Джуля, красавчик! :) Совсем малыш )))

Опубликовано

Малыш уже подрос.Фото майские.

Опубликовано

Прошка-просто очаровашка :ok:.У меня тоже Прошка был :drinks_cheers: .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю! Скоро Прошенька, я думаю, и стишки разучивать начнёт)))

Опубликовано

Джуля, Прошечка у вас такой попрыгунчик))

Опубликовано

ахахахах так прыгает прикольно :up:
прелестный парнишка :up:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Попробуйте научить его какой-нибудь песенке! Я сначала не верила, что это возможно, а теперь наш Антоша распевает "Антошка-Антошка пойдём копать карто-о-шку!" Все, кто слышал потрясены!
Немного усилий - и столько удовольствия!

Опубликовано

Ой, я не могу! Какой классный зеленый зайчик! Видео :up: !

LLarissa, а вы ему прямо песенку пели или отдельно слова разучивали?

Опубликовано

Всем спасибо.
Прошечка подрос и многому научился.
Песенки попробуем поучить. У нас проблема , мы не любим купаться , что я только не придумывала ничего не помогает. Если он совсем не будет купаться опрыскивать птичку обязательно?
Оцените наши достижения.

Опубликовано

Умничка какой! :up:

Опубликовано

Ой, какая прелесть! Прошечка такая умничка!

Опубликовано

Какой умница!!!! Ох, не дразните мою слабую психику, так мальчишку попугайку завести охота, а тут такие таланты!!!

Опубликовано

Джуля, какой Проша молодец :up: !!!Когда смотрела видео,мои пухи даже затихли,тоже слушали. :)

Опубликовано

Mashustik, Заводите не пожалеете, даже если говорить не будет.
Кешундер, Вашим сейчас не до разговоров. Здоровых, крепких малышей Вам.

Опубликовано

LLarissa, а вы ему прямо песенку пели или отдельно слова разучивали?

Пели с дочкой по очереди только одну строчку, не всю песенку конечно! К тому времени у него был преодолён "разговорный барьер" и Антоша говорил (и говорит) очень много слов, где-то 20 примерно. Если новое слово он запоминал довольно быстро, за 1-2 вечера, то с песенкой пришлось потрудиться! И сейчас иногда он поёт только окончание, например, или начало. Но, бывает нередко, что и всю строчку!

Всем спасибо.
Прошечка подрос и многому научился.
Песенки попробуем поучить. У нас проблема , мы не любим купаться , что я только не придумывала ничего не помогает. Если он совсем не будет купаться опрыскивать птичку обязательно?
Оцените наши достижения.

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
У меня фантазии уже не хватает, каким словам и выражениям учить, сами уже как попки повторяем "птичка-дружочек-пичужка-большой-мальчик", оч.понравилось "орешки купите" !!!
Ещё мы учим "раз-два-три-четыре-пять- Антоша умеет считать" но пока никак!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас пополнение, появилась у Проши подружка, маленькая желотенькая девочка. Назвали Бусинкой, а короче Буся. Очень не терпелось их познакомить, но карантин выдержали, знакомство было по всем правилам. Проша как-то и не проявил особой радости сначала, а Буся наоборот очень обрадовалась. Сейчас они живут в одной клетке. Проша постоянно что-то подруге рассказывает, стал почесывать ей шейку.Я волновалась, что мой пушистик перестанет разговаривать, но Проша как и раньше любит общаться со мной, выучил новые фразы. Буся пока диковата.
MkQrx7Wl3a.jpgG734ITG4Ga.jpg

Опубликовано (изменено)

Джуля, Поздравляю с пополнением, Буся прелесть! Прослушала записи разговорных талантов Проши, такой он попрыгун и столько уже знает, молодец. Пускай и девонька быстрее приручается! :up:

Изменено пользователем Дарья (Кузьма)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.