Луша & Троша Опубликовано 29 июня, 2009 #1 Опубликовано 29 июня, 2009 Добрый день!Уезжаем в отпуск на 2 недели, птичи остаются дома нет возможности их взять с собой!За птичками будет ухаживать соседка. У меня вопрос: можно ли 2 недели кормить неразлучников только сухим кормом + вода???ничего страшного? Птицы- кормящие родители, в дуплянке у них 4 птенца!
EA~ Опубликовано 29 июня, 2009 #2 Опубликовано 29 июня, 2009 Какой возраст птенцов? Родителям кашу бы давать надо.
Луша & Троша Опубликовано 29 июня, 2009 Автор #3 Опубликовано 29 июня, 2009 Птенцам сейчас месяц, каждый день варю разнообразные кашки!но вот как поступить, если придется уехать?Без кашек 2 недели ничего страшного не случится?!
Pechenka Опубликовано 29 июня, 2009 #4 Опубликовано 29 июня, 2009 Луша & Троша, Можно каши наварить и порцыями заморозить.Думаю соседке не трудно будет вечером доставать замороженную кашу,а утром давать птицам.
EA~ Опубликовано 29 июня, 2009 #5 Опубликовано 29 июня, 2009 По-моему проще соседку попросить их сварить
Луша & Троша Опубликовано 30 июня, 2009 Автор #6 Опубликовано 30 июня, 2009 думаю,что это будет для нее очень хлопотно!у нас полный дом цветов и 2 огромных аквариума...и все это ляжет на ее хрупкие плечи....
АНННННЯ Опубликовано 2 июля, 2009 #7 Опубликовано 2 июля, 2009 А мы когда с птицами оставляем родителей. Даем им быстроразваримую кашу, которую просто заливаем кипятком или детскую растворимую. Очень любят пшенную!
Медуница Опубликовано 6 июля, 2009 #8 Опубликовано 6 июля, 2009 а птицам можно детское питание? овощи и фрукты в баночках. а есть например баночные смеси - творог и банан, или рис с яблоком. или попугайчикам такое нельзя?
EA~ Опубликовано 6 июля, 2009 #9 Опубликовано 6 июля, 2009 а птицам можно детское питание? овощи и фрукты в баночках. а есть например баночные смеси - творог и банан, или рис с яблоком. или попугайчикам такое нельзя? А оно Вам надо? Даже Если есть будут, её же открытую хранить нельзя долго, а съедят каплю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти