Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня живут корелки,но очень я заинтересовалась неразлучниками :friends:
Расскажите очень ли шумная птаха,ного ли мусорит,что для нее опасно а что нет?
Если заводить то можно ли держать в одной комнате но в разных клетках с корелками и можно ли будет выпускать летать одновременно обе птахи?Приручаемы ли если в паре ?

Опубликовано (изменено)

В 1 комнате, но в разных клетка возможно. Неразлучники в большинстве своем ревнивы. В паре некогда не станут совсем ручными.
Выпускать, на мой взгляд, лучше по отдельности, хотя это еще зависит и от характера птицы… Шумные, как и все птицы. Если хотите тишины заводите 1, так как у пары во время ссор порой говорят очень на повышенных тонах.
Опасно все тоже, наверное, что и остальным. В уходе они достаточно просты. Да если хотите ручного птица, то надо брать его пока он еще совсем маленький. :D

Изменено пользователем Fizaliss
Опубликовано

Неразлучник, мой во всяком случае, поет очень часто. причём громко. но красиво :)
мне нравится
выпускать лучше по-одному, а если вместе, то не надолго и под присмотром: неразлучник гоняет кореллку
у меня грязи больше от кореллы, если она в клетке крыльями махать сильно начинает :)

Опубликовано

мне кажется неразлучник пошустрее зачастую..

Опубликовано

Один неразлучник может шуметь значительно больше, чем пара. У меня трое (папа, мама и их чадо). Чадо перекрикивает всех, особенно когда засыпает.

У неразлучников Фишера голос более мягкий, не такой пронзительный, как у розовощеких. Они, скорее, щебечут.

Мне кажется, что неразлучники значительно шустрее, чем многие другие птицы. Мои почти постоянно в движении. Маленький даже задним ходом летать научился (сейчас это у него любимое занятие).

Опубликовано

Ритуля,
по-ставнению с неразлучником, кореллки можно счетать что нет :)
первый - халерик, второй - флегматик
мои во всяком случае

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.