Ритуля Опубликовано 29 марта, 2005 #1 Опубликовано 29 марта, 2005 У меня живут корелки,но очень я заинтересовалась неразлучниками Расскажите очень ли шумная птаха,ного ли мусорит,что для нее опасно а что нет?Если заводить то можно ли держать в одной комнате но в разных клетках с корелками и можно ли будет выпускать летать одновременно обе птахи?Приручаемы ли если в паре ?
хацу-юме Опубликовано 29 марта, 2005 #2 Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) В 1 комнате, но в разных клетка возможно. Неразлучники в большинстве своем ревнивы. В паре некогда не станут совсем ручными.Выпускать, на мой взгляд, лучше по отдельности, хотя это еще зависит и от характера птицы… Шумные, как и все птицы. Если хотите тишины заводите 1, так как у пары во время ссор порой говорят очень на повышенных тонах.Опасно все тоже, наверное, что и остальным. В уходе они достаточно просты. Да если хотите ручного птица, то надо брать его пока он еще совсем маленький. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Fizaliss
Jing Опубликовано 29 марта, 2005 #3 Опубликовано 29 марта, 2005 Неразлучник, мой во всяком случае, поет очень часто. причём громко. но красиво мне нравитсявыпускать лучше по-одному, а если вместе, то не надолго и под присмотром: неразлучник гоняет кореллкуу меня грязи больше от кореллы, если она в клетке крыльями махать сильно начинает
Ритуля Опубликовано 30 марта, 2005 Автор #4 Опубликовано 30 марта, 2005 Jing, а по поведению кто шустрее?
хацу-юме Опубликовано 30 марта, 2005 #5 Опубликовано 30 марта, 2005 мне кажется неразлучник пошустрее зачастую..
ИринаК Опубликовано 30 марта, 2005 #6 Опубликовано 30 марта, 2005 Один неразлучник может шуметь значительно больше, чем пара. У меня трое (папа, мама и их чадо). Чадо перекрикивает всех, особенно когда засыпает. У неразлучников Фишера голос более мягкий, не такой пронзительный, как у розовощеких. Они, скорее, щебечут. Мне кажется, что неразлучники значительно шустрее, чем многие другие птицы. Мои почти постоянно в движении. Маленький даже задним ходом летать научился (сейчас это у него любимое занятие).
Jing Опубликовано 30 марта, 2005 #7 Опубликовано 30 марта, 2005 Ритуля, по-ставнению с неразлучником, кореллки можно счетать что нет первый - халерик, второй - флегматикмои во всяком случае
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти