Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ему уже 2,5 года.ну мы так думаем :)
Болтать начал а с приручением тяжело

post-21590-1245868337_thumb.jpg

post-21590-1245868437_thumb.jpg

Опубликовано

Alenu6ka5, здравствуйте! Примите мои поздравления! У вас дикая птичка? а Вы где живёте? что он болтает? Как назвали?

Опубликовано (изменено)

Alenu6ka5, Рады новому птаху в нашей стае :flowers1:
Какой птюник симпотный :):up: в розовых штанишках :shuffle:
Что болтает? Четко? Звать-величать Коконей?

Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано

Примите и наши ( с Герушенькой-Зиночкой) поздравления с приобретением серого чуда в розовх штанишках!!!! Желаю Вам взаимной любви и терпения в приручении

Опубликовано

У вас дикая птичка? а Вы где живёте? что он болтает? Как назвали?

629026[/snapback]

Дикий,но корм с рук берёт,живём сейчас в Турции т.к. вывезти его не можем в Молдову.Говорит Коко,Коконя,Коконечка,Кокоша,Пташка,хороший,что такое?,пока-пока,Назвал Коко его ещё продавец.

Что болтает? Четко? Звать-величать Коконей?

629078[/snapback]

Ага,чётко ещё и женским голосом :)

Желаю Вам взаимной любви и терпения в приручении

629097[/snapback]

Спасибо большое :)

Опубликовано

Alenu6ka5, приветствуем вас на форуме!
Красивый у вас мальчик! Рассказывайте нам больше о птичке :)

Опубликовано

и я, и я , и я хочу поздравить!!! У нас тут хорошо!!! Здорово, что вы теперь с нами, пишите о своей птахи!!!! :):):) Поздрвавляем вас с нашем (то же дикарем-Жориком)!!!! :flours:

Опубликовано

Спасибо вам за гостеприимство! :)
Наш Коконя ОООчень любит воду,постоянно её разливает,уже не знаем что делать,как только наполним поилку он сразу спускается и переворачивает её.Ещё он нам попался с характером,немножечко псих,как только ему чтото не нравится начинает нервничать,ругаться.Любит всё ломать что ему попадётся в клюв,все новые игрушки очень быстро разбирает и превращает в мусор :)

Опубликовано

Спасибо вам за гостеприимство! :)
Наш Коконя ОООчень любит воду,постоянно её разливает,уже не знаем что делать,как только наполним поилку он сразу спускается и переворачивает её.

Продаются автопоилки -попробуйте такую..Правда,слышала такую историю,что у одного попугая началась полиурия-много воды в помёте,и никак не могли найти причину,пока не заметили,что он хлещет воду из автопоилки-ему очень нравилось,как в ней булькает при питье ;)
Опубликовано

Tory, теперь мы знаем что у нашего Кокоши есть тёзка:):)
спасибо за поздравление:)

Опубликовано

Alenu6ka5 ,от нас с Кешей примите поздравления! :flowers1: Вы определились с именем для попика? Он у Вас такой симпотяшный.

Опубликовано

Поля7, cпасибо большое от меня и от него:)назвали его Коко

Опубликовано

Alenu6ka5, поздравляю с замечательным птицем! :flowers1: Очень красивый птах! На мальчишку похож, имхо :).

Наш Коконя ОООчень любит воду,постоянно её разливает,уже не знаем что делать,как только наполним поилку он сразу спускается и переворачивает её

629484[/snapback]

Попробуйте сменить поилку на более увесистую. Автопоилки крупным попугаям не рекомендуют по причине того, что многие птицы просто отказываются из них пить.

Правда,слышала такую историю,что у одного попугая началась полиурия-много воды в помёте,и никак не могли найти причину,пока не заметили,что он хлещет воду из автопоилки-ему очень нравилось,как в ней булькает при питье ;)

629529[/snapback]

Забавная история :).
Опубликовано

Натулька, большое спасибо!

а наш Кокоша нас поражает с каждым днём всё больше.Сегодня выпустили его на прогулку он погулял,проголодался и пошёл в клетку покушать и ещё и закрыл за собой дверцу:)

Опубликовано

а наш Кокоша нас поражает с каждым днём всё больше.Сегодня выпустили его на прогулку он погулял,проголодался и пошёл в клетку покушать и ещё и закрыл за собой дверцу:)

:up: Действительно, входную дверь за собой принято закрывать!
Примите и мои поздравления :flours: !
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот мы запереживали,у Кокошки покраснел вокруг белок глазика,вроде бы чувствует себя отлично,от чего это?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Alenu6ka5, Как поживает ваш Коко???

Опубликовано

Alenu6ka5, Как поживает ваш Коко???

670743[/snapback]

Да, давно новостей не слышно :(.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Натулька, Давно на сайт не заходила :) Кокоша стал ручной как кошка,больше никого не подпускает.У него брачный период,безумно хочет девочку,думает что я его "жена".Очень разбаловался,делает что попало.Болтает,очень быстро учится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.