Волна Опубликовано 2 июля, 2009 Автор #46 Опубликовано 2 июля, 2009 Моно будет в Озерске, зарегистрировани около 70 пуделей, правда каких сколько пока не знаю.
Мокка Опубликовано 2 июля, 2009 #47 Опубликовано 2 июля, 2009 Здорово, подготовтесь как следует. Моно- очень ответственные выставки. Ну впечатлений от них- масса. Когда скапливается сразу такое количество красивых собак- зрелище великолепное!
Волна Опубликовано 2 июля, 2009 Автор #48 Опубликовано 2 июля, 2009 Подготовить Еву мне помогут, но у меня есть проблемка, я не умею её правильно ставить, а это ведь очень важно! Просто до этого я больше 10 лет занималась кокерушками, с ними проще они же маленькие.
Мокка Опубликовано 2 июля, 2009 #49 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну ничего, научитесь со временем, это дело наживное. Главное желание и все получится.
Нелли Опубликовано 2 июля, 2009 #50 Опубликовано 2 июля, 2009 Волна, Лена собирается в Екатеринбург,попросите её,она мне показывала,как ставить в стойку.А Озёрск это где?
Волна Опубликовано 3 июля, 2009 Автор #51 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Озерск это у нас тут на Урале Далеко ехать не придется. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Волна
Волна Опубликовано 18 января, 2011 Автор #53 Опубликовано 18 января, 2011 Прогулки по осени, это Ева, правда на лето была безжалостно отрижена в связи с жарой, сейчас обрастает, к весне планируем на выставки
Светлана Опубликовано 9 марта, 2013 #54 Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте пуделятоводы! У меня вопрос о болезни.У меня есть два миниатюрных пуделя Тинки и Тоша. У Тоши сильный отит,я сначало промываю уши мирамистином а потом капаю лекарство.Вопрос :можно ли промыть ушко хлоргексидином 5% ?
Светлана Опубликовано 11 марта, 2013 #55 Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте пуделятоводы! У меня вопрос о болезни.У меня есть два миниатюрных пуделя Тинки и Тоша. У Тоши сильный отит,я сначало промываю уши мирамистином а потом капаю лекарство.Вопрос :можно ли промыть ушко хлоргексидином 5% ? "Спасибо" добрые форумчане!Отвечая на свой вопрос могу сказать,что хлоргек. и мирам. одно и тоже средство,просто мирамистин намного дороже. пока!
Волна Опубликовано 25 марта, 2013 Автор #56 Опубликовано 25 марта, 2013 Отвечая на свой вопрос могу сказать,что хлоргек. и мирам. одно и тоже средство,просто мирамистин намного дороже. странно, что вы не знали об это раньще В инстукции по применению написано действующее веществ, читать Вас научили еще в школе. Не надо притезий по этому поводу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти