Перейти к содержанию

Пудель все разновидности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно к вам с королевским пуделем присоседиться? Знакомимся это Ева, сейчас ей 5 мес, вот моя красавишна
___________________.jpg___________________2.jpg

Опубликовано

Вау, красотка! И стрижка уже сформирована. Когда планируете выйти в свет?

Опубликовано

Вау, красотка! И стрижка уже сформирована. Когда планируете выйти в свет?

В свет думаю месяцам к 7-8 выйдем, сейчас активно тренируемся красиво бегать и правильно стоять. вот еще одно фото Ева валяется, балдеет.
________2.JPG
Опубликовано

Обязательно потом расскажите, как состоится выход))

Опубликовано

Сегодня записала Еву на 2 выставки, сразу очень остро встал вопрос со стрижкой, но заводчик меня успокоила, сказала что в бебиках эксперты особо на стрижку и не смотрят.

Опубликовано

Волна, Ваша Ева случайно не Снежная Королева???

Опубликовано

Волна, Ваша Ева случайно не Снежная Королева???

Да именно она и есть :) Я смотрю у вас тоже пудельки, уж не родстенники ли :)
Опубликовано

Волна,

Да именно она и есть Я смотрю у вас тоже пудельки, уж не родстенники ли

Надо же!!!У меня Эмерей Стильная Штучка-её родная сестрёнка!)))
Опубликовано

Ой сколько их у вас :) а Стильная Штучка которая из них. Ну надо же сестричку нашли, просто класс :up::up::up: Пишите о ней, все так интересно, как растет, как развивается. Я так поняла вы в цирке выступаете, просто читала на этом форуме, о ваших выступлениях с попугаями, очень красивые фотки. А с пуделями тоже выступаете, пишите все очень интересно, если есть еще фото выкладывайте :)

Опубликовано

Волна, Стильная Штучка,дома Дива,большая чёрная без хвостиков!Да,пудели тоже цирковые,как и попугаи!Я сама безумно рада,что нашла сестрёнку!!!
По этой ссылке моя тема о пуделях,а также на этом форуме и Татьяна Евгеньевна,и Лена,которая тебе(можно на "ты",родня всё же))) Еву везла.Заходи в гости!
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6549

Да,ещё там и братик Север!!!

Опубликовано

Ой как здорово, спасибки за ссылочку. :drinks_cheers:

Опубликовано

Вот потихоньку от карликовых пуделей перешли к большим)))
Дива:e10582c2fbe4.jpg
0a7d7ef657e0.jpg
96d6a7ce6c37.jpg

Опубликовано

Ай да красавица, Дива просто прелесть. Зашла по ссылочке на русфорум, почитала, как все интересно, зарегистрируюсь чуть позднее, просто сейчас мало свободного времени, ребенка оформляю в садик, ну там ходьба по поликлиникам, анализы, везде очереди. Да еще один из моих александрийсих попугаев приболел, папаллельно бегаю по ветам. Совсем заплюхалась.

Опубликовано

Волна, Спасибо!Давайте побыстрее оформляйтесь,выздоравливайте и регистрируйтесь!)))
А какого роста Ева сейчас и сколько весит?

Опубликовано (изменено)

Весит где-то 15-16 кг, рост 52-53см, растет очень быстро, еще неделю назад меряла была 51см а ваша сколько.
Наверно тему пора переименовать, а то мы как-то на карликов мало похожи :)

Изменено пользователем Волна
Опубликовано

Мокка, Тогда извините,что мы к вам "прописались",предётся др.тему создать!)
Волна, Моя весит 15 кг,рост 53 см.Они одинаковы)))

Опубликовано

Ну вот перенесемся из карликов в соответствующую нам категорию, собственно назвала все разновидности на случай если кто-то захочет присоедениться ну например с малым или тоем, а вообще рады всем и не только пуделечкам, но и другим представителям четвероного семейства собачьих :)Нелли, хочу спросить, а где вы стригетесь к выставкам, я смотрю вы молодцы, уже прошли несколько выставок, а мы во только собрались :)

Опубликовано
Нелли, хочу спросить, а где вы стригетесь к выставкам, я смотрю вы молодцы, уже прошли несколько выставок, а мы во только собрались

Первой выставкой Дивы была Тюменская выставка+монопородка.Её готовила и выставляла Лена.Ещё 3 выставки были в Сургуте,я сама стригла лапки и мордаху,но там меня контролировала ещё одна девушка.
А вы когда и на какую выставку идёте?
Опубликовано

Собираемся 27.06 в Курган, 28.06 в Екатеринбург. Лена это у которой сейчас тоже щенки королевичей или я ошибаюсь. Со стрижкой тоже будем обращаться к профи, кончно сама не возьмусь. А вы откуда, я имею в виду где живете.

Опубликовано

Я из Липецка.У Лены щеночки ожидаются пока.У неё собака наша родственница.Так что если кто-то захочет такую собаку,как у вас-обращайтесь))).
Насыщенные у вас выходные!Будем держать кулачки за сестрёнку!

Опубликовано (изменено)

Ой и не говорите, это ж наш дебют будет, заранее уже волнуюсь ужасно, Ева же у нас трусишка. Много гуляем особенно в людных местах, иногда все нормально, а иногда хвостик между ног зажмет и сама вся зажимается. Прямо даже не могу предположить как она себя в ринге поведет. По вечерам на стадионе по часу бегаем, и учимся стоя в стечке.
А Лена, это наверно та которая нам Еву из Москвы привезла. Очень ей благодарна за это :)
PS. Ой как здорово все наши посты перенесли :)

Изменено пользователем Волна
Опубликовано

Волна, Да,та самая Лена)))
Посты перенесли по моей просьбе,спасибо модераторам)))
Не волнуйтесь на выставке,всё будет хорошо!

Опубликовано

На счет стрижки пытаюсь связаться с Ириной из Екатеринбурга, говорят очень хорошо стрижет. У нас, блин, горячую воду отключили, не могу Еву помыть. :(

Опубликовано

Волна, Я не знаю Ирину.У неё тоже большие пудели?
Ха-ха,воду отключили)))У нас в цирке её и не было)))В тазик её,в тазик!

Опубликовано

Волна, Нелли,
У вас просто потрясающе красивые пудели!!! :up:
Сама всю жизнь только со стороны наблюдала с благоговением за БОЛЬШИМИ, у меня жили МИНИАТЮРА и КАРЛИК (мать и дочь), давно это было... тогда еще цифровых фоток не было, надо отсканить.
А сейчас перешла на гладкошерстных, уж слишком уход за шерстью много времени занимает, а неухоженный и нестриженный - это уже не пудель, а недоразумение.... :(

Опубликовано

Да у Ирины тоже большие пуделя, сегодня созвонилась с ней поедем в пятницу, она сказала сама Еву помоет и отфенит :) . А на счет тазика это что шутка :crazy: , это ж сколько воды нагреть надо чтоб промыть шерсть, а ну колись как помыть собаку в тазике :idontno:

Опубликовано (изменено)

Волна, Нелли,
У вас просто потрясающе красивые пудели!!! :up:
Сама всю жизнь только со стороны наблюдала с благоговением за БОЛЬШИМИ, у меня жили МИНИАТЮРА и КАРЛИК (мать и дочь), давно это было... тогда еще цифровых фоток не было, надо отсканить.
А сейчас перешла на гладкошерстных, уж слишком уход за шерстью много времени занимает, а неухоженный и нестриженный - это уже не пудель, а недоразумение.... :(

Шани, спасибо за комплимент нашим пёсам. А на каких гладкошерстных вы перешли Изменено пользователем Волна
Опубликовано

Волна,
Ротвейлеры и Русские тои :)

Опубликовано

Шани, Спасибо!А я после пуделя не уверена,что перейду на др.породу,но я просто обожаю возиться в шерсти)))
Волна,

А на счет тазика это что шутка , это ж сколько воды нагреть надо чтоб промыть шерсть, а ну колись как помыть собаку в тазике

Не,не шутка)))Я даже Альду врослую,в континентале мыть так умудряюсь)))Просто таз на 70 литров.И воды нужно тоже литров 70-80.А что делать?Ведь нужно ухаживать за шерстью.И промываю всё нормально)))Где-то фотки были,поищу-покажу.
Опубликовано

Шани,

Ротвейлеры и Русские тои

И они у вас дружат?)))
Опубликовано

Шани, Спасибо!А я после пуделя не уверена,что перейду на др.породу,но я просто обожаю возиться в шерсти)))

Когда у меня была одна пуделица, я просто дождаться не могла пока у нее хоть немножко отрастет шерсть на мордахе, чтоб идеально ее побрить машинкой :) Собака всегда выглядела как только что от груммера: вычесана, выстрижена, игрушка одним словом! :up:
Когда я оставила себе ее дочку, я начала замечать, что ух ты... мордаха-то уже "подлохмачена", надо стричь.. дальше хуже... когда у тебя на стрижку уходит часов по 6 (от и до), то уже на вторую собаку нет ни сил, не времени, ни желания (пишу только про себя!), нашла выход - стала приглашать груммера, хотя до этого момента всегда стригла собак сама, и готовила к выставкам...

Вот такая я лентяйка :sorry: т.ч. пудели, увы.. уже не мое, хотя, всегда с удовольствием наблюдаю за ними, очень эффектная порода! :up: , ну и умницы большие! :up:

Опубликовано

Нелли, я просто боюсь, что промыть сложно будет, а в помывке кто-то помогает или одна справляешся.

Опубликовано

Шани, Каждому своё)))Мне было бы лень убирать котороткую шерсть из ковров и мебели.
Волна, Моем вдвоём.Справляемся)))

Опубликовано

Шани, Каждому своё)))Мне было бы лень убирать котороткую шерсть из ковров и мебели.

Не спорю ;)
От ротвейлера просто МОРЕ шерсти... сейчас линяет, просто УЖОС-УЖОСОВИЧ :crazy:
С тойчиками нет этой проблемы.

Опубликовано

Нелли, ну вот я и зарегистрировалась на русфоруме :)
Шани,да уж линька это что-то, у соседки сейчас овчарка линяет, говорит убирает утром и вечером, а шерстюги море, я к ней когда в гости прихожу, то обычные тонкие носки превращаются в шерстянные :crazy:

Опубликовано

Шани, Вот-вот!А пудель не теряет столько шерсти.
Волна,

Нелли, ну вот я и зарегистрировалась на русфоруме

Это хорошо!
Опубликовано

Нелли, я еще слышала, что кроме того что шерсть с пуделей сыплется меньше, так еще и написано, что пудели малоаллергенны, собственно это и стало решающим фактором в преобретении именно этой породы. У меня ребенок жуткий аллергик.

Опубликовано

Волна, это именно так.. Ну как на выставку то съездили?

Опубликовано

Волна, это именно так.. Ну как на выставку то съездили?

Выставка будет 27 и 28, т.е. в грядущие выходные. Держите за нас кулачки, это Евин дебют :)
Опубликовано

А, будем держать))) ну и вы за нас)))) Мы на белые ночи в эти же дни)). Правда сильно на успех пока не расчитываем- шерсти у нас пока маловато, конкурентов много)))

Опубликовано

Мы отвыставлялись отличненько! Экспертам Ева понравилась, описания замечательные, ни каких не достатков не отметили. Впреди моно! Вот фото Евы сперла с Е1
_______________.jpg
а как ваши дела?

Опубликовано

Молодцы. А моно где будет? Мы на моно в сентябре в Питере

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.