Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста где можно приобрести ЖАКО в Баку? Хочу звести птицу.

Опубликовано

Один есть Жако краснохвостый его вместе с клеткой за 400 долларов продают. Купить? Возраст сказали 3 года

Опубликовано

Купить? Возраст сказали 3 года

Это Вам решать, внимательно прочтите тему, ссылку на которую я Вам дала. В ней много других ссылок, которые тоже надо прочесть. Тогда решайте, справитесь ли, стОит ли вообще брать жако? :)
Опубликовано

я прочел) просто забыл поблагодарить вас за прекрасную ссылочку. Просо странно почему у нас Жакоши в 2-3 раза дешевле чем в других странах бывшего Союза

Опубликовано

Ihvan, странно, что его продают за такую цену вместе с клеткой. Вы встречались, говорили? Попугая видели?

Опубликовано

Tat.G, разговаривал по телефону как с бывшим владельцем так и с новым хозяином - владельцем зоомагазина. А птицу мне порекомендовал один ветврач работающий в зоомагазине. По словам этих людей с птицей все в порядке и ест с рук. Только никак не решаюсь купить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.