Юстас Опубликовано 25 июня, 2010 #46 Опубликовано 25 июня, 2010 И почему я не удивилась?887758[/snapback] наверно потому что у самой кошка и собаки с голубями живут
tatusechka Опубликовано 25 июня, 2010 #47 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Юстас, Они НИКОГДА не остаются наедине без моего присмотра. Более того, кошка и кобель вообще не контактируют с голубями, хотя кошка у меня совершенно безопасная - нет ни зубов, ни когтей.Насколько я помню, в разделе врановых тебя предупреждали, что ворону нельзя держать в голубятне еще тогда, когда у тебя никакой вороны не было.Впрочем, умолкаю, бесполезно. В один прекрасный день ворона тебе надоест и ты выбросишь ее на улицу точно так же, как выбросил предыдущую, причем выкормыша, как выбросил ястребов, едва оправившихся после травмы, посреди голода и холода зимой. Хотя не мог сам дальше содержать - благо, "Холзан" в соседней области, два метра на машине доехать. Изменено 25 июня, 2010 пользователем tatusechka
Юстас Опубликовано 25 июня, 2010 #48 Опубликовано 25 июня, 2010 Насколько я помню, в разделе врановых тебя предупреждали, что ворону нельзя держать в голубятне еще тогда, когда у тебя никакой вороны не было.888464[/snapback] Да? А может это всё же недавно было, а? Числа так 17-го июня. В один прекрасный день ворона тебе надоест и ты выбросишь ее на улицу точно так же, как выбросил предыдущую, причем выкормыша888464[/snapback] Только не надо с ног на голову всё переворачивать. Никто никого не выбрасывал. Если птица живет полувольно, ее можно попытаться выпустить. Тем более прошлая ворона была подобранцем. После отпуска (ворона была выпущена перед ним) я снова ее видел. У нее перья были с белыми отметинами на крыльях. Ничего, жива, здорова. как выбросил ястребов, едва оправившихся после травмы, посреди голода и холода зимой.888464[/snapback] Я не пойму, Вы кого защищаете? Ястребов? Голубей? Ворон? Хотя не мог сам дальше содержать888464[/snapback] Это почему не мог? Я мог и дальше, только смысл? Птицы окрепли и могли летать сами. Если что, в сокольничьем форуме я спросил совета и рекомендаций. У Вас, простите, забыл! Не потому что Вы- ну никак не сокольник? Впрочем, умолкаю, бесполезно.888464[/snapback] Да-да. Будьте добры. А то действительно бесполезно.
midane Опубликовано 27 августа, 2010 #50 Опубликовано 27 августа, 2010 Этим летом я обитал в Дубне на северо- востоке московкой области. К вопросу о распространении кольчатых горлиц могу добавить следующее: Я там встретил старого знакомого, который в последнее время увлекся охотой (правда, он заверил меня, что в горлиц не стреляет) и он сообщил, что в окресностях Дубны кольчатых довольно много и даже вроде бы попадаются обыкновенные горлицы. И есть еще какие-то лесные голуби.
Cheshirski Опубликовано 2 сентября, 2010 #51 Опубликовано 2 сентября, 2010 И есть еще какие-то лесные голуби.935641[/snapback] Возможно, вяхири или клинтухи. Климатически - вполне возможно.
olgaleona Опубликовано 14 октября, 2014 #52 Опубликовано 14 октября, 2014 Утренняя разминка-после завтрака общение с умным существом (самим собой в зеркале) и прогулка по подоконнику. Найдик стал наглее-протестует когда его беру в руки, резко трясет головой когда наелся и напился-раньше такого яркого отказа не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти