halo Опубликовано 3 июня, 2009 #1 Опубликовано 3 июня, 2009 Какая-то женщина принесла мне в магазин в коробке птенца сойки.нащла его на очень оживлённой улице поэтому вряд ли бы он выжил среди машин и котов.он уже подрощенный,может взлетать сантиметров на 30.но ещё не взрослый.еду выплёвывает кашку с фруктами,что с ним делать,может он сам кушает без помощи??я не понимаю в птицах,у меня только кошки и собаки дома,его никто не хотел брать,он щас сидит в огромной соседской клетке от белок,шугается ото всех.помогите
El_min Опубликовано 3 июня, 2009 #2 Опубликовано 3 июня, 2009 Какая-то женщина принесла мне в магазин в коробке птенца сойки.нащла его на очень оживлённой улице поэтому вряд ли бы он выжил среди машин и котов.он уже подрощенный,может взлетать сантиметров на 30.но ещё не взрослый.еду выплёвывает кашку с фруктами,что с ним делать,может он сам кушает без помощи??я не понимаю в птицах,у меня только кошки и собаки дома,его никто не хотел брать,он щас сидит в огромной соседской клетке от белок,шугается ото всех.помогите Модераторы перенесут Вашу тему в раздел Врановые, а Вы пока почитайте статью о выкармливании птенцов. Там приведен рецепт универсальной смеси для насекомоядных птиц. Птенец шугается, потому что он уже достаточно взрослый и уже умеет бояться людей. Если вы не собираетесь оставить соечку себе, то дайте объявление на доске объявлений в разделе Отдам в добрые руки
halo Опубликовано 3 июня, 2009 Автор #3 Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо,но кормит его нужно принудительно или он сопротивляется т.к хочет сам есть?
ElenaM Опубликовано 4 июня, 2009 #4 Опубликовано 4 июня, 2009 halo, поставьте перед ним блюдце с едой. Если сам через пару часов кушать не станет - кормите насильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти