melnik59 Опубликовано 31 мая, 2009 #1 Опубликовано 31 мая, 2009 Люди помогите!!! Сегодня 31 мая в 23-00 у меня улетела сова ушастик. На правой лапке опутенка, черная кожаная. В районе метро Рязанский проспект ул Маёвок д 1 Зовут Кеша.Совик ручной и просто погибнет Кто что услышит узнает ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!89263732612 Наташа
Melamory Опубликовано 31 мая, 2009 #2 Опубликовано 31 мая, 2009 Обязательно развесьте везде объявления, желательно с фотографией. Возможно, залетит к кому-нибудь на балкон. Обязательно поговорите с владельцами собак - они могут заметить сову во время выгула собак.У вас же там рядом Кусковский парк - возможно, сова туда залетела. Обращайте внимание на крики ворон - вороны сов не любят.Удачи!
Emily Опубликовано 31 мая, 2009 #3 Опубликовано 31 мая, 2009 melnik59, посмотрите эту тему об улетевшей и впоследствии успешно найденной сове - там много полезных советов по поиску и составлению объявлений: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9413&hl=
melnik59 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор #4 Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо! Я рыдаююю Не углядела Я ходила смотрела .Но уже темно!!!Ничего не видно, а за ночь он может уже далеко залететь
Melamory Опубликовано 31 мая, 2009 #5 Опубликовано 31 мая, 2009 melnik59, Еще попробуйте обратиться в местное телевидение (в ЮВАО это, кажется, Телеинформ - www.teleinform.ru) - может быть они согласятся дать объявление по ТВ.
fbsonar Опубликовано 31 мая, 2009 #6 Опубликовано 31 мая, 2009 Кинул на ганзы. Тамошние люди смотреть вверх любят, если найдут - свяжутся.
melnik59 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор #7 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся! Я весь район объклеила объявлениями с его фото. Поговорила в школах и садах. С 4 утра искала, но напрасно и ворон нигде не слышно Я в депрессии. Он мог и в парк Кусково улететь, а там целый лес или кому-нибудь в окно или на балкон влететь. Сейчас у всех окна открыты. Буду признательно любому отклику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти