Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня выпустила Карлу с утра на вольный выпас по комнате и отлучилась на кухню за гостинчиком для него, возвращаюсь, а на москитной сетке со стороны улицы сидит взрослая сорока, а с другой стороны-напротив нее изнутри - мой Карла и дерутся. Только и слышно стрекотание сорооки на улице и крик моего: "Я карла! Ань кто там? .
Сорока эта прилетала несколько раз за день, ну я конечно ей положила пару кусочков мяса на отлив на всякий случай (типа взятку дала). Теперь даже не знаю к чему бы это, ведь раньше сороки к моему не прилетали, а когда мы пробовали его выпустить, так они его вообще чуть без хвоста не оставили и он испуганный вернулся ко мне...
Может у кого есть соображения?

Опубликовано

Я думаю, что у этой сороки не подалеку выводок, может она услышала Вашу любимицу и на голос прилетела. У меня вчера тоже гости были :) я посадил своего Клима( слетка сороки) на лоджию, окно было открыто, а сам пошел убирать его клетку возвращяюсь........ а там уже ни одна.... а ШЕСТЕРО СОРОЧАТ!!!!!!!! :newconfus: Я не мог понять откуда они все взялись... они испугались меня конечно, но в стекла не бились и подняли такой крик, что на него прилетела их мама :crazy: она села на дерево возле балкона и стала так орать, чт на ее зов прилетело аж 3 пары сорок.... Мой Клим в шоке не может понять, что происходит взлетел ко мне на плечо.... ну тут ВСЕ!!!!!!! :tomato: Сорочата по мамкиной комонде пулей вылетели один за другим(они немного помладше Клима будут) но летают уже прилично. Вообщем все кончилось хорошо мать успокоялась, а они устроились на ночь на ближайщем дереве, а вот Клим еще долго не мог в себя придти...

Опубликовано

Ну мой Карла после такой встречи прям ласковый такой стал :wub: . Наверное тоже под впечатлением. Сорока больше к нему не прилетала, зато я увидела что она с выводком обитает неподалёку. так что теперь на улице подкармливаю и этих сорванцов. Все таки не зря Харуки Мураками назвал сорок заводными птицами- они каждое утро так стрекочат, будто заводят пружину нашего мира...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.