Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, что ссылкой, но у меня какие-то глюки и фотки тут не отображаются :(

Вот тут наша очередная прогулка:
http://blogs.mail.ru/bk/350zlove/11D5BFEC98BFCEA5.html

Ой какая прелесть! Чудная фотосессия! Восторг :) Птиц такой довольный и счастливый

Опубликовано

Простите, что ссылкой, но у меня какие-то глюки и фотки тут не отображаются :(

Вот тут наша очередная прогулка:
http://blogs.mail.ru/bk/350zlove/11D5BFEC98BFCEA5.html

Добрый Вечер Всем!
celica Фотки и птица просто супер!!! От души поздравляю. Все хотел спросить, Мартин ведь у Вас относительно не давно? Он сразу был такой ручной? Или он приучился так с марта?
Нам просто ин тересно неужели ары так быстро приучаются?
Просто наш Ярик пока дает гладить только грудку и то всегда смотрит с недоверием...

Опубликовано

Aikc, Леш, приветик. Я когда Мартюху взяла, он шел на палку у продавца и в принципе на руку тоже. Ко мне относился с недоверием конечно сначала. Кусался. Причем очень больно, по сравнению с Джо. Примерно за неделю постоянного общения с ним я добилась,что он стал без укусов садиться на руку, давать лапку за орешек. Еще через неделю он дался чесать голову. И как-то пошло-поехало. Но я просто навязчиво к нему лезла. Не смотря на укусы, ругая его за попытки откусить мне пальцы. Сейчас его просто от меня не оторвать, хотя к чужим он агрессивен. Мартин молоденький. Может поэтому быстро приручился, а может это характер у него такой.. не знаю :) Ты не торопись и не отступай. Кому-то нужно чуть больше времени на приручение. Но потом почувствуешь всю любовь попугая в полном объеме:) Вон, посмотри на Туму. Как уж они долго контакт налаживали и как сейчас он ласкается. В общем, удачи тебе и терпения:)

Опубликовано

Aikc, Леш, приветик. Я когда Мартюху взяла, он шел на палку у продавца и в принципе на руку тоже. Ко мне относился с недоверием конечно сначала. Кусался. Причем очень больно, по сравнению с Джо. Примерно за неделю постоянного общения с ним я добилась,что он стал без укусов садиться на руку, давать лапку за орешек. Еще через неделю он дался чесать голову. И как-то пошло-поехало. Но я просто навязчиво к нему лезла. Не смотря на укусы, ругая его за попытки откусить мне пальцы. Сейчас его просто от меня не оторвать, хотя к чужим он агрессивен. Мартин молоденький. Может поэтому быстро приручился, а может это характер у него такой.. не знаю :) Ты не торопись и не отступай. Кому-то нужно чуть больше времени на приручение. Но потом почувствуешь всю любовь попугая в полном объеме:) Вон, посмотри на Туму. Как уж они долго контакт налаживали и как сейчас он ласкается. В общем, удачи тебе и терпения:)

Ксюша привет! Спасибо за теплые слова! На самом деле мы не сомневаемся что у нас все будет с Яриком хорошо. Я вообще сторонник не торопить события - птица должна сама "захотеть" пойти на контакт. У меня супруга как посмотрит форум, фото как все гладят своих ар как кошек, так сразу хочется и нам также :)
Мартин конечно супер, наш тоже молодой, скорее всего меньше у людей находиться - у Олега с Ольгой он был чуть побольше месяца. Сегодня постараюсь выложить в своей теме последние фотки где он на "руках" гуляет.

Кстати, а правда не опасаешься прогулок? я навреное никогда не решусь на них. Боюсь что вдруг кто то испугает, или "подцепит" ТТТ чего нибудь... Хотя смотритесь на фото просто СУПЕР!!! Да птице наверное полный кайф...

Опубликовано

И правильно делаешь, что не торопишься. Ярик сам поймет, что вы его "стая" и будете еще его порой отпихивать :) - настолько они прставучки в плане ласки:) А про желание поскорее потискать своего попугая я очень хорошо помню:) Сама хныкала тут-ну когда же, когда :)))

Про прогулки. Тут множество споров на эту тему и плюсов с минусами полно. Склонен ли к побегу-тут зависит все же от характера птицы в большей степени. А вот касаемо болезней - да, страшно конечно. На ветки сажать в общем не стоит конечно. Но как же он счастлив на улице :)

Опубликовано

celica, да уж.. мы долго шли на контакт с Кехой.
А как Джо поживает?

Опубликовано

Джо линяет. Сейчас весь обглоданный. В смысле перьев на крыльях и хвосте. Мелкие,слава богу не трогает. Не знаю, что будет после линьки, но по-моему он и новые перья будет жевать:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.