celica Опубликовано 27 мая, 2009 #1 Опубликовано 27 мая, 2009 Простите, что ссылкой, но у меня какие-то глюки и фотки тут не отображаются Вот тут наша очередная прогулка:http://blogs.mail.ru/bk/350zlove/11D5BFEC98BFCEA5.html
JukoZ Опубликовано 27 мая, 2009 #2 Опубликовано 27 мая, 2009 Простите, что ссылкой, но у меня какие-то глюки и фотки тут не отображаются Вот тут наша очередная прогулка:http://blogs.mail.ru/bk/350zlove/11D5BFEC98BFCEA5.html Ой какая прелесть! Чудная фотосессия! Восторг Птиц такой довольный и счастливый
Aikc Опубликовано 2 июня, 2009 #5 Опубликовано 2 июня, 2009 Простите, что ссылкой, но у меня какие-то глюки и фотки тут не отображаются Вот тут наша очередная прогулка:http://blogs.mail.ru/bk/350zlove/11D5BFEC98BFCEA5.html Добрый Вечер Всем!celica Фотки и птица просто супер!!! От души поздравляю. Все хотел спросить, Мартин ведь у Вас относительно не давно? Он сразу был такой ручной? Или он приучился так с марта?Нам просто ин тересно неужели ары так быстро приучаются?Просто наш Ярик пока дает гладить только грудку и то всегда смотрит с недоверием...
celica Опубликовано 2 июня, 2009 Автор #6 Опубликовано 2 июня, 2009 Aikc, Леш, приветик. Я когда Мартюху взяла, он шел на палку у продавца и в принципе на руку тоже. Ко мне относился с недоверием конечно сначала. Кусался. Причем очень больно, по сравнению с Джо. Примерно за неделю постоянного общения с ним я добилась,что он стал без укусов садиться на руку, давать лапку за орешек. Еще через неделю он дался чесать голову. И как-то пошло-поехало. Но я просто навязчиво к нему лезла. Не смотря на укусы, ругая его за попытки откусить мне пальцы. Сейчас его просто от меня не оторвать, хотя к чужим он агрессивен. Мартин молоденький. Может поэтому быстро приручился, а может это характер у него такой.. не знаю Ты не торопись и не отступай. Кому-то нужно чуть больше времени на приручение. Но потом почувствуешь всю любовь попугая в полном объеме Вон, посмотри на Туму. Как уж они долго контакт налаживали и как сейчас он ласкается. В общем, удачи тебе и терпения
Aikc Опубликовано 3 июня, 2009 #7 Опубликовано 3 июня, 2009 Aikc, Леш, приветик. Я когда Мартюху взяла, он шел на палку у продавца и в принципе на руку тоже. Ко мне относился с недоверием конечно сначала. Кусался. Причем очень больно, по сравнению с Джо. Примерно за неделю постоянного общения с ним я добилась,что он стал без укусов садиться на руку, давать лапку за орешек. Еще через неделю он дался чесать голову. И как-то пошло-поехало. Но я просто навязчиво к нему лезла. Не смотря на укусы, ругая его за попытки откусить мне пальцы. Сейчас его просто от меня не оторвать, хотя к чужим он агрессивен. Мартин молоденький. Может поэтому быстро приручился, а может это характер у него такой.. не знаю Ты не торопись и не отступай. Кому-то нужно чуть больше времени на приручение. Но потом почувствуешь всю любовь попугая в полном объеме Вон, посмотри на Туму. Как уж они долго контакт налаживали и как сейчас он ласкается. В общем, удачи тебе и терпения Ксюша привет! Спасибо за теплые слова! На самом деле мы не сомневаемся что у нас все будет с Яриком хорошо. Я вообще сторонник не торопить события - птица должна сама "захотеть" пойти на контакт. У меня супруга как посмотрит форум, фото как все гладят своих ар как кошек, так сразу хочется и нам также Мартин конечно супер, наш тоже молодой, скорее всего меньше у людей находиться - у Олега с Ольгой он был чуть побольше месяца. Сегодня постараюсь выложить в своей теме последние фотки где он на "руках" гуляет. Кстати, а правда не опасаешься прогулок? я навреное никогда не решусь на них. Боюсь что вдруг кто то испугает, или "подцепит" ТТТ чего нибудь... Хотя смотритесь на фото просто СУПЕР!!! Да птице наверное полный кайф...
celica Опубликовано 3 июня, 2009 Автор #8 Опубликовано 3 июня, 2009 И правильно делаешь, что не торопишься. Ярик сам поймет, что вы его "стая" и будете еще его порой отпихивать - настолько они прставучки в плане ласки А про желание поскорее потискать своего попугая я очень хорошо помню Сама хныкала тут-ну когда же, когда )) Про прогулки. Тут множество споров на эту тему и плюсов с минусами полно. Склонен ли к побегу-тут зависит все же от характера птицы в большей степени. А вот касаемо болезней - да, страшно конечно. На ветки сажать в общем не стоит конечно. Но как же он счастлив на улице
Тума Опубликовано 6 июня, 2009 #9 Опубликовано 6 июня, 2009 celica, да уж.. мы долго шли на контакт с Кехой.А как Джо поживает?
celica Опубликовано 7 июня, 2009 Автор #10 Опубликовано 7 июня, 2009 Джо линяет. Сейчас весь обглоданный. В смысле перьев на крыльях и хвосте. Мелкие,слава богу не трогает. Не знаю, что будет после линьки, но по-моему он и новые перья будет жевать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти