alenushkaN.N Опубликовано 24 мая, 2009 #1 Опубликовано 24 мая, 2009 Черепахи снесли яйца, что делать? кто знает , пожалуйста, расскажите про устройство инкубатора, и температуру в нем? Снесла яйца в воду, целыми успели достать только два, (было шесть) думаю завтра она продолжит нестись. У нас это не впервые, но цели вывести черепашат не было как -то. Да и не успевали яйца целыми забрать, обычно она их придавливала, или самец пытался "разгрызть" до того как я их замечала. Яйца вынула. Не переворачивала! Пометила верх и низ. Читала что нужен сфагнум - где его берут? и что это за терморегулятор - если это не в воде? (у меня есть только аквариумный) яйца лежат во влажной тряпочке в теплом месте. Я могу на скорую руку что то соорудить????
manasmult Опубликовано 24 мая, 2009 #2 Опубликовано 24 мая, 2009 Снесла яйца в воду607378[/snapback] уже не выведется никого по именно этой причине, считайте яйца испорченными. Нормальная кладка должна быть сделана на "берегу", во влажный песок или землю. цели вывести черепашат не было как -то607378[/snapback] и не надо их и так избыток. а найти им хороших хозяев ой как непросто: животное громоздкое оказывается в итоге и геморрное в уходе - по мнению обывателя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти