StaffLin Опубликовано 22 мая, 2009 #1 Опубликовано 22 мая, 2009 Хочу поделиться. К новому (тогда) 2009 году я себе сделала подарочек, американского стафордширского терьера. Очень долго выбирала какую породу, какого пола, размера и окраса (ну всетаки это моя первая собака, которую приходиться ростить без помощи родителей). Выбор мой остановился на Мопсе мальчике черненьком....но за день до того как я должна была забирать мопса меня переклинело... я увидела стафа Ну и на следующий день купила себе Линдуську, маленькую, рыженькую и НАГЛУЮ прям как я
Coldy Опубликовано 22 мая, 2009 #2 Опубликовано 22 мая, 2009 StaffLin, поздравляю!!! Линда у Вас суперская!!! Просто чудо Берегите ее
loverbirds Опубликовано 23 мая, 2009 #4 Опубликовано 23 мая, 2009 StaffLin, это так положено горизонтально хвост держать?
StaffLin Опубликовано 23 мая, 2009 Автор #5 Опубликовано 23 мая, 2009 StaffLin, это так положено горизонтально хвост держать? Нет, она просто в момент вотографирования хвостом веляла и так получилось.
Volnistil Опубликовано 6 июля, 2009 #8 Опубликовано 6 июля, 2009 StaffLin, стафуля красавица Успехов вам с воспитанием и шоу-карьерой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти