StaffLin Опубликовано 20 мая, 2009 #1 Опубликовано 20 мая, 2009 Начало темки можно почитать в возьмуКак я поняла из прочитанного мне надо:1. Клетку 50-50-100 (она у меня есть)2. Мышки и зоофобус3. Пенечик с дырдачкой внутри (домик для птички)4. Апуты и остальная амуниция Если птица не окольцована это очень плохо? Её надо будет гденибудь регестрировать?
Ника РА Опубликовано 20 мая, 2009 #2 Опубликовано 20 мая, 2009 1. клетку лучше побольше2. а так же другие насекомые, витамины, минеральные добавки3. можно обычную дуплянку-скворечник, но это не является предметом первой необходимости. сначала нужна куча веточек-насестов, присад и плошка для купания.4. а зачем сплюшке опутенки и амуниция? Если птица не окольцована, то и фиг с ним. Документы в любом случае выдаются к несъемному кольцу питомником, у которого есть лицензия на разведение и содеражание сов.
StaffLin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор #3 Опубликовано 20 мая, 2009 плошка для купания. А как она должна выглядеть? Она доджна быть в клетке?Я хочу чтоб птица была на вольном выпасе по квартире, клетка только на ночь и на то время пока меня нет дома. И раз ко мне едет такая птица, её же надо выводить на природу погулять (я не про Москву, а про дачу) и хотелось бы приучить птицу прилетать на руку и просто приучить к рукам. Для этого и нужна амуниция. Или лучше не стоит выводить сплюшку на улицу?
StaffLin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор #4 Опубликовано 20 мая, 2009 Мне поставили вопрос сплюха или сыч домовый. И кого выбирать????
Ника РА Опубликовано 20 мая, 2009 #5 Опубликовано 20 мая, 2009 StaffLin, какой возраст сыча?Взрослого не имеет смысла брать, он очень плохо приручается.А маленького петнца можно взять в питомнике недалеко от москвы. И раз ко мне едет такая птица, её же надо выводить на природу погулять (я не про Москву, а про дачу) и хотелось бы приучить птицу прилетать на руку и просто приучить к рукам. Для этого и нужна амуниция. Или лучше не стоит выводить сплюшку на улицу? Вы вообще хорошо представляетет размер сплюшки? Это птица размером со скворца. Если ее выпустить полетать, то те же скворцы ее и убьют нафик. Вороне она на один кусь.Выставлять на солнышко "погулять" ее можно в клетке. А прогулки на руке ничего, кроме стресса, ей не дадут.
StaffLin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор #6 Опубликовано 20 мая, 2009 Ага! Насчет прогулок поняла. Сплюхе где то год а про сычика я только сеня узнала (но думаю тоже год)и все от одного человека. А вы в личку телефон питомника не скинете? Птицу мне везут бесплатно, и если я не буду справлятся (а это врятли) заберут её у меня(я только при этом условии готова брать, птиц у меня никогда не было, ну и надеюсь на форуме будут помогать). Я всетаки уже настроила себя на сплюшку. А если сыч маленький то возьму. А совы которые рождены в неволе легко приручаются?
Ника РА Опубликовано 21 мая, 2009 #7 Опубликовано 21 мая, 2009 StaffLin, а Вы берите и маленького сыченка и сплюшку. Сыченок будет ручным, а сплюшку вообще не обязательно приручать - они живут в просторной клетке и выходят из нее полетать и не будучи ручными
StaffLin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор #8 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) StaffLin, а Вы берите и маленького сыченка и сплюшку. Сыченок будет ручным, а сплюшку вообще не обязательно приручать - они живут в просторной клетке и выходят из нее полетать и не будучи ручными Дело в том, что я не хочу брать незнамо от куда птицу, я не видела никогда этого человека, вдруг птиц из природы и к тому же больненький и почему бесплатно, а тут из питомника настоящего. Я думаю для начала мне молодого сычика вполне достаточно, а там посмотрим может у меня года через 3 их будет целый набор этак штук ...цать Мы договорились на после 6-ти, так что выбирать самого маленького и самого спокойненького буду Я Изменено 21 мая, 2009 пользователем StaffLin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти