brake Опубликовано 16 марта, 2005 #1 Опубликовано 16 марта, 2005 Здравствуйте. Собственно это происходит периодически и он ничего их не отгрызает совсем... Стоит ли беспокоиться?
Dianna Опубликовано 17 марта, 2005 #2 Опубликовано 17 марта, 2005 brake, раз не отгрызает - уже хорошо Птицы могут теребить коготки, когда нервничают или пытаются сделать себе педикюр сами.Может коготки длинноваты и мешают ему?
brake Опубликовано 17 марта, 2005 Автор #3 Опубликовано 17 марта, 2005 Может коготки длинноваты и мешают ему?50176[/snapback] Мы вроде стрижем... А еще, периодически лапку правую поджимает ("прячет" совсем в перья)- некоторое время сидит на одной. Но опять же, не хромает вроде и поджимает не всегда. Да и лапка выглядит так же как вторая - нормально. Но может это для воронов нормально?
Dianna Опубликовано 18 марта, 2005 #4 Опубликовано 18 марта, 2005 brake, а всегда правую только поджимает?Для птиц вообще характерно сидеть на одной лапочке, поджав другую и даже спать таким образом.
brake Опубликовано 18 марта, 2005 Автор #5 Опубликовано 18 марта, 2005 brake, а всегда правую только поджимает?50534[/snapback] Домашние говорят, что чаще правую. Но он вообще любит больше все делать левой (левша наверное )Значит, наверное все нормально, ведь он и спит иногда на одной лапе...
Dianna Опубликовано 18 марта, 2005 #6 Опубликовано 18 марта, 2005 brake, интересная мысль, может животные тоже бывают левши и правши Мои попчики , нпример, всегда правой лапкой все берут.Надо еще за ними понаблюдать
brake Опубликовано 22 марта, 2005 Автор #7 Опубликовано 22 марта, 2005 может животные тоже бывают левши и правши50624[/snapback] Убежден! У меня собака, когда гуляем в слякоть, сильнее забрызгтвает правую заднюю лапу, а левую, соотв. меньше. Всегда. Я это могу только так объяснить. Просто IMHO животные меньше манипулируют предметами, поэтому и заметить левшу/правшу труднее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти