Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте, купила своему попугаю девочку, ее возраст около 2 месяцев, правда насчет что это девочка я стала сомневаться, и вот возник вопрос: чувствует ли попугай пол другого попугая? мой мальчик редко играет с ней, гоняет, кусает, иногда кормит ее. мальчик живет у нас уже 6 месяц и отвык от других птиц, он лучше поговорит со мной, попоет, поиграет с зеркалом. может быть такое отношение к девочке из за того что он чувствует что это парень, а не девочка?
cпасибо тем кто откликнится

Опубликовано

julichka, конечно, они каким-то образом определяют пол друг друга. Возможно, что и по цвету восковицы ;) Но это не значит, что самец не будет чистить перышки самцу, а самки не смогут ужиться в паре.
Ваша девочка еще маленькая, а их отношения еще только начинают складываться. То, что самец кормит ее, - уже добрый знак. Даже если вы ошиблись с полом, птицы смогут со временем подружиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.