Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Луша просто прелесть! Очень необычный окрас получился - темная спинка и красные глаза. И бежевые волнушки я, наконец то, рассмотрела :) И у Сёмы хвостик вырос :)

Изменено пользователем Талло
Опубликовано (изменено)

Поздравляю с красавицей Лушей! :flours: Хороша красотка!!! :dribble:
Кто за кем ходит то,Луша за Семой или наоборот? :friends: Быстро подружились.

Изменено пользователем Сетлячек
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сетлячек, а чего давно фотоотчета вашей замечательной парочки не было :serenade::lol: ждемс

Опубликовано

:)Paradise, замечательные птички, и клетка мне понравилась, даже думаю своего Кузьку что-ли тоже переселить))) Сема при подселение Луши не перестал быть ручним? или он приручает вместе с вами свою подружку? :)

Опубликовано

Paradise, прости,что в твою темку, ошиблась страничками :huh: ;(
а твои пташки красотулечки такие, семка особенно

Опубликовано

O_lik,ничего страшного)

Дарья (Кузьма),Сёмку стал просто меньше времени с нами на плече проводить,у него же теперь подружка есть)
Но на руки идет,и Луша тоже,правда Лукерья меня побаивается ещё)Но тоже сидит на руке и на плече.
Всё равно не жалею,что взяла девочку в пару к Сёмке)Одни их почесоны чего стоят :wub:

Давала сегодня гречку пропаренную птичкам.Что-то она им не особо понравилась...Морковка вкуснее)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! :)
Давно нас тут не было,но пришли мы не с пустыми руками,а замечательными новостями.

Сёмка заговорил,чем лично у меня развеял миф о том,что мальчик не заговорит,если взять к нему девочку.А права оказалась Галина Игоревна,которая убедила меня взять Сёмке подружку,о чем я ни разу не пожалела ;)
На данным момент Сёмка воспроизводит звук поцелуя и говорит "Сёмочка,Сёмочка",а так же "Сёмочка птичка" и воспроизводит лай собак,который звучит как "Ваф-ваф-ваф" :grin:
Теперь он развлекает Лушу своим разговором,прыгая перед ней с жердочки на жердочку)

Фотки будут позже :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляю! :up: А где же обещанные фотки?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня год,как Сёмочка живет с нами :drinks:
Наш любимый и веселый мальчик :)
Запас слов пополнился фразами "Семочка-птичка-синичка" и "Кушай,кушай,Семочка")))

Опубликовано

Paradise, поздравляю с таким талантливым мальчишкой, просто умничка ;) Наша болтушка тоже от Галины Игоревны, мне кажется в хороших руках и при такой заботе, какую она дает птичкам, все у нее говорливые.
Если не секрет, что у вас за клетка такая интересная?

Опубликовано

O_lik,не секрет,Ферпласт Piano 3)
А про птичек Г.И. это точно,у неё просто нет не талантливых :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
лучшие бонусы бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.