Перейти к содержанию

посмотри в мои глаза!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустно то как! :cray: :cray: :cray: Вспомнила своего пёсика. :(

Опубликовано

Грустно, но есть истории со счастливым концом. Хотя когда я смотрю в глаза своей собаке я часто задаю вопрос: откуда ты, маленькое чудо? Скучает ли по тебе бывший хозяин? Как оказалась ты, такая маленькая и преданная, одна посреди дороги?
Хотела бы я знать кто приучил ее есть шоколад и валятся на подушках. Ведь она явно была кем то очень любима,когда-то. Но на тот момент как мы ее подобрали у нее было столько болячек и она былы очень давно не мыта. Что случилось, почему ее жизнь так изменилась. Я очень хотела бы знать ответы.

Опубликовано

Грустно. Но надо смотреть и надо показывать.. Может кто то станет чуть добрее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.