жакоша-жора Опубликовано 15 января, 2010 Автор #631 Опубликовано 15 января, 2010 elena_veselou, честно,..... да такие мысли иногда посещают.... Очень жалею, что не нашла этот замечательный форум раньше , хотя таких которые не привыкают , тут единицы! Конечно если перемотать пленку назад, и при этом оставить те знания о жако, то однозначно ждала бы -копила,но брала ТОЛЬКО малыша -выкормыша . НО не нужно забывать , что с этими чудесными малютками, то же очень много проблем, и если сделать 2 списка, то еще вопрос кокой выйдет меньше? Единственное, когда меня спрашивают , как и где купить лучше(в каком магазине) , говорю все правду, почти все понимают и отказываются от затеи приобрести дикаря. НО я Очень надеюсь, что у нас обязательно должно когда-нибудь все наладиться и как говорят, что когда дикарь полностью привыкнет и расслабится(пойдет на контакт), ТО отдача от него намного больше, чем от выкормышей. Значит я испытаю это замечательное чувство: первый заход на руку, первый почесон,первое слово, Но просто по-позже, чем другие! А пока у меня сидит настоящий, чистокровный , эстонский жако , которого муж называет "настоящий мустанг" которого просто так орешком не купишь!!! Спасибо за поддержку! ВСЕМ! Если бы я была без форума, то наверное давно бы сдалась....
натл Опубликовано 16 января, 2010 #632 Опубликовано 16 января, 2010 жакоша-жора, Марь ну пойдет Жорик на контакт не расстраивайся ....
Faraon Опубликовано 16 января, 2010 #633 Опубликовано 16 января, 2010 Марина даже думать перестань об этом что бы здаться всё будет только по позже
жакоша-жора Опубликовано 16 января, 2010 Автор #634 Опубликовано 16 января, 2010 Марь ну пойдет Жорик на контакт не расстраивайся ...765919[/snapback] натл, Наташ,да я и не расстраиваюсь( если только совсем чуточку... ) Марина даже думать перестань об этом что бы здаться всё будет только по позже765969[/snapback] Faraon, Я вроде и не писала, что сдаюсь? Наоборот вроде такое сообщения оптимистическое получилось!
Foxya Опубликовано 16 января, 2010 #635 Опубликовано 16 января, 2010 жакоша-жора, elena_veselou, вы просто себе не представляете, что такое выкормыши. Как-то в основном все пишут об успехах, о ручности, о разговорчивости, а сколько трудов нужно в него вложить - это просто мама дорогая! Одного внимания столько, что на этой неделе я просто потерялась в днях и числах. В пятницу думала, что среда.Нет, можно конечно, запихнуть его в клетку, ограничив его в пространстве, и пусть себе воспитывается в клетке. Но мне кажется, это неправильно.Уверена, что не каждый готов к выкормышу.С дикарями у вас идет сейчас разочарование от неоправданных ожиданий. Ждете от них чего-то, ждете, а результатов вроде нет. И жизнь идет, как и до них шла, все как обычно, хлопот не так уж много.А с выкормышем это хлопоты нон-стоп. Упустите что-то, так и ребенка этого жакошного недолго упустить.
жакоша-жора Опубликовано 16 января, 2010 Автор #636 Опубликовано 16 января, 2010 Давно не выставляла фоток....вот парочка из последних А это я сама только что увидела на фотике!!! Оказывается Жора гулял пару дней назад (меня не было дома) а мои мужики мне забыли сказать.... вы просто себе не представляете, что такое выкормыши. Как-то в основном все пишут об успехах, о ручности, о разговорчивости, а сколько трудов нужно в него вложить - это просто мама дорогая! 766097[/snapback] Foxya, Полностью согласна и писала уже об этом. НО не нужно забывать , что с этими чудесными малютками, то же очень много проблем, и если сделать 2 списка, то еще вопрос кокой выйдет меньше?765401[/snapback]
Некта Опубликовано 16 января, 2010 #637 Опубликовано 16 января, 2010 Foxya, Браво! Ты теперь знаешь, что такое выкормыш!!Это ни минуты *вольно, если ты рядом. Тотальный контроль у тебя и за тобой
Faraon Опубликовано 16 января, 2010 #638 Опубликовано 16 января, 2010 Боже какая прелесть когда он играется
Foxya Опубликовано 16 января, 2010 #639 Опубликовано 16 января, 2010 жакоша-жора, ну сами посмотрите, какой он у вас умничка, и гулять начинает, и в игрушки играет. Вы, наверное, специально горююте, чтоб его не сглазить! Полностью согласна и писала уже об этом.766114[/snapback] Ты теперь знаешь, что такое выкормыш!!Это ни минуты *вольно, если ты рядом. Тотальный контроль у тебя и за тобой 766120[/snapback] Угу, девочки, вы знаете, я так рада, что Агушка у меня, и я за эти дни вкусила и радости и трудности, и теперь, если вдруг чего, я уже буду знать, что на самом деле - на практике - меня ждет, а не в теории.И еще, как представлю, как их выкармливают изначально из шприца по часам, и потом как переводить на сухой корм.... А Агушке уже два года, и она столько всего умеет и знает, Аленка стоооооолько в нее вложила, не уверена, что у меня получилось бы такое созданье...
жакоша-жора Опубликовано 16 января, 2010 Автор #640 Опубликовано 16 января, 2010 ну сами посмотрите, какой он у вас умничка, и гулять начинает, и в игрушки играет. 766126[/snapback] Foxya, Татьяна, ну то , что он в игрушки играет -я не разу не жаловалась(вроде) у нас с этим проблем нет, только подавай новые!!!!А вот то что он у меня погулял я и сама 20 мин. назад узнала!!!!надеюсь, что будет теперь гулять по чаще и мое присутствие!
Кукленок Опубликовано 17 января, 2010 #641 Опубликовано 17 января, 2010 жакоша-жора, какой Жорик красавец на фотках) Оброс перышками, совсем другое дело стало)) По поводу поведения - почему-то кажеться что это поведение самки.
натл Опубликовано 17 января, 2010 #642 Опубликовано 17 января, 2010 жакоша-жора, Ну и где он у тебя ощипанный то???? по моему все перья на месте - гладенький такой.....
жакоша-жора Опубликовано 17 января, 2010 Автор #643 Опубликовано 17 января, 2010 какой Жорик красавец на фотках) Оброс перышками, совсем другое дело стало)) По поводу поведения - почему-то кажеться что это поведение самки.766255[/snapback] Кукленок, Спасибо , за теплые слова! в некоторые моменты -они не заменимы!!!! Ну и где он у тебя ощипанный то???? по моему все перья на месте - гладенький такой.....766319[/snapback] натл, Наташ, так только кажется .....ты не видела , что у него творится под первым рядом (над крылом...) если смогу -то фотки сделаю и выложу. А так же маховые- без слез не взглянешь.....
Женик Опубликовано 18 января, 2010 #644 Опубликовано 18 января, 2010 ты не видела , что у него творится под первым рядом (над крылом...) если смогу -то фотки сделаю и выложу. А так же маховые- без слез не взглянешь..... 766915[/snapback] Я тоже не вижу у вас страшного у Жорика.Симпатишный птиц !Вот у нас сейчас без слёз не вглянешь
Lenora Опубликовано 20 января, 2010 #645 Опубликовано 20 января, 2010 жакоша-жора, Привет Мариша!!!Почитала твою веточку(последние 2 страницы,которыене читала).Какой он у тебя красавчик и казявчик в одном лице Вот поросенок...Но ты его переупрямишь-я в это верюЯ,например,тоже раньше выкормыша хотела.Теперь очень рада,что Женька такая,какая есть. Она любит внимание и уже много позволяет,но совершенно спокойно относится к тому,что я занята другими.Отдавать все время ей у меня нет возможности(другим же тоже надо) А Жорка так здорово в игрушки играет-обзавидоваться!!! А моя только песни поет и танцует(иногда под понравившуюся музыку).
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 Автор #646 Опубликовано 20 января, 2010 Какой он у тебя красавчик и казявчик в одном лице769038[/snapback] Вот поросенок...Но ты его переупрямишь-я в это верю769038[/snapback] Lenora, Привет, Лена!!!Спасибо за поддержку и теплые слова!
Lenora Опубликовано 20 января, 2010 #647 Опубликовано 20 января, 2010 Lenora, Привет, Лена!!!Спасибо за поддержку и теплые слова! Буду поддерживать всегда!!!!Просто я не представляю тебя, опустившей крылышкиТебе надо встряску(покумекаю)
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 Автор #648 Опубликовано 20 января, 2010 Тебе надо встряску(покумекаю)769099[/snapback] Lenora, ????????
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор #649 Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот что у нас получилось....как обещала сняла ролики наших звуков, но это конечно не все, как только я выключала , так сразу выдавал самые смешные и интересные http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/8.html
golfa060 Опубликовано 22 января, 2010 #650 Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот что у нас получилось....как обещала сняла ролики наших звуков, но это конечно не все, как только я выключала , так сразу выдавал самые смешные и интересные http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/8.html Он такой класный! он разговаривает??? Я тоже жду своего,но он ещё в яйце а мы его уже зарезервировали вылупятся через 10 дней. Удачивам!!!
Foxya Опубликовано 22 января, 2010 #651 Опубликовано 22 января, 2010 Жорик доволен жизнью и поет! Пребывает в прекрасном настроении. На Кунькины песнопенья очень похоже. ))))Только у вас собачий лай присутствует, а у нас кошачье мяуканье.
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор #652 Опубликовано 22 января, 2010 golfa060, Спасибо! Нет он не говорит. Удачи вам, и терпения дождаться своего малыша. На Кунькины песнопенья очень похоже. ))))Только у вас собачий лай присутствует, а у нас кошачье мяуканье.771049[/snapback] Foxya, Ну четкого лая я не слышу, а вот типа звука рыгания- есть , и противного кваканья. А кошкой мы то же можем , да еще как . И как котенок, и как мартовский кот!
Кукленок Опубликовано 22 января, 2010 #653 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, во, похоже на нас)) Тока у нас больше карканье и свист, немного мяуканья и гавкания))Как мне ваша клетка нравиться, просто хоромы!
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор #654 Опубликовано 22 января, 2010 Как мне ваша клетка нравиться, просто хоромы!771078[/snapback] Кукленок, Спасибо! Только вот не как не доедим до дачи, что бы новый стендик сделать....
Кукленок Опубликовано 22 января, 2010 #655 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, а рядом нету лесопарка?
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор #656 Опубликовано 22 января, 2010 Кукленок, Парк есть, леса нет! Да и не люблю я веточки из города.... Но думаю , что на днях мы это исправим!!!
натл Опубликовано 22 января, 2010 #657 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, эх я пока не могу послунать, что там Жорж исполняет
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор #658 Опубликовано 22 января, 2010 натл, Кря-Кар- УУУУ , и все такое ! Набор диких воплей!
натл Опубликовано 22 января, 2010 #659 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, Марин моя тоже такими не брезгует и кря и кар и ооооо , и еще шопотом "тише - тише-тише" ))))
elena_veselou Опубликовано 22 января, 2010 #660 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, у нас совсем другие песни!!! Я в шоке! И голос у вас такой девичий чтоли...тоненький...У нашей есть похожие звуки, но сам голос на пару октав ниже)))) надо же! И свое фирменное "жак" ваша говорит как девочка маленкая, а наша более резко и голос "взрослее" чтоли)))Спасибо за видео! Она у вас говорушка.
Tat.G Опубликовано 22 января, 2010 #661 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, и я в самом начале собачку слышала!Жорик отлично выглядит, так держать!
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор #662 Опубликовано 22 января, 2010 И голос у вас такой девичий чтоли...тоненький...771373[/snapback] elena_veselou, Да-да, все и больше и больше все приходят к выводу, что наша Жора -все же девчонка! и я в самом начале собачку слышала!771417[/snapback] Tat.G, Собачек дома к сожалению нет! Но я же работаю с собаками, хотя дома не гавкаю , ну не зря я его в жако-комиксы , ротвейлером назвала!!! Она у вас говорушка.771373[/snapback] Жорик отлично выглядит, так держать!771417[/snapback] натл, elena_veselou, Tat.G, Спасибо , рада, что понравилось! Ну а завтра у меня для всех вас будет БОЛЬШОЙ сюрприз!
Foxya Опубликовано 22 января, 2010 #663 Опубликовано 22 января, 2010 Ну а завтра у меня для всех вас будет БОЛЬШОЙ сюрприз! 771493[/snapback] Жорик снес яичко?
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор #664 Опубликовано 22 января, 2010 Foxya, ННЕЕЕААА!!!! все завтра, к сожалению сегодня не как, хочется все по другому преподнести, . А про яичко, это вы к чему? Что-то в поведение заметили? Я да же не знаю радоваться или нет(если снесет)??? С одной стороны -точно девка, с другой-совсем взрослая, да и наверное это то же стресс????
натл Опубликовано 22 января, 2010 #665 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, Прикольно, вот если допустим у Гоши отбросить все человечьи звуки, то ее природные совсем не такие как Жоры))) У Жоры тоньше и более по девчячьи))
Foxya Опубликовано 22 января, 2010 #666 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, я пошутила! ))))))Просто, ну, если сюрприз, мало ли... ))))))) Что может быть сюрпризней яйца? ))))))
натл Опубликовано 22 января, 2010 #667 Опубликовано 22 января, 2010 Foxya, меж прочим Чигуевский сказал что такого не бывает и это нонсенс у крупных попухов - яйцо без мужа))))
Foxya Опубликовано 22 января, 2010 #668 Опубликовано 22 января, 2010 натл, на самом деле сплошь да рядом! ))))И жакошки несутся и какадушки... Просто пустые яйца.Ну, к Жорику, это, конечно, не относится. ))))
натл Опубликовано 22 января, 2010 #669 Опубликовано 22 января, 2010 Ну да я тоже на форуме встречала...
Сема Опубликовано 22 января, 2010 #670 Опубликовано 22 января, 2010 Ну а завтра у меня для всех вас будет БОЛЬШОЙ сюрприз! 771493[/snapback] Будем ждать...Надеюсь радостный...Видео тоже смотрела.С Семёном.Он так живо реагировал.Лез в монитор(звуковые колонки вмонтированны в него)ковырял и спрашивал КУКУШКА? Потом сам себе отвечал ПТИЧКА КУООЧКА!(курочка значит).Никак не одолеем букву Р.Как маленький ребенок,пропускает или сглаживает её и всё тут.
Кукленок Опубликовано 23 января, 2010 #671 Опубликовано 23 января, 2010 Ну где сюрприз? Женское любопытство - страшная весчь Ждемссс....
Поля7 Опубликовано 24 января, 2010 #673 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Жорик умничка, уже научился лаять как собака. Звуки похожи на наши: свисит, завывания, но голосок такой тоненький. Включила и Кеше послушать, отвечал Вашему Жорику карканьем. что за сюрприз? Жорик заговорил? Изменено 24 января, 2010 пользователем Поля7
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 #674 Опубликовано 24 января, 2010 Ну где сюрприз? dribble.gif Женское любопытство - страшная весчь smile.gif Ждемссс.... 771727[/snapback] Тоже всё в темку поглядываю и жду сюрприз.
жакоша-жора Опубликовано 24 января, 2010 Автор #675 Опубликовано 24 января, 2010 Ой девочки простите, что не получилось вчера.....Сюрприз вот:вот такая девочка приехала к нам в гости на 2 недельки! Зовут ее Рита, ей 5 месяцев! Вот такую красотку прятала от нас Аня (anutka)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти