Татьянка Опубликовано 15 марта, 2005 #1 Опубликовано 15 марта, 2005 Моему кареллику очень скучно, но его ничего и не интересует....купила ему качельки веревочные, а на них еще веревочки болтаются (чтобы грыз), так он к ним даже и не подходит....купила лесенку...сначала вроде бы понравилось, но сейчас видимо уже надоело...какие еще игрушки бывают? чем еще занять птица во время моего отсутствия?
Яэль Опубликовано 15 марта, 2005 #2 Опубликовано 15 марта, 2005 Самая лучшая игрушка для птицы, это деревянная коряга на неё можно навешать игрушки, уверена что это его будет интересовать достаточно долго...мой уже пару месяце на ней *живёт*...почитайте в разделе: общие вопросы содержания птиц тему- Выбираем делаем подставы, и игровой стенд! (если они остались)
геройка Опубликовано 16 марта, 2005 #3 Опубликовано 16 марта, 2005 Яэль,Не всех можно заинтересовать... Моему все пофиг.Но по лесенке стал забираться.Мы купили большую новую клетку! Ему понравилось похоже
Jing Опубликовано 16 марта, 2005 #4 Опубликовано 16 марта, 2005 мои с зерками любят играть, вернее с колокольчиками на них
Den. Опубликовано 19 марта, 2005 #6 Опубликовано 19 марта, 2005 А моя тоже мало чем интересуется, летает тоьлко за волнистым как приклеенная
Bagirik Опубликовано 22 сентября, 2006 #7 Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня самец совершенно не игривый. Игрушки его не интересуют совершенно, он только на них злится . Игровой стенд ему тоже по барабану. В общем он сидит и думу думает, Пушкиным будет
zabava Опубликовано 7 ноября, 2006 #8 Опубликовано 7 ноября, 2006 У гас топовая игрушка - ферпластовские цветные деревяшки на цепочке. цепочек собственно 3 и они сходяться в одну, на конце каждой цепочки колокольчик. Эта игрушка никогда не надоедает, а утром меня радостно будит колокольчик(с подтекстом): "официант, жрать!"
Lucky9 Опубликовано 10 ноября, 2006 #9 Опубликовано 10 ноября, 2006 у нас тоже есть колокольчики, аж три штуки . С утра милое дело, особенно в выхи а вот недавно купила птицу цветастые ключики, так он их не замечает
Maf Опубликовано 14 ноября, 2006 #10 Опубликовано 14 ноября, 2006 У меня Кофа променял нас на колокольчик он не дается почесать себя и шарахается от пальцев, зато колокольчик можно раскачать и удачно подставить шею и голову для почесов
Netely Опубликовано 14 ноября, 2006 #11 Опубликовано 14 ноября, 2006 MafМоя Герочка хотя и разрешает себя гладить но когда сама сидит в клетке и на нее не обращаешь внимания тоже раскачивает колокольчик и подставляет голову для почесов.
Maf Опубликовано 15 ноября, 2006 #12 Опубликовано 15 ноября, 2006 MafМоя Герочка хотя и разрешает себя гладить но когда сама сидит в клетке и на нее не обращаешь внимания тоже раскачивает колокольчик и подставляет голову для почесов.188502[/snapback] значит у нас еще не все потеряно! скоро тоже буду его почесывать
Netely Опубликовано 17 ноября, 2006 #13 Опубликовано 17 ноября, 2006 MafВ самом начале я когда видела что малышка пытается почесать себе голову с помощью колокольчика, я подходила , открывала клетку и пыталась погладить малышку, когда она лезла на стенку клетки я ее не трогала, а когда подходила к самому концу жердочки от меня, я ее очень аккуратно против перышек гладила, с каждым разом малышка давала себя гладить более спокойно, хотя сидела все ровно с противоположной стороны а иногда и убегала. Прошло более двух недель и теперь я могу ее гладить и на ручках, а если в клетке то она подходит к концу жердочки ближе ко мне. Так что можете попробовать темболее ваша корелла вам доверяет.
Аида Опубликовано 25 февраля, 2008 #14 Опубликовано 25 февраля, 2008 А вот моя Маша к игрушкам равнодушна, ей нужен только мой муж, она подает голос только когда он заходт, сразу же прилетает на него и просит чтобы ей почесали голову, час может сидеть неподвижно, да еще подставляется где ей больше нравится, а ко мне приходит только когда кушать хочет
MISS Опубликовано 26 февраля, 2008 #15 Опубликовано 26 февраля, 2008 Аида, сразу видно- настоящая женщина!!!)))))))))
pchelka Опубликовано 11 мая, 2008 #16 Опубликовано 11 мая, 2008 а у меня любит игрушки которые легко разобрать, вот если весит цепочка из колечков он обязательно их разгрызет и разберет все чтоб по одному колечку было...я уже устаю собирать...в итоге от частых сборов и разборов игрушка часто ломается....а колокольчик он всегда с крючка снимет и орет чтоб я обратно повесила..стоит только повесить и отойти , как он тут же опять снимет....вообщем игрушек не напасешься...а обыкновенные цельные он даже не замечает.
Попея Опубликовано 27 июня, 2008 #17 Опубликовано 27 июня, 2008 Мои Попики обожают колокольчики,качельки и лесенку.Живут на них!А волнистые любят колесо для хомяка!Они на нём едят,спят,играют.Но и конечно самое главное счастье это ОБЩЕНИЕ С ХОЗЯИНОМ!
la-la Опубликовано 14 октября, 2015 #18 Опубликовано 14 октября, 2015 Помогите пожалуйста советом!!! У меня уже 17 дней живет корелла. Ей около года. Мы уже третьи зозяева и предыдущие если не плохо, то вообще никак с ней не занимались. Она дикая. Отдали с клеткой. В клетке кольца с колркольчиком,лесенка,качелька. Она совсем ничем не интересуется,не играет. Только ест(и то только зерновую смесь,больше ничего ни к чему не притрагивается)чистит перышки и спит. И чирикнула за это время раза 2. На руки шипит и открывает клюв. Это до сих пор стресс? Я с ней инногда разговариваю,но сильно пока не надоедаю. помогите советом что с ней? Как ее растормошить? И еще она как типа лохматая,перышки не гладко прилегают а торчат. Может линька? Она молодая ей около года но она как неприкаянная.Что мне делать? Заранее спасибо за советы!!!
alexfin Опубликовано 14 октября, 2015 #19 Опубликовано 14 октября, 2015 Помогите пожалуйста советом!!! У меня уже 17 дней живет корелла. Ей около года. Мы уже третьи зозяева и предыдущие если не плохо, то вообще никак с ней не занимались. Она дикая. Отдали с клеткой. В клетке кольца с колркольчиком,лесенка,качелька. Она совсем ничем не интересуется,не играет. Только ест(и то только зерновую смесь,больше ничего ни к чему не притрагивается)чистит перышки и спит. И чирикнула за это время раза 2. На руки шипит и открывает клюв. Это до сих пор стресс? Я с ней инногда разговариваю,но сильно пока не надоедаю. помогите советом что с ней? Как ее растормошить? И еще она как типа лохматая,перышки не гладко прилегают а торчат. Может линька? Она молодая ей около года но она как неприкаянная.Что мне делать? Заранее спасибо за советы!!! Давайте все в одной теме. У Вас сейчас заботы другие, нежели выбор игрушек. Если линька, как правило видны пенечки на оперении - свернутые, нераскрывшиеся перья. Ну и сыпаться перья должны.
la-la Опубликовано 15 октября, 2015 #20 Опубликовано 15 октября, 2015 Я извиняюсь может не в той теме написала. Но мне кажется что растормошить птицу можно именно играми, игрушками. Как-то заинтересовать. Но она не играет...
alexfin Опубликовано 15 октября, 2015 #21 Опубликовано 15 октября, 2015 Я извиняюсь может не в той теме написала. Но мне кажется что растормошить птицу можно именно играми, игрушками. Как-то заинтересовать. Но она не играет... Здоровая птичка должна сама исследовать клетку и пр, а не сидеть апатично, при этом так же здоровая птичка может не играть в игрушки. Но активность должна присутствовать.
alexfin Опубликовано 15 октября, 2015 #22 Опубликовано 15 октября, 2015 Я извиняюсь может не в той теме написала. Но мне кажется что растормошить птицу можно именно играми, игрушками. Как-то заинтересовать. Но она не играет... Просто в одной теме проще отслеживать что вы сделали, какие новости и пр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти