ptrvtanya Опубликовано 8 мая, 2009 #1 Опубликовано 8 мая, 2009 уже есть 2 неразлучника розовощеких, теперь очень захотелось или маскового или фишера купить. Они такие же агрессивные как и розовощекие? посоветуйте
Maxito Опубликовано 8 сентября, 2009 #2 Опубликовано 8 сентября, 2009 как говорится на вкус и цвет товарищей нет все зависит от вашего вкуса вот я например владею фишером и не разочаровался им ) да они все кусачие .НО это не агрессия это интсинкт
Katrint Опубликовано 8 сентября, 2009 #3 Опубликовано 8 сентября, 2009 уже есть 2 неразлучника розовощеких, теперь очень захотелось или маскового или фишера купить. Они такие же агрессивные как и розовощекие? посоветуйте Я слышала, что розовощекие более агрессивные по сравнению с фишерами и масковыми. Советы давать - бесполезное занятие, ведь мы же не знаем, кто Вам больше люб. У каждого вида есть свои плюсы. Почитайте темки форумчан, может, и поймете, кто Вам больше нравиться.
Gala Опубликовано 8 сентября, 2009 #4 Опубликовано 8 сентября, 2009 уже есть 2 неразлучника розовощеких, теперь очень захотелось или маскового или фишера купить. Они такие же агрессивные как и розовощекие? посоветуйте А Вы купите пару масковых и пару фишеров. Будет " материал" для изучения. У меня неразлучников много, так вот- по своему опыту скажу- "УСЕ ОДИНАКОВЫЕ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти