АняКиев Опубликовано 2 октября, 2007 #1126 Опубликовано 2 октября, 2007 подключила опять инет, решила вернуться к своей теме, и рассказать про последние 1,5 года) Вобщем, бедный Яша заигрывает, заигрывает. А Маруська - грызь вобщем, дальше редких поцелуев (ну можть раз в день по паре минут?) не заходило.. как-то видимо надоел так, что Мария подняла ногу и схватила у меня на глазах его за пузо.. мамочки, как он кричал!!! Но это надо знать моего Яшу, он кричит вроде его убивают частенько но такие игрища я видела впервые, и думала что она действительно его схватила аж до мяса, а не за перья, как оказалось.мне надо было уезжать на утро.. что я только не передумала за эти полминуты криков)!)!)!)! всё, сдаю билеты, бегу в клинику с окровавленым Яшей....Вобщем, гоняет она его - от еды, с места, где он сидит.. бедный Яша последние 1,5 года "на вечном стреме" хотя всё-таки раз 20 она позволяла себя почистить, и один раз я даже увидела ответное действо не знаю, конечно чем они занимаются без меня, хотя 99% что сидят в ванной как обычно))) (ванна у меня балшая-балшая и тёплая и светлая и-- много мест для сидений и каканий)) ну а в целом, я думаю Яшке всё-же лучше, чем быть одному - летают реактивными самолетами, перекликаются.. правда Мария орет-зовет, Яша стремя голову летит, на этом её интерес заканчивается)) ну или согнать надо пару раз)) Кстати, эта красотка иногда любит преземляться ему на голову. ваще обнаглела, хоть бы в сторону урулила.. а вообще она злюка!! сидит в ванной, не вылазит как я не уговариваю. вчера например. решила, что нам с Яшей очень весело, прилетела разобраться.. искусала мне руку на мышке комп. (БОЛЬНО!! со злостью)), потом полетела погрызла халат возле шеи моей, в итоге укусила за шею БОЛЬНО!! полетела к книжке для разгрывызаний и за 5 минут выгрызла 3 страницы (уже на 55))) скинула на пол, и довольная улетела. отак живем весело)) вот кстати, она у меня иногда лежит)) не из-за того, что плохо, а просто лежит человек)) пиркалывается. у кого-то лежит так птичка? простите, что темновато, они отдыхали а на фотках Машка -ну такая душечка))) ну доброта неземная) кстати, она вечно лезет-ищет новые места!! Яша консерватор, а эта -новатор.. аж страшно) .. уже и окно открываю только "по обычному"когда ухожу, иначе думаю Мария влезет в пластиковой, что открыто сверху и всё... новых ищет впечатлений
nineo Опубликовано 2 октября, 2007 #1127 Опубликовано 2 октября, 2007 Какая прелесть!!!Все время хочу купить себе голубого попугая!!! Но Ваши - просто лапочки!!!
Чито Опубликовано 3 октября, 2007 #1128 Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо, nineo, Все время хочу купить себе голубого попугая!!! 284208[/snapback] Мечты сбываются, вот я купила зеленого..Знакомьтесь, в нашей попугаячьей тусовке пополнение - Карлуша Вот у меня пара вопросов. Он с той же клетки что и Брут, от той же заводчицы, карантин я не выдержала (покупала птиц разницей в три дня). Поместила его сначала в отдельную клетку. Клетку Карлуши поставила рядом с той, где сидели Брут и Лойя. Так эти несчастные, как разлученные возлюбленные, примкнули к прутьям и волновались.Я открыла дверцы клеток, Карлуша перешел к своим сородичам, и тут началось, и поцелунки и скачки по веткам! Столько счастья! Эмоциональное общение Смешная фотка, два комочка. Синхронные мои. Вот вопрос в чем, мальчишки на рынке сидели в одной клетке, Лойя в клетке рядом, я думаю не стОит им карантин друг от друга устраивать ведь? И ещё, пока все молоденькие, мальчишки иногда уже соперничают кто первее залезет с ногами в кормушку. Не будет ли серъезных драк? Вроде они к друг другу хорошо относятся, тоже милуются друг с другом. Конечно, понаблюдаю, это так интересно Портреты. Лойя Брут Карлуша Нежность
Чито Опубликовано 3 октября, 2007 #1130 Опубликовано 3 октября, 2007 Nonia, спасиб! Чито-поздравляю!! очень красивые мылиши и фотки удачные!!!!!!! у Лойи восковица такого же окраса как и у моего Яшки! так что может и самчиком вырасти) но вы не пугайтесь заранее)) у меня вот два самца-оченб любят друг друга и обожают!! смотреть-одно загляденье!!! 284509[/snapback] Спасибо, ну, поживем увидим Поздравляю! Птички очень красивые!!! Я больше люблю зеленых,но Ваша Лойя - просто загляденье! Такие глазки!!!Мне тоже кажется, что Лойя у Вас - мальчик. А Карлуша - вроде девочка. А вообще такое цветовое разнообразие в клетке - смотришь и настроение поднимается!!!Вам еще надо желтенького и фиолетового, или какого-то другого!!! 284530[/snapback] Мне нравятся серые попугаи. В клетке, где сидела Лойя (или сидел), там был один потрепанный серенький. Я спрашиваю, есть ли у неё серые? Мне очень не понравился её ответ, человек относится к попугаям лишь как к товару: "А зачем Вам серый, это мусор, брак, некрасивый, вон сколько ярких, посмотрите, выбирайте любого, а это мусор, у нас никто таких не берет, потому что это - мусор!" А мне вот нравятся. Ну, мои домашние пообвыкнутся, привыкнут к трем... Потом поглядим. Но я ж все таки думаю, что Лойя -девушка, уж очень нежная головушка у неё. А зеленый мальчик. Я допускаю, что может и наоборот, ну посмотрим. Карлушу можно переименовать в Карлу, или Клару.А Лойя будет... Лоем, если что
MISS Опубликовано 4 октября, 2007 #1131 Опубликовано 4 октября, 2007 Чито-поздравляю!! очень красивые мылиши и фотки удачные!!!!!!! у Лойи восковица такого же окраса как и у моего Яшки! так что может и самчиком вырасти) но вы не пугайтесь заранее)) у меня вот два самца-оченб любят друг друга и обожают!! смотреть-одно загляденье!!!
lsk44 Опубликовано 4 октября, 2007 #1132 Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляю! Птички очень красивые!!! Я больше люблю зеленых,но Ваша Лойя - просто загляденье! Такие глазки!!!Мне тоже кажется, что Лойя у Вас - мальчик. А Карлуша - вроде девочка. А вообще такое цветовое разнообразие в клетке - смотришь и настроение поднимается!!!Вам еще надо желтенького и фиолетового, или какого-то другого!!!
Nonia Опубликовано 4 октября, 2007 #1134 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Карлуша - вроде девочка. Да простит меня Чито за комменты, но мне тож так показалось. В любом случае, хто-нибудь из них должен девочкой оказаться А серенького я бы тоже выбрала... малявы совсем.. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Nonia
Чито Опубликовано 4 октября, 2007 #1135 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Ну, все карты мне спутали! Так когда теперь я увижу, кто тут у нас вырос из кого, даже не знаю сколько им сейчас, какой возраст. Nonia, я в теме определения возраста и пола выложила своих подозрительных. Интересно какие прогнозы относительно пола узнаю Изменено 4 октября, 2007 пользователем Чито
sovunja Опубликовано 4 октября, 2007 #1136 Опубликовано 4 октября, 2007 Nonia, я в теме определения возраста и пола выложила своих подозрительных. Интересно какие прогнозы относительно пола узнаю Если правда интересно, тогда уж тоже позволю себе вставить лыко в строку: Лойя, скорее всего, мальчик, а Карлуша - девочка. ("Скорее всего" - потому что нельзя сбрасывать со счетов искажения монитора... да и фотоаппарата).Я вот так со своей первой птичкой "прокололась" (мне тогда лет 10 было, на п.рынке покупали). Бирюзовый детёныш, восковица - отчётливо голубая с белыми ноздрями. Я ж "подготовилась" к покупке, книжки почитала: голубая восковица - мальчик. :-))) Ага!!! Как бы не так! Очень скоро мой Кеша оказался Кеней! И ничего - жили не тужили, долго и счастливо. А за "мусор" - очень обидно! Сейчас у меня живут волнистики Кеша с Ксюшей, и корелла Гриша... Так вот, Ксюша в детстве была условно "серой". Очень скоро "расцвела"! Теперь серовато-фиолетовая, а брюшко - аж в бирюзу... Красавица! (Фоток, к сожалению, не могу выложить - нету цифровых.) В общем, от всей души поздравляю с прибавлением в семействе! Здоровья, веселья и любви/дружбы всем троим, независимо от пола! И Вам, конечно!!! sovunja, спасибо, конечно интересно кто что думает.Корелла у Вас красивая, мне очень нравятся эти птицы, когда пошла за Кирюшей, чуть не купила кореллу, но услышала как кричат громко, и пока поостыла (да и ещё именно та птица не запала мне в душу) - дома орущие попугаи, лающая собака и плюс к этому крикливая корелла?... Не сразу, это надо постепенно привыкать Так что пока буду восхищаться кореллой на расстоянии.А Вы потом уж покажите свою красавицу серо-фиолетовую? При возможности, интересно глянуть. :-))))Посыпаю голову пеплом: корелла на аватар бессовестно спионерена в интернете (Прости, фотограф! Знала бы, кто - обязательно поставила бы копирайт). Но мой Гришка - именно такой. Красавчик!!! И совсем не крикливый. Птичики мои в этом смысле просто чудо! Было время, они стояли "в спальне", буквально около кровати. Так эти "ангелочки" даже не начинали чирикать, пока я не просыпалась и не вставала. Честно! Такой вот жест доброй воли :-))) Без всяких чёрных покрывал. Журчали нежненько-тихонько, а мне снилось, что я в райских кущах :-)))В общем, повезло. Или атмосфера у нас такая. Не крикун )) Да и собака у меня есть. И кот. Так что, весело живём!Цифровика вот не хватает, чтоб "выложиться" во всей красе. (Хотя, по мне, так я б лучше ещё одного попугая купила ;-))
Чито Опубликовано 4 октября, 2007 #1137 Опубликовано 4 октября, 2007 sovunja, спасибо, конечно интересно кто что думает.Корелла у Вас красивая, мне очень нравятся эти птицы, когда пошла за Кирюшей, чуть не купила кореллу, но услышала как кричат громко, и пока поостыла (да и ещё именно та птица не запала мне в душу) - дома орущие попугаи, лающая собака и плюс к этому крикливая корелла?... Не сразу, это надо постепенно привыкать Так что пока буду восхищаться кореллой на расстоянии.А Вы потом уж покажите свою красавицу серо-фиолетовую? При возможности, интересно глянуть. Посыпаю голову пеплом: корелла на аватар бессовестно спионерена в интернете (Прости, фотограф! Знала бы, кто - обязательно поставила бы копирайт). 284676[/snapback] Да ничего страшнго, если фотика нет, то позаимствование - вариант. Да и собака у меня есть. И кот. Так что, весело живём!284676[/snapback] У меня тоже собака и кошка ещё живут
sovunja Опубликовано 5 октября, 2007 #1138 Опубликовано 5 октября, 2007 Да ничего страшнго, если фотика нет, то позаимствование - вариант.У меня тоже собака и кошка ещё живут И как кошка относится к птичкам?
Чито Опубликовано 5 октября, 2007 #1139 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) И как кошка относится к птичкам?284763[/snapback] У меня когда жил Чито, было две кошки. Белая Ася (7 лет) и её дочка - трехцветная Чмося (4 года).Могу с уверенностью сказать, что когда Ася, как нормальная кошка, проявила интерес к птице Асенька и Читушкая ей сказала, что нельзя Читушку обижать, Ася, НЕЛЬЗЯ!И она поняла. Интерес к птице пропал.Проблем с Асей не было.Самая умная кошка которую довелось видеть. А стаж кошатницы у меня более 20-ти лет...Ася трагически погибла в августе... глупо.. упала с 8 этажа... А вот Чмося... Она не прыгает, не охотится. Клетка у меня висит на стене, дверь в ту комнату от Чмоси закрывается, когда все уходят из дома. Если клетка где-то внизу, мы общаемся с попугаями, чистим клетку или.. ну в общем, если клетка не на стене, то Чмося проявляет интерес весьма конкретный. Она с них глаз не спускает, сидит любуется. А когда налюбуется, то может и заснуть рядом. В общем мы не расслабляемся, если вижу в глазах у неё нездоровые огоньки, то дай ей легонько по уху "НЕЛЬЗЯ!"Чмося потупее мамы, видно и по глазам, выражение Чмоськиных глаз называется "ноль интеллекта" Чмося и Чито Чмося и Карлуша Я птиц выпускаю полетать в комнате, где предварительно прошла проверка на кошку. Кошки нет, двери окна закрыты - можно выпускать. Контроль постоянный. Думаю, что дружбы тут не будет. Ну, в общем, многие могут сказать, что вот, вы забудете закрыть дверь и все, охотница кошка не упустит свой момент...Не исключено, но вроде как не забываем пока, стараемся. При нас она попыток бросится на клетку не делала. Один раз сидя у клетки (я рядом), вижу лапочку пытается меж прутиков просовывать... Ну, ясень пень - по уху, НЕЛЬЗЯ!Вот сейчас спит рядом со мной, а птицы в клетке бесятся, так она и не реагирует. В общем с Чмоськой мы бдим. А собака относится к пернатым с интересом, но этот интерес на 10 секунд. Понюхала, глянула, отошла. Алиса и Чито Изменено 5 октября, 2007 пользователем Чито
sovunja Опубликовано 5 октября, 2007 #1140 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) У меня когда жил Чито, было две кошки. Белая Ася (7 лет) и её дочка - трехцветная Чмося (4 года).Могу с уверенностью сказать, что когда Ася, как нормальная кошка, проявила интерес к птице Нет, всё-таки фотоаппарат - вещь стоящая! Надо пересмотреть приоритеты ;-)))Красавцы - все! А ноль интеллекта - уж слишком сурово ;-)) Я котейку своего - Кузю - подобрала осенью на даче. Он там уже наголодался так... Ну, история банальная... И мы полюбили друг друга! ) Птицы тогда уже были старожилами. Кузя на них любовался издалека, запрыгивал на клетку - в общем, проявлял нормальный интерес. И однажды, как я клювом щёлкнула - до сих пор ума не приложу! - Кузик поймал Кешу :-( Я как раз клетку чистила. Вижу: идёт мой рыжый зверюга и несёт в пасти красавчика, говоруна и золотое сердечко - Кешу; только крылышки свисают. Мне несёт! Гордый такой! Мол, вон, какую я тебе вкуснятину поймал. Я - в шоке - треснула охотника веником. Кешку он выпустил, ушёл. Кеша, слава Богу, совсем не пострадал, даже, вроде, и не испугался. А Кузик сделал какие-то свои выводы... И с тех пор, больше трёх лет уже, на птиц - ноль внимания. Вообще!!!А собака наша, Мишель (Маня в обиходе) - совсем соплячка, второй год только. Старожилов уважает! И вообще - послушная девочка. Так что стоит у нас тишь, гладь да благодать ) Интересно, что это мне извещения об ответах на почту не капают? :-(( Подписалась сразу... Саботаж! Изменено 5 октября, 2007 пользователем sovunja
Nezabudka Опубликовано 8 октября, 2007 #1141 Опубликовано 8 октября, 2007 Вот мы и снова появились!!!Больше в Кобру ни ногой, у меня ощущение, что все что там она нам прописала - антибиотики, это вообще просто так. Думаю если бы мы продолжили там лечение, то нам бы напридумывали еще что-нибудь и в конце концов мы бы угробили нашего Снежика. Как только мы прекратили насильно пихать в него антибиотики и капать в глазик капли, попугай запел и зацвел, стал довольно-таки ручным и мы купили ему вскрости подружку - Капитошу. Капитошу взяли 3-4 месячной.... и дикой, так что у нас ручной Снежик и дикая -Капитошка,
Самозванка Опубликовано 12 октября, 2007 #1142 Опубликовано 12 октября, 2007 Русик, новый волнистик ) Итак, друзья, свершилось)) Наконец, после смерти своей любимой девочки , кот. было 7 лет, я решилась купить нового волнистого попугая... Пришли за попугаями)) Нам сказали, что осталась лишь одна голубая девочка.. ей еще не было 2 месяцев) ну просто судьба.. Как я и хотела=) Приехали домой)) птичка совсем меня не боялась, я ее даже погладила, она совершенно спокойно сидела в клетке, плотно покушала, а потом и вовсе уснула)) ну ее можно понять, стресс все-таки) Пару дней она побыла тихоней, а потом начилось)))))))))))))) дико скакать в клетке, кататься на качельках, прыгать с жердочки на лесенку, цверенькать-все это стало любимым занятием))) Так длилось 1.5 недели) Вчера я решилась выпустить ее, птичка полетала, погуляла по ковру, играла.. идилия)) Была ток одна проблема.. роза не хотела назд в клетку.. пришлось накинуть на нее платок и аккуратно доставить домой. голодный попугай сразу же накинулся на еду.. Сегодня днем она летала-и даже зашла сама домой)) Товарищи, помогите советом. К сожалению, плохо помню, как приручать волнистиков.. Роза еще боиться меня Не то что в первые дни... Кормлю престижем бельгийским, яблоки, творог, морковку, рис даю.. что еще посоветуете? Заранее большое спасибо! фотки:1. первые дни дома)) маленькая такая...2. красавица)) мы уже 1.5 недели дома))3. играет))4. на любимой лесенке5. на прогулке))
Мокка Опубликовано 13 октября, 2007 #1143 Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляем вас с покупкой!!! Только внимание- это стопроцентный мальчик!!! ))))) Так что имечко ему мальчишечье придумывайте!
Сивка Опубликовано 13 октября, 2007 #1144 Опубликовано 13 октября, 2007 Самозванка, поздравляю с приоретением такого чудестного малыша! Присоединяюсь, это мальчик! Теперь это не Роза, а наверно Роз или Розик! Чудестный малыш!
Yulya_F Опубликовано 13 октября, 2007 #1145 Опубликовано 13 октября, 2007 Да, согласна со всеми остальными - у вас стопроцентный мальчик. У моего в таком же возрасте была точна такая же восковица.Поздравляю вас с малышом! Симпотяга!!!
Самозванка Опубликовано 13 октября, 2007 #1146 Опубликовано 13 октября, 2007 ОГО))))))) ну ладно))) Я ее Русей зову-пусть пока так и остается))))))))))пусть подрастает, посмотрим, что вырастет ))) Спасибо)))) Я и мальчику буду раду)) Люблю его очень)) 2 фотка вообще на обоях стоит =))
Лэсси Опубликовано 13 октября, 2007 #1147 Опубликовано 13 октября, 2007 Самозванка, поздравляю с приобретением! Согласна со всеми - у Вас мальчик. На фото очень сильно похож на нашего Персика, когда мы его купили...
Стакротка Опубликовано 14 октября, 2007 #1148 Опубликовано 14 октября, 2007 Давно не писала тут. Триша приболела и выздоровела, рассказываю про прогресс в отношениях. Выпускала Пирата полетать, первый раз он только сидел на шкафу, но в следующие разы прилетал ко мне - поболтать, даже сидел на руке. Очень любит зеркало....может ради него прилететь куда угодно,но только не в клетку. Тришенька тоже хотела полетать, но когда она ударилась(несильно) головой о дверь, я решила, что пусть она ещё немного посидит в клетке, а то травм не избежать(хорошо хоть у меня в комнате зеркала нету). Зато она наконец то перестала бояться моего лица...даже подходит послушать, что я ей говорю.=) Правда их отношения такие же холодные, но жить можно. Даже на качелях рядом однажды сидели. А Пират даже попытался назвать себя не Кешей, а Пиратом, чему я была несказанно рада. Потом ещё напишу 1ое фото - Пират и пират, где-то четвёртая прогулка2ое - это как-раз тогда, когда на качелях вместе сидели3ее - Тришенька играется4ое - мирное сосуществвание
Самозванка Опубликовано 15 октября, 2007 #1149 Опубликовано 15 октября, 2007 А мы вчера купались в купалке)) С такииим удовольствием=) А еще сами в клетку залетаем))
Лэсси Опубликовано 15 октября, 2007 #1150 Опубликовано 15 октября, 2007 Самозванка, поздравляю с успехами! По-видимому, Ваш Русик очень способный ученик! Еще бы фото...
nineo Опубликовано 17 октября, 2007 #1151 Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Кирюшка так и не нашелся прямо чердце разрывается - как представлю...Трагедия для нас всех, конечно...Но сегодня у нас дома повилось солнышко - Лимошка Такооое чудо... Пока сидит в клетке, осваивается Сижу, любуюсь на него... Посмотрела сейчас- название темы теперь уже не подходжит Изменено 17 октября, 2007 пользователем nineo
Сивка Опубликовано 17 октября, 2007 #1152 Опубликовано 17 октября, 2007 Nineo, сочуствую... Жалко Кирюшу! Хороший малыш был... Как-то странно будет сказать "поздравляю с новым ребёнком". Но всё-же, поздравляю. Берегите Лимошеньку и Ташу!
nineo Опубликовано 17 октября, 2007 #1153 Опубликовано 17 октября, 2007 Я их берегу, любуюсь на моих ребятенышей Лимошка пока осваивается - но жует уже во всю А Кирюшку мы всегда будем помнить, очень надеюсь, он зелете к кому-нибудь http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21108 это он в детстве, сейчас он выглядит немного по-другому А вот и Лимошка Правда пока не очень близкая фотография - он пока фотика боится И Ташенька - обожает грызть деревянного орла
Лэсси Опубликовано 17 октября, 2007 #1154 Опубликовано 17 октября, 2007 nineo, рада за Вас и Ташу, выкладывайте поскорее фото, очень любопытно посмотреть на Лимошу!
Самозванка Опубликовано 18 октября, 2007 #1155 Опубликовано 18 октября, 2007 Мы подрасли, освоились в квартире и ищем новые, еще не изведанные места Щас будут фотки.. не очень много, т.к. в самые интересные моменты цифровика под руокй нет( торжественно обещаю заходит в наш дневник чаще)))
Paloma Опубликовано 19 октября, 2007 #1156 Опубликовано 19 октября, 2007 nineo, какие славные у вас малыши. Ташенька и Лимошка и правда сладкая парочка. Paloma
nineo Опубликовано 19 октября, 2007 #1157 Опубликовано 19 октября, 2007 PalomaСпасибо!!! Сегодня подошла к Лимошке - а он мне "Лимошка" Правда не четко так, по-попугайски Но радости моей не было предела. А еще нам нравится, когда чешут за ушком.А вот Ташенька совсем дикая и не приручается :weeping: Я пока Лимошку отдельно держу, пусть обвыкнется... Да и боюсь, что станет таким же диким...
Маечка Опубликовано 20 октября, 2007 #1158 Опубликовано 20 октября, 2007 Nineo, поздравляем Лимончика с первым словом!Вы уже Ташеньку или Лимончика выпускаете полетать: они в полёте ещё не познакомились ?
nineo Опубликовано 21 октября, 2007 #1159 Опубликовано 21 октября, 2007 Nineo, поздравляем Лимончика с первым словом!Вы уже Ташеньку или Лимончика выпускаете полетать: они в полёте ещё не познакомились ? Нет, пока он сидит у меня в отдельной комнате, перечирикиваются...Думаю, на след. недельке буду их знакомить
nineo Опубликовано 23 октября, 2007 #1160 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) А по-моему, у нас семья Сегодня поставила Лимошку в комнату к Таше. Она сначала, видимо, не поняла, кого это к ней занесло. А потом кто-то из них чирикнул, ну и начался концерт Чайковского Потом Таша не растерялась и села на клетку, Лимошка не понял, сначала, а как попасть наружу Тогда Таша залезла к нему в клетку и бегом целоваться... Я уж ей пыталась объяснить, что культурные девушки так себя не ведут.. куда уж там Ну Лимошка как настоящий мужчина сделал вид, что ему все эти ухаживания не нужны, даже пересаживался с жордочки на жордочку... Таша, не теряя времени даром, залезла в открытую поилку (я повесила, пока Лимошка привыкает к клетке) и.... искупалась там... Смех.... Потом они вдовоем сообразили, как же вылезти из клетка, и Таша показала два своих места - люстра и деревянные орел, которого они теперь будут грызть уже вдвоем...Вот смотрю на них, не могу наглядеться... Да, Лимошка ел морковку с руки, так девчонка моя и так обходила, и по-другому (руки боится - просто страх), а тут, почти села... Так что, надеюсь скоро и Ташенька не так руки будет бояться Фотки, правда не четкие, они вертсятся все время...Это мы целуемся... Жалко, что размыто, но зато как романтично а это мы обследуем волю... Изменено 23 октября, 2007 пользователем nineo
Маечка Опубликовано 23 октября, 2007 #1161 Опубликовано 23 октября, 2007 Замечательное знакомство !Видно как Таша и Лимончик обрадовались друг другу ! Пусть у них всё будет хорошо!
ТЕС Опубликовано 23 октября, 2007 #1162 Опубликовано 23 октября, 2007 Nineo, потрясающие новости!!! Поздравляю! :flowers: Я увидела фотки и просто обалдела от счастья!!!Я очень рада за Лимошечку и Ташеньку! Они Супер! Крепкого-крепкого здоровья им, огромной любви и долгих-долгих лет жизни!С нетерпением буду ждать новых новостей и фоток.
nineo Опубликовано 23 октября, 2007 #1163 Опубликовано 23 октября, 2007 TEC, Маечка, спасибо!!!Парочка решила спать в одной клетке, так что сейчас пытаются сообразить, куда же им примоситься Смешные до невозможности!!!
Romiko$ Опубликовано 24 октября, 2007 #1164 Опубликовано 24 октября, 2007 Самозванка, поздравляю с таким прекрасным мальчуганом!
Василиса Премудрая Опубликовано 25 октября, 2007 #1165 Опубликовано 25 октября, 2007 Доброго времени суток всем! У меня дома живут волнистики Кеша и Буся. Кеша - мальчик, а Буся - девочка. Кеша синий с жёлтой маской, а Буся чисто зелёная. Кешу мне подариле в марте, Бусю в апреле сего года. Попугайки к сожелению не ручные. Раньше они были ручные, но обнажды к нам приехали гости и напугали бедных малышей так, что они меня очень боятся. В многих книгах пишут, что говорить могут тольтко мальчики. А вот у меня говорит наоборот Буся, а Кеша нет . Буська у меня обжора! "Если говоришь, то есть надо в два раза больше!" - наверно думает она. Как Вы думаете, возможно-ли в таком возрасте приручить двух попугасов?
Лэсси Опубликовано 25 октября, 2007 #1166 Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Здравствуйте, Василиса Премудрая! Добро пожаловать! а Буся чисто зелёная, что, совсем без масочки? Никогда таких не видела... Ждем Ваших фотографий! (вернее, птицев, естественно). А насчет приручения - в любом возрасте возможно. Мой предыдущий попугайчик Петруша (позже оказалось, что это была она), пошла на палец, прожив у нас больше года. Так что не отчаивайтесь! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Лэсси
Сивка Опубликовано 27 октября, 2007 #1167 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Василиса Премудрая, добро пожаловать! На счёт приручения. На форуме есть много тем с советами по приручению. У меня вот тоже, прилетела молодая самка волнистика, у неё был шок и только через год она от него отошла, и долго не приручалась, но всё-таки я добилась своего! Не отчаивайтесь! Лесси, скорее всего хозайка имела ввиду обычный зелёный окрас, с жёлтой маской. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Сивка
Romiko$ Опубликовано 27 октября, 2007 #1168 Опубликовано 27 октября, 2007 Василиса Премудрая, тут про волнистиков много и про приручения темки даны http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803
Лэсси Опубликовано 28 октября, 2007 #1169 Опубликовано 28 октября, 2007 Самозванка, Ваш Руся - просто прелесть! Кстати, Вы так и будете его звать? А то, слышала, были сомнения...И еще - типографская краска очень вредна для птичек, они ведь все на зуб пробуют. Лучше стелить белую бумагу.Ждем Ваших рассказов о достижениях!
Алена Кирова Опубликовано 29 октября, 2007 #1170 Опубликовано 29 октября, 2007 Cамозванка, какой у вас замечательный мальчик!Поздравляю!Странно, что никто не сказал до меня - не застилайте поддон клетки газетой. Типографская краска содержит свинец, а это очень опасно. Предпочтительней бумажные полотенца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти