Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-18551-1241457907_thumb.jpg post-18551-1241457921_thumb.jpgpost-18551-1241457943_thumb.jpgpost-18551-1241457950_thumb.jpgpost-18551-1241457958_thumb.jpgpost-18551-1241457971_thumb.jpgpost-18551-1241458004_thumb.jpgpost-18551-1241458017_thumb.jpg
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Очень надеемся что голубая девочка,а зеленый мальчик

Изменено пользователем InK
Опубликовано

InK, а мне кажется,что зеленый-девочка,синий-мальчик.
Вы не в Москве?

Опубликовано

InK, а мне кажется,что зеленый-девочка,синий-мальчик.
Вы не в Москве?

Мы не в Москве, анализы у нас не делают, мы фотки зеленого тут раньше выкладывали, сказали что вероятно это мальчик, продавец тоже утверждал что это мальчик, да и сейчас зелененький залезает на синенкую с вполне определенной целью :). так что думаю природа определила что зеленый - мальчик. Да и по характеру это шкодливый пацан.. будем надеяться :)
Опубликовано

Залезать может и самочка на самца :) Я тоже ,как и АЛИСЕНОК думаю,что зеленая самочка.Не переживайте,время покажет.

Опубликовано

Может и так. Хотя если вы в основном основываетесь на том как широко расставлены лапки, то на этих фотках это исключение. Лапки постоянно узко поставлены.

Опубликовано

Может и так. Хотя если вы в основном основываетесь на том как широко расставлены лапки, то на этих фотках это исключение. Лапки постоянно узко поставлены.

Я уже давно думаю,что лапки,самка крупнее самца,голова такая то...все это настолько не похоже,даже когда сдаешь анализы многие умники говорят..делать нечего?а по косточкам?так вот у моих птиц есть широкие косточки у самцов и узкие у самок,так что думаю,что и это не показатель.Так же знаю,как могут вести себя взрослые самки выросшие вместе,одна заменяла самца и топтала так..что только анализ помог разобраться кто есть кто.Жалко,что его у Вас его не делают.Главное,чтоб они были разнополые,а какого цвета самец или самка думаю неважно,они оба красивые.Думайте как считаете нужным для себя)возможно я ошибаюсь.А время покажет,главное,что им хорошо вместе,а Вам с ними :)
А еще у нас Жако,почему то когда купили думали самец(попугай всегда должен быть самцом :) ),назвали Гаврюша.И когда он уже вовсю говорил свое имя и хвалил себя как мальчик,сдали анализ...а это девочка)теперь из Гаврюши орла получилась лапочка дочка,имя переучивать не стали.Извините,что ушла от темы :huh1: .
Опубликовано

Я думаю, что синяя девочка, а зеленый мальчик. Делайте ставки, господа! :)

Согласна с Натальей, все эти лапки-косточки придумали, чтобы при продаже людям голову морочить.
Да, есть люди, у кого глаз наметан, а может интуиция. Результаты анализов очень часто бывают абсолютно неожиданными.

Опубликовано

Я уже давно думаю,что лапки,самка крупнее самца,голова такая то...все это настолько не похоже,даже когда сдаешь анализы многие умники говорят..делать нечего?а по косточкам?так вот у моих птиц есть широкие косточки у самцов и узкие у самок,так что думаю,что и это не показатель.Так же знаю,как могут вести себя взрослые самки выросшие вместе,одна заменяла самца и топтала так..что только анализ помог разобраться кто есть кто.Жалко,что его у Вас его не делают.Главное,чтоб они были разнополые,а какого цвета самец или самка думаю неважно,они оба красивые.Думайте как считаете нужным для себя)возможно я ошибаюсь.А время покажет,главное,что им хорошо вместе,а Вам с ними :)
А еще у нас Жако,почему то когда купили думали самец(попугай всегда должен быть самцом :) ),назвали Гаврюша.И когда он уже вовсю говорил свое имя и хвалил себя как мальчик,сдали анализ...а это девочка)теперь из Гаврюши орла получилась лапочка дочка,имя переучивать не стали.Извините,что ушла от темы :huh1: .

Согласна с Натальей.Внешний вид-не показатель.У меня есть самки с маленькими круглыми головами,есть с большими и плоскими.Сидящие расставив лапки и широко и узко.У меня долгое время жили вместе два самца,перебирали друг другу перышки,всегда вместе,один пытался спариваться с другим.

Результаты анализов очень часто бывают абсолютно неожиданными.

А иногда ошибочными...
Опубликовано

А иногда ошибочными...

По поводу ошибочных анализов в Москве. Были у меня неоднократно сомнения (сделала осенью анализ самке, а она ведет себя как самец, просто неприлично, хотя и сидит с самцом). Недавно повезла снова анализ в ЦМД, а заодно спросила, могут ли быть ошибки. Сказали, что исключено, если у них есть сомнения, то делают переустановку или повторно берут мазок бесплатно). Ну моя самка по повторному анализу самкой и осталась, хоть и с неприличным поведением :) Еще одно подтверждение того, что и поведение-не всегда показатель. Однозначно только, что самцы бумагу ровными полосками не грызут, розовощекие в хвост не запихивают и яиц не несут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.