Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 #1 Опубликовано 30 апреля, 2009 :cray: Сегодня порывом ветра выбило форточку и в туже минуту Алан выпорхнул на улицу! Я его искала почти час, нашла, он сидел на дереве не далеко от дома и кричал.Я вынесла клетку, корм и Асю. Он ее звал она откликалась, но спускаться он не спустился летал кругами и садился все выше и выше, а потом махнул через крышу близлежащего дома и ВСЕ, больше я его не видела и не слышала!
Allro Опубликовано 30 апреля, 2009 #2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фиалка, расклейте объявления, продолжайте искать.И повесьте уже сетки на окна!
manasmult Опубликовано 30 апреля, 2009 #3 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фиалка, если вы напишите здесь, кто такой Алан и где именно он потерялся территориально, во сколько - это было бы ценной информацией.
Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор #4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Алан (волнистый попугайчик, окрас белый с желтоватым отливом и голубой спинкой). Территориально Москва между метро Бабушкинская и Свиблово. последний раз видела его в 15.30 в районе ул. Радужная Насчет сетки , это конечно хорошо!Спасибо за совет! Объявления уже напечатала, скажите есть хоть малейший шанс что он к кому-нибудь залетит(он не ручной ,но и не совсем дикий , ел с руки и давался погладится чуть-чуть). Почему он к самке не спустился, а улетал все выше и выше?
Allro Опубликовано 30 апреля, 2009 #5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фиалка, Почему он к самке не спустился, а улетал все выше и выше? от страха, инстинктивно птицы пытаются взлететь выше, тем более в незнакомой обстановке. Шанс всегда есть, что он залетит в другую форточку. Так что не отчаивайтесь. Походите еще по улицам, поспрашивайте. Корм с собой возьмите с клеткой.
Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор #6 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Записала как самочка его зовет,обошла окресные дворы,и зеленую зону включала запись, тишина либо он улетел еще дальше,либо даже не знаю.........., расклеила объявления. Буду надеятся что к кому-нибудь залетел, пусть даже ко мне не вернется,лишь бы живой был! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Фиалка
loverbirds Опубликовано 30 апреля, 2009 #7 Опубликовано 30 апреля, 2009 http://www.(удаленная ссылка)/domestication/igorM_05.htm
Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор #8 Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще раз обошла округу ничего! Так и не нашла! Не могу слезы так и катятся!
val-1 Опубликовано 30 апреля, 2009 #9 Опубликовано 30 апреля, 2009 Фиалка, телефон свой оставь (можно в личку), все кроухантеры-кроукиллеры в вашем районе будут высматривать твоего попугая....
Мокка Опубликовано 2 мая, 2009 #11 Опубликовано 2 мая, 2009 Эх, какая досада, жаль до слез..... И почему ж вы сетки на окна не повесили.... Окна без сетки и попугаи в доме- вещи несовместимые....
Sahara Опубликовано 6 мая, 2009 #12 Опубликовано 6 мая, 2009 Фиалка, мы все переживаем....Птенчика очень жалко
val-1 Опубликовано 30 июня, 2009 #13 Опубликовано 30 июня, 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/82/460058-3.html
ElenaM Опубликовано 30 июня, 2009 #14 Опубликовано 30 июня, 2009 val-1, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=45191
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти