DROX Опубликовано 29 апреля, 2009 #1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Оооочень нужна книга Холодковского и Силантьева "Птицы Европы",разумеется в электронном виде,т.к. уж очень давно была издана,пытался скачать на Zoometod-не получается.
Kain Опубликовано 30 апреля, 2009 #2 Опубликовано 30 апреля, 2009 DROX, у вас не получилось скачать или открыть, я только что нормально скачал, 29 апреля у них были какие-то проблемы, сегодня все работает отлично, попробуйте еще раз.
DROX Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #3 Опубликовано 1 мая, 2009 DROX, у вас не получилось скачать или открыть, я только что нормально скачал, 29 апреля у них были какие-то проблемы, сегодня все работает отлично, попробуйте еще раз. Я захожу на неё там написано скачать,кликаю,появляется авторизуйтесь-авторизовываюсь,там рекламу 30 сек смотрю а в окне скачки пишется "ошибка".
Kain Опубликовано 1 мая, 2009 #4 Опубликовано 1 мая, 2009 DROX, сегодня приду домой попробую скинуть вам в личку, на работе интернет медленный выдает ошибку, а еще лучше напишите мне вашу электронку и я вам скину на нее.
Sparco Опубликовано 2 мая, 2009 #5 Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на книгу:http://ifolder.ru/11913964
DROX Опубликовано 4 мая, 2009 Автор #6 Опубликовано 4 мая, 2009 Спасибо всем за беспокойство и за предоставленную ссылку-удалось скачать,урррра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти