Kennie Опубликовано 28 апреля, 2009 #1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Разыскиваю записи звуков жако в дикой природе.Очень интересно сравнить со своим питомцем.С каждым днем он выдает что-то новое. Интересно, это его родные звуки или приобретенные?
redtail Опубликовано 28 апреля, 2009 #2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот - посмотритне, это клипы из документалки "Where the Wild Greys Are". Только не показывайте и не давайте слушать эти звуки своему жаку - будете проклинать этот день всю оставшуюся жизнь. Я имел неосторожность показать этот и еще один фильм своим - и уже больше года принудительными методами пытаюсь отучить . Они замолкают, при последнем рпредупреждении - но если меня рядом нет - АФРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=QnnOx178Z64http://www.youtube.com/watch?v=QnnOx178Z64
Kennie Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор #3 Опубликовано 29 апреля, 2009 redtail, спасибо.Я это видела.Единственное, что плохо, там они все вместе говорят, так что именно звуки разобрать сложно.Я вчера поняла, что у меня жако издает один звук, который похож на сирену .
BaronAn Опубликовано 29 апреля, 2009 #4 Опубликовано 29 апреля, 2009 redtail, спасибо за ролики! Понравилось.
redtail Опубликовано 29 апреля, 2009 #5 Опубликовано 29 апреля, 2009 Единственное, что плохо, там они все вместе говорят, так что именно звуки разобрать сложно.Я вчера поняла, что у меня жако издает один звук, который похож на сирену 589434[/snapback] Kennie, Анна -всегда пожалуйста, там по ссылке справа посмотрите Похожие Видео, там очень много разных других.Хочу заметить, что природных звуков у Жако в стаях гораздо меньше, чем тот потенциал, который он сможет освоить живяс человеком. Речь, звуки животных, бытовой техники - итд.У нас птица соседей заставляла из окна высовываться проверять наличие автомобилей, когда "включала автосирену", нас проверять домашний телефон, микроволновку, конец режимастирки в стиралке итд.Так что - это гораздо приятнее чем непонятные и зачастую очень раздражающие звуки из природы
928-922 Опубликовано 2 сентября, 2012 #6 Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый день! Подскажите как мне заставить своего жакошу издавать звуки? У нас он месяц и молчит как партизан.
svetgn Опубликовано 24 декабря, 2014 #7 Опубликовано 24 декабря, 2014 928-922, 928-922, У вас птичка заговорила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти