xxxxx Опубликовано 16 апреля, 2009 #1 Опубликовано 16 апреля, 2009 в каплях. Наименования набросайте, плиз. Спасибо.
Ника РА Опубликовано 16 апреля, 2009 #2 Опубликовано 16 апреля, 2009 "Вита-Сол" 8 в 1 для птиц. курс 10 дней по 1й капле на кусочек мяса в день.
xxxxx Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор #3 Опубликовано 17 апреля, 2009 А еще? Вита-Сол не первый год прашиваю в магазинах. Нет его у нас в городе.
Ника РА Опубликовано 20 апреля, 2009 #4 Опубликовано 20 апреля, 2009 xxxxx, если у Вас нет вита-сола, то других витаминов, подходящих птицам, тем более нет. В каком Вы городе? Возможно, вита-сол у Вас продают, просто поискать нужно (это самые распространенные витамины в зоомагазинах).
GAMBIT™ Опубликовано 20 апреля, 2009 #5 Опубликовано 20 апреля, 2009 кстати вытасол последнее время в зоо не привозят почему то, вот уже как полгода будет навена, как я его не вижу..
xxxxx Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор #6 Опубликовано 24 апреля, 2009 xxxxx, если у Вас нет вита-сола, то других витаминов, подходящих птицам, тем более нет. Вы так категоричны...Ну что ж, останется без витаминов(
GAMBIT™ Опубликовано 25 апреля, 2009 #7 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну что ж, останется без витаминов( Кормите птицу качественным кормом, почаще выходите гулять на солнышко и все будет ок, не нужны будут витамины
Lester Sparks Опубликовано 8 мая, 2009 #8 Опубликовано 8 мая, 2009 Название темы интересное - витамины для пустельги, может я чего-то не понимаю, и есть разница в витаминах для кого-то другого, ну скажем для чеглока? С улыбкой
xxxxx Опубликовано 17 мая, 2009 Автор #9 Опубликовано 17 мая, 2009 У нас в магазинах есть витамины только для попугаев или для кур-несушек. Ну и что выбрать?
Филин Опубликовано 25 мая, 2009 #10 Опубликовано 25 мая, 2009 Витамины для пустельги, как для другого хищника - это обычный тривит (витосол) для птиц, содержащий витамины А Д3 и Е. для поппугаев и кур несушек не советую, физеологие молёх нета. Просто некоторые группы витеминов хищам вредно (какие, сказать точно не могу)
Oak Опубликовано 9 июня, 2009 #11 Опубликовано 9 июня, 2009 Лучшие витамины это правильное выкармливание.В начале фарш из разных птичек + мышки лесные, далее тушками потрашеными и побольше на солнце, только остерегаться прямых лучей.
Vlad Hawk Опубликовано 9 июня, 2009 #12 Опубликовано 9 июня, 2009 Название темы интересное - витамины для пустельги, может я чего-то не понимаю, и есть разница в витаминах для кого-то другого, ну скажем для чеглока? С улыбкой Конечно!Чеглокам надо обязательно давать СТРЕКОЗИН. С улыбкой А на самом деле своим я даю ТРИВИТ или ТЕТРАВИТ, с февраля птицам которых планирую разводить даю витамины группы "В"Немного из другой оперы, по возможности даю (минеральная добавка) "Цамакс" для птиц (не для попугаев, встречается и тот и другой)
Oak Опубликовано 9 июня, 2009 #13 Опубликовано 9 июня, 2009 Да забыл про Цмакс, он как мне говорили заменяет слюну матери
Vlad Hawk Опубликовано 9 июня, 2009 #14 Опубликовано 9 июня, 2009 некоторые группы витеминов хищам вредно (какие, сказать точно не могу) А можно поподробнее, а то вдруг я своих уже четверть века чем нибудь травлю!Откуда такая информация?
Dmitri Опубликовано 9 июня, 2009 #15 Опубликовано 9 июня, 2009 Существует, как вариант, заказать витамины...Скоро долгожданный фестиваль в Британии, на котором будут продавать всевозможные витамины и минеральные добавки и именно для хищных птиц... Почему бы и не заказать, пусть привезут кто там будет (а будут точно) ...
Ника РА Опубликовано 10 июня, 2009 #16 Опубликовано 10 июня, 2009 по возможности даю (минеральная добавка) "Цамакс" для птиц (не для попугаев, встречается и тот и другой) Точнее, подходит "Цамакс для насекомоядных птиц". Я своим сычам тоже его в последнее время даю.
GAMBIT™ Опубликовано 10 июня, 2009 #17 Опубликовано 10 июня, 2009 а я вот против тривита. Эти витамины довольно сильные для птиц и они, так сказать, узкоспециализированные. Нужны комплексные витамины. Да, витасола щас нету, но тривит его не заменит. ИМХО лучше стоит покупать витамины, того же производства, что и витасол. а вообще лучше через интеренет магазины заказывать витамины для ХП спецом из той же Англии. Не такие уж они и дорогие, а вот хватит их надолго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти