Тивэль Опубликовано 15 апреля, 2009 #1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не мне, коллега по работе хочет, но боится нарваться на кота в мешке, ей для души породность и титульность до лампочки, главное чтоб здоровенький был Ну и не очень дорогой, на сландо и в руках предложений до фига, но хочется хоть какую нибудь гарантию, а то может тут кто держит ?
Васильевна Опубликовано 15 апреля, 2009 #2 Опубликовано 15 апреля, 2009 У моей заводчицы сейчас щены есть-она ветврач-по цене не знаю точно -думаю где то в районе 25 т.р.-живет на СХОДНЕНСКОЙ
Шани Опубликовано 15 апреля, 2009 #3 Опубликовано 15 апреля, 2009 Не мне, коллега по работе хочет, но боится нарваться на кота в мешке, ей для души породность и титульность до лампочки, главное чтоб здоровенький был Ну и не очень дорогой, на сландо и в руках предложений до фига, но хочется хоть какую нибудь гарантию, а то может тут кто держит ? Посоветуйте вашей знакомой побродить по ПОРОДНЫМ ФОРУМАМ!Посмотреть на собак разведения ведущих питомников, даже от Титулованных производителей, бывает, рождаются детки с недостатками, не влияющими на здоровье (белое пятно, неполнозубость, неправильный прикус), но цена на таких щенков НЕ ВЫСОКАЯ!Удачи!
Тивэль Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор #4 Опубликовано 22 апреля, 2009 Васильевна, а можно телефончик в личку, я передам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти