Перейти к содержанию

Где купить хорошего Йорика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мне, коллега по работе хочет, но боится нарваться на кота в мешке, ей для души породность и титульность до лампочки, главное чтоб здоровенький был :) Ну и не очень дорогой, на сландо и в руках предложений до фига, но хочется хоть какую нибудь гарантию, а то может тут кто держит ;)?

Опубликовано

У моей заводчицы сейчас щены есть-она ветврач-по цене не знаю точно -думаю где то в районе 25 т.р.-живет на СХОДНЕНСКОЙ

Опубликовано

Не мне, коллега по работе хочет, но боится нарваться на кота в мешке, ей для души породность и титульность до лампочки, главное чтоб здоровенький был :) Ну и не очень дорогой, на сландо и в руках предложений до фига, но хочется хоть какую нибудь гарантию, а то может тут кто держит ;)?

Посоветуйте вашей знакомой побродить по ПОРОДНЫМ ФОРУМАМ!
Посмотреть на собак разведения ведущих питомников, даже от Титулованных производителей, бывает, рождаются детки с недостатками, не влияющими на здоровье (белое пятно, неполнозубость, неправильный прикус), но цена на таких щенков НЕ ВЫСОКАЯ!
Удачи!

Опубликовано

Васильевна, а можно телефончик в личку, я передам ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.