Skvo Опубликовано 3 июля, 2011 Автор #1036 Опубликовано 3 июля, 2011 tensi, зебры мои тоже психи были и детей психов наделали Вчера вылетел-таки Партизанчик! Причем не как брат его Вертолет, который вылетел и в стену, а потом кувыркался по клетке, а так легко и непринужденно - вылетел и сел на жердочку В итоге Вертолет и Партизан спать в доме отказываются, мотивируя это тем, что они уже большие и могут спать на жердочке. Кирей и Амай спят в домике - там им, понимаешь, удобнее. Хотя я видела вчера, как эта сладкая парочка плела коварный заговор, занималась секасом, а по сему сниму- ка я домик, раз дитям он не потребен Про кису читала, что персов лучше не стричь - у них теплообмен нарушается - их надо поить и мочить (в лучшем смысле слова). вот она, бедняжка
Juliett Опубликовано 4 июля, 2011 #1037 Опубликовано 4 июля, 2011 а по сему сниму- ка я домик, раз дитям он не потребен 1139873[/snapback] Праааавильное решение! Вот и я так же подумала:"У них, понимаешь, любовь-морковь, а детей нам растить!"
Skvo Опубликовано 16 июля, 2011 Автор #1038 Опубликовано 16 июля, 2011 А вот и новые фото детей Вертолёт уже пытается петь - шкварчит что-то интересное все семейство: тут видно, насколько дети получились светлее родителей это Партизанчик (или Партизаночка?) со спины Это Ветолёт (у него на хвосте есть одно желтое перо, да и сам он поконтрастней)
tensi Опубликовано 17 июля, 2011 #1039 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Просто лапочки-белопопики. Думаешь, не потемнеют больше? Интересные какие Про кошь, фиг знает. Но мне кажется, фигня это все. Одно дело на солнце в шерсти защита, другое в душной квартире. Кстати, посмотрела я на собаков заграничных-все волосатики стриженные аккуратно. По своей мелкой собаке могу сказать точно, как только летом ее подстригаем, ей становится намного легче. Она прям молодеет с 17 лет до 16 Кошь обалденная все таки. Изменено 17 июля, 2011 пользователем tensi
Skvo Опубликовано 24 июля, 2011 Автор #1040 Опубликовано 24 июля, 2011 Тань, спасибо, правда лапсики Сейчас линяют, но вроде не темнеют.. Вертолёт у нас самэц, а Партизанка самочка - и повадки у нее такие все женские ))) Нежная девчушка, осторожная и умненькая Любимица моя! Эх, был бы вольер - оставила бы себе Кошь вроде от жары мается, но не страдает - в том году с языком наружу лежала как-то раз, а сайчас просто спит больше да ныкается по прохладным местам. Если будет совсем ей жарко - постригу сама ножницами, а то она у фифа - никому в руки кроме меня не дается - кричит смертным криком
Skvo Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор #1041 Опубликовано 4 декабря, 2011 Давно я тут не появлялась... новостей практически никаких, Партизаночку купила очень славная женщина, уверена, что у нее всё хорошо. Вертолёт, как водится, сидит, пристает к Кавайке Может это уже традиция: одного птенца раньше, чем через 1,5 года не отдавать? Стервоза Миссис Тетрис Вертолёта приняла как обычно: всыпала по полной, чтобы знал, кто тут главный, потом только периодически напоминала, а так все мирно семейство Жёлтиков спит теперь в оккупированном колечке - это очень смешно: получается такой "пучок птичек"
Tala Опубликовано 4 декабря, 2011 #1042 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ладно у тебя - полтора года не отдавать - а ко мне уже отданные возвращаются (кремовое дитя от новой бело-кремовой моей пары... наигрался дядя в птичек). Пацан так классно - в папашку - поёт, что я его уже и отдавать передумала - будет в нашем японо-тростниковом ансамбле .
Skvo Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор #1043 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ой, да! Я уже даже не представляю, куда ты этих китайцев сажаешь? Хорошо еще дяденька тебе вернул, а не выпустил или на птичку отнёс
Tala Опубликовано 4 декабря, 2011 #1044 Опубликовано 4 декабря, 2011 А у нас вольер большой . И второй запасной есть . Так что разместились нормально.Ну да - выпустил! Я ж ему деньги вернула, считай выкупила, за полную стоимость
Skvo Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор #1045 Опубликовано 4 декабря, 2011 Везука вам! а мы тут в одной клетке живём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти