Eltara Опубликовано 4 апреля, 2009 #1 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) У нас дома живут две кареллы девочка Кроша и мальчик Гарик. Девочка довольно взрослая, точный возраст не знаю. Мальчику около года.Гарика взяли в возрасте около двух-трех месяцев (на тот момент, Кроша уже жила у нас около года) . После покупки через пару дней подсадили к девочке, но потом прочитав как нужно действовать, мы купили новую большую клетку и посадили жить туда Гарика, пока длился месячный карантин. С момента как они стали жить вместе, кроша не проявляет никакого интереса к Гарику. Однако он постоянно везде ней следует, даже если она его клюет и отодвигается и уходит, он все равно пытается сесть или подойти к ней поближе.Могут поругаться из за лакомства, тащить веточку просо каждый в свою сторону. Но все же в таких ситуациях Кроша старается уйти, и потом когда Гарик поест(поиграется) приходит обратно.Когда они летают вне клетки, Гарик так же следует везде за ней, и стоит ей уйти с поля его зрения начинает дико кричать.По характеру они так же разные. Гарик всем интересуется, любит кататься на качелях (на одной спит, на второй катается), первый лезет купаться и т.д.. Кроша очень осторожна во всем, и к всему новому, играться не очень любит.Взаимоотношения в семье у нас так же разные, Кроша ручная, очень любит ласкаться со мной и мужем, Гарик же может только сидеть на руках, плече, и т.п., но погладить себя не дает. Вместе они живут уже 9 месяцев. Могут ли они в будущем создать пару или хотя бы подружиться? Или так и будут просто сожительствовать в клетке? Вот фото моих попок Девочка серенькая, мальчик желтенький. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Eltara
Eltara Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Может быть, ссылку дадите где можно почитать про взаимоотношения попугаев разных полов, одного вида. Тут на форуме не нашла.
Киса377 Опубликовано 5 апреля, 2009 #3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вы точно уверены что это мальчик и девочка?
Eltara Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #4 Опубликовано 5 апреля, 2009 По окраске оперения выходит что мальчик и девочка. Кроша танцует брачные танцы свойственные самкам. Мальчик пока ничего не танцует, наверное не вырос еще Так же я выкладывала тут на форум подробные фото оперения Кроши - определили что самка однозначно. У Гарика пока не было первой большой линьки, поэтому определяю что мальчик - по ярко оранжевым щечкам и желтенькой голове.
Maf Опубликовано 28 июня, 2009 #5 Опубликовано 28 июня, 2009 у меня была пара такая же по окрасу))) девочка - природного, мальчик-лютинос была, потому что пара не сложилась, я купила уже взрослого мальчика, но он вырос один, и теперь его интересуют только люди,и может быть, белая птичка в отражении, но зеркала у него нет.. вместе они жили с сентября, и жили как соседи.. часто сорились, из-за корма, лучшей веточки, старалась уделять им одинаковое внимание, но наш мальчик-звезда, он хочет быть единственным любимчиком)) вообщем теперь купила третью птицу, еще одного мальчика, теперь наблюдаю за тем как складвается новая пара (ттт), а наш "белый принц" теперь доволен тем, что я занимаюсь им отдельно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти